Гость
Статьи
как заставить мужа …

как заставить мужа делать куни

как заставить мужа делать куни

мария
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Только предложить даже если откажется ,придёт время и он всё равно попробует,а там два варианта либо разово либо за уши потом не оттянешь)

Вот и я первый раз попробовал вылизать писечку девушке в 16 или 17 лет и ,она была младше меня на год,так после этого у меня секс с девушкой любой начинался с куни и анилингуса,за уши точно не оттянуть !!!

Ольга

Не знаю, мой тоже всегда тормозит, я просто улучаю момент и сажусь к нему на лицо без трусов. Причем раньше после ванны, а теперь не парюсь и неподмытая тоже - результат тот же. Правда мне нравится больше к его лицу спиной )

Ольга ,вы просто умничка,классно делаете,садитесь без разговора ,без трусиков!!!

Ольга

А принудить не пробовали ? )

Так она и принуждает таким образом, села на лицо и никуда не денется !!!

Гость

Не подмытая даже лучше...

Ага,там аромат точно возбуждает !

Гость

Куни это эйфория!!!
Не каждая женщина этого достойна.

А что надо для этого что бы она была достойна ?

Гость

Заставить можно только одним способом. Сесть ему на лицо. Но только при условии, что он любитель фемдома.
В остальных случаях никак не заставить. Можно только попросить, убедить или другим образом склонить мужчину к куни. Он должен сам этого захотеть, иначе никак.

Эх, мне бы такую

Ольга

Не знаю, мой тоже всегда тормозит, я просто улучаю момент и сажусь к нему на лицо без трусов. Причем раньше после ванны, а теперь не парюсь и неподмытая тоже - результат тот же. Правда мне нравится больше к его лицу спиной )

Мне бы такую как ты.

Гость
Гость

это просто сядь ему на лицо вагиной

Мне один раз села женщина. Чуть не задушила. Текла сильно приходилось сглатывать каждые 5-7 секунд и так минут 40 это было что то. И скинуть ее не мог с себя тя желая и сильная оказалась мне было 16 лет а ей 27. Выбила обещание что поженимся. Теперь мне 27 а ей 38. Живем вместе.

Ями

Мне бы такую как ты.

Я бы тоже от такой прямолинейной в этом плане не отказался, садилась бы мне хоть каждый день , я был бы только счастлив !!!

Андрей

Представить себе не могу что кто-то из мужчин избегает этого. Как по мне, куни это безумно приятно, ещё подростком точно представлял, что хочу женскую писичку не только увидеть и потрогать, но и поцеловать, и полизать. Был в большом недоумении когда узнал, что это для кого-то недопустимо. Аромат, тепло, все эти складочки, влага, любые позы, в трусиках и без, иногда скользнуть языком к более тугой дырочке тоже приятно. У меня было не много сексуальных партнёрш, но все они мне отвечали самозабвенным минетом. Как заставить не представляю, но то что мужчины не делающие куни многое теряют, это точно.

Гость

Купи собаку, намажь пилотку чем вкусным для собак, ну или кота и налей в пилотку валерьянки и все кайфуй)

Гость

Я тоже не делал, как то выпимшим изрядно засыпал, жена села на лицо всем весом, и зажала ляжками приказав лизать, пока не отлизал киску до оргазма, потом ещё и жопай села заставив лизать анус пока ещё ни кончила, потом только встала с меня. Щас сам ей делаю переодически

Denis
Андрей

Представить себе не могу что кто-то из мужчин избегает этого. Как по мне, куни это безумно приятно, ещё подростком точно представлял, что хочу женскую писичку не только увидеть и потрогать, но и поцеловать, и полизать. Был в большом недоумении когда узнал, что это для кого-то недопустимо. Аромат, тепло, все эти складочки, влага, любые позы, в трусиках и без, иногда скользнуть языком к более тугой дырочке тоже приятно. У меня было не много сексуальных партнёрш, но все они мне отвечали самозабвенным минетом. Как заставить не представляю, но то что мужчины не делающие куни многое теряют, это точно.

Совершенно верно всё сказали, это просто кайф ласкать своей девушке писечку и попку, наслаждаясь возбуждающим вкусом , ароматом и красотой, кто не делал, тот никогда не поймет, а стоит раз попробовать, потом за уши не оторвать!!!

куколд мэн

Если вы его как-то заставите, то ни вам ни ему это удовольствие не доставит. Настоящий лизун сам стремится язычком к писечке. Его возбуждает ваш интимный запах. Он без ума как вы кончаете ему в рот. Как содрогается ваше тело во время оргазма. Как обхвати его голову вы прижимаете её к себе. С какой благодарностью вы принимаете от него куни. Ну а если человек не хочет, даже если он это и сделает, то наверняка обеспечит вам пару комплексов.

Принцесса-мильонщица

помаж *** медом или ванилью. свяэи и сядь на лицо всегда так делаю

А я наоборот обожаю естественный запах женщины. Жена это знает и приберегает для меня ароматы.

Cucold-man

А я наоборот обожаю естественный запах женщины. Жена это знает и приберегает для меня ароматы.

И очень возбуждает когда женщина принуждает и приказывает ей отлизать.

Ольга

Никак. Есть лизуны, которые от этого кайфуют и всем подряд *** лижут и есть те, кого это не возбуждает. Любите куни - ищите лизуна.

Вы не правы. Куннилинг это форма секса. Есть мужики которые направо и налево всех трахают и лижут и есть те которые могут получить удовлетворение только с одной, своей любимой.
Я некоторое время изменял и перелизал пол страны. Но с некоторых времён отлизываю только жене и ещё одной но той, с разрешения по прямому приказы жены.
Я всё получаю с женой, она мне приказывает, доминирует, всячески при куни унижает. Кстати, и попочку она любит подставить под язычок. У неё есть два постоянных любовника, которые не знают друг о друге. Так тот что постарше вообще не лижет, а молодой это делает так не умело, что только раздражает её.

Гость

Если он не очень сильный у тебя можешь попробовать. У меня муж слабее меня хотя раньше я это не знала просто боролись как то в шутку и я села сверху и прижала руки над головой своими ногами он пыхтел но выбраться не мог потом как то вообще его закатала в одеяло плотно и сидела на лице

Гость
Принцесса-мильонщица

помаж *** медом или ванилью. свяэи и сядь на лицо всегда так делаю

правильно 👍

Гость
Анастасия

Просто не делать минет. Раз такой странный

да!