как заставить мужа делать куни
Предложите поиграть в БДСМ со связыванием.
Никак. Есть лизуны, которые от этого кайфуют и всем подряд *** лижут и есть те, кого это не возбуждает. Любите куни - ищите лизуна.
Если не делает, значит не хочет
Сообщение было удалено
А какие у него вкусовые предпочтения, этим и воспользуйтесь
помаж *** медом или ванилью. свяэи и сядь на лицо всегда так делаю
я тоже думаю не заставить против воли
ему противно.Он никогда не будет это делать.Тебе,по крайней мере.
Сообщение было удалено
Селедку положи и пивом полей!
Сообщение было удалено
А серьёзно, не делать минет!
Садись ночью на лицо и говоришь -лижи. А то борщя не жди.
Всё, проблема решена.
Сообщение было удалено
Миньет может выступать в роли разменной карты. Ради него он может согласиться.
А вообще переговори с ним, если против то почему (боится что ты поделишься с подругами, или неприятен вкус и запах? Вкус решается секс-шопом специальные салфетки как полиэтилен, или разрезанный презерватив. Запах ещё проще сами догадаетесь)
Просто сядь на лицо и зажми ногами, пока не отлижет хорошенько не вставай)
Сообщение было удалено
Ко мне так тоже подкатывали, только с йогуртом.
Просто не делать минет. Раз такой странный
Хм,....такая интересная формулировка: как заставить. Вы как, домина, что-ли? Я всегда всем женщинам делал куни. При этом, классического секса не было. Я просто вылизывал. Естественно, доводил до клиторального оргазма. Со временем мне подумалось, что мне недостаточно просто лизать там, мне ещё и поза небезразлична. И вот начал практиковать позу "женщина сверху на лице". Смысл этого, в удовлетворении на физическом уровне женщины, и, получении мужчиной психологического удовлетворения от осознания что он в роли подчинённого. Ну, имеется ввиду не в социальном формате, а в сексуальном. Хотя в повседневной жизни я предрасположен к доминированию, но в интимной сфере, наоборот - к подчинению, и моральному унижению. Многиемужчины находят для себя унизительным делать куни. Так что заставить нельзя. У мужика должна быть установка на это. А заставить - Вы можете ещё наткнуться и на проблемы из-за своих действий к принуждению. Ищите себе такого лизуна, как я.
"заставить" ключевая фраза в вашем вопросе..Тогда, ответ никак.
Мой муж раньше тоже не хотел пробовать. Много лет вместе со школьной скамьи. Оральные ласки и мне то стали интересны гораздо позже конфетно-букетного... Потом,
я молча начала с техники взаимности. Перестала сосать. На тонкие просьбы, отвечала увиливанием. Без конкретизации. Скорее намекала, что недостаточно возбуждена когда его ублажаю, мало мне. В итоге, как то логично в его случае было попробовать, дабы довести меня до ЭКСТАЗА. не скажу, что он мастерски приоткрыл тогда для себя оральные ласки, но понял прикол в этом, и опыт не заставил ждать умения сделать хорошо. Голая выбритая киска, можно ещё смазку со вкусом для начала ну и Поза 69 как учителя в данной проблеме.. Сейчас, у нас нет "торгов" кто кому. И желание куни со словом "заставить" ну никак не пересекались даже... Просто отдаемся сексуальному порыву. Главное любовь, откровенность в общении и взаимное желание доставить удовольствие, а не сексуальный-эгоизм..
Он должен и так ее хотеть
Сообщение было удалено
Я бы не смогла отказаться полизать
Сообщение было удалено
Члены ползать?
Когда тебе член лоская. Хочется взаимно сделать ещё больше и дольше для неё!
Мария. Оставьте координаты и вам от мужа этого уже не захочется. Такая жизнь
Фокусы со смазкой - фтопку. Если хочешь полизать апельсин или грушу - возьми фрукт, разрежь и лижи. Сам эффект куни не только в том, чтобы доставить даме удовольствие, но и получить удовольствие самому. И если я хочу полизать вульву - она должна пахнуть вульвой. Вульвой здоровой и чистоплотной женщины. Или девушки. Заставить полизать киску - невозможно. Соблазнить - это в норме. Если чувствуешь, что с мужем этого не получится - найди того, кто это тебе обеспечит. Но есть одна загвоздка - тебе это может так понравиться, что ты будешь бегать постоянно к своему дамскому угоднику. На жизни с мужем это отразится обязательно, и можешь поставить на ней крест. Так что тут тебе надо подумать, чего ты хочешь больше.
Красивые и ухоженные девушки здравствуйте при взаимной симпатии решим ваш вопрос. А НАСЧЕТминета вы гони те сосать и так многие не умеют и не понимают как. Надо. Кому надо найдёте меня.
Сообщение было удалено
А где тебя найти?
Вам хорошо, вы можете послать своих мужей на фиг и найти такого, который будет делать куни, а мой *** такая сначало делал кунилингус и аналингус каждый день по нескольку раз, у меня тогда ещё другой мужчина был, я от него к этому дебилу ушла, а потом, как родила от этой падлы ребенка, подставил меня, ограничил меня в родительских правах, отобрал ребенка и недавно его видеть полтора года, а потом вернулся и говорит :" будешь жить со мной и всегда и во всем меня слушаться, тогда ребенок будет с тобой, а только изменишь, сразу отберу ребенка и брошу. А кунилингус и аналингус делать отказался, даже руками брезгует до интимных мест прикоснуться! Я бы ему изменила, но страшно очень, боюсь узнает и ребенка отберет. Мне даже иногда бывает сны сняться, что встречаю я хорошего мужчину, он мне предлагает секс, а я боюсь что муж узнает и отберет ребенка и отказываюсь. Так меня запугал, что я даже во сне ему изменить боюсь, представляете скотина какой! Будет дочери 18 лет, мы в месте с ней пошлем его на хрен и уедем от него подальше в другой город, а лучше в другую страну. Только жаль что до совершеннолетия дочери ещё жить как в тюрьме 16 лет, и будет мне тогда уже 49, буду я старая и меня уже ни один хороший мужчина, который бы мне делал кунилингус за муж не возьмёт.
Сообщение было удалено
Не парьтесь по этому поводу. Просто скажите,что Вы хотите.
"должен"...
"Заставить"...
Это не любовь. Жалко вас.
Сообщение было удалено
Я тоже обожаю
Пива туда налей и рыбой натри
Поставить условие, минет с проглотом за кунилингус.
Лошара,денюх предложи
Сообщение было удалено
Хочу тоже так
Сделаю куни худинькой девушке женщине замужней зрелой леди до 45 м 36 0681530545 вайбер
Сделаю куни худинькой девушке женщине замужней зрелой леди до 45 м реал 0681530545 Вайбер
если ему противно то ни как. я своей тоже лет 10 не лизал , противно было.да не нравится нам лизать просто от запаха и вкуса балдеем.
Вам хорошо, вы можете послать своих мужей на фиг и найти такого, который будет делать куни, а мой *** такая сначало делал кунилингус и аналингус каждый день по нескольку раз, у меня тогда ещё другой мужчина был, я от него к этому дебилу ушла, а потом, как родила от этой падлы ребенка, подставил меня, ограничил меня в родительских правах, отобрал ребенка и недавно его видеть полтора года, а потом вернулся и говорит :" будешь жить со мной и всегда и во всем меня слушаться, тогда ребенок будет с тобой, а только изменишь, сразу отберу ребенка и брошу. А кунилингус и аналингус делать отказался, даже руками брезгует до интимных мест прикоснуться! Я бы ему изменила, но страшно очень, боюсь узнает и ребенка отберет. Мне даже иногда бывает сны сняться, что встречаю я хорошего мужчину, он мне предлагает секс, а я боюсь что муж узнает и отберет ребенка и отказываюсь. Так меня запугал, что я даже во сне ему изменить боюсь, представляете скотина какой! Будет дочери 18 лет, мы в месте с ней пошлем его на хрен и уедем от него подальше в другой город, а лучше в другую страну. Только жаль что до совершеннолетия дочери ещё жить как в тюрьме 16 лет, и будет мне тогда уже 49, буду я старая и меня уже ни один хороший мужчина, который бы мне делал кунилингус за муж не возьмёт.
Как у вас сейчас ситуация?
заставлять не надо я в одиннадцать лет лизал женщине вагину по своему желанию
никак застовлять надо спросить мой муж лижет *** добровольно он *** он мне сказал
Мой муж тоже перестал мне делать ) а я обожаю его член. Люблю делать ему приятно)
Хотя не отказалась бы тоже ) Просто я считаю заставлять никогда не нужно, иначе ему станет противно. Поговорите с ним откровенно и искренне, не стесняясь. Эти интимные вопросы- дело только двоих . Будьте мягки с ним, без претензий, просто поговорите
"заставить" ключевая фраза в вашем вопросе..Тогда, ответ никак.
Мой муж раньше тоже не хотел пробовать. Много лет вместе со школьной скамьи. Оральные ласки и мне то стали интересны гораздо позже конфетно-букетного... Потом,
я молча начала с техники взаимности. Перестала сосать. На тонкие просьбы, отвечала увиливанием. Без конкретизации. Скорее намекала, что недостаточно возбуждена когда его ублажаю, мало мне. В итоге, как то логично в его случае было попробовать, дабы довести меня до ЭКСТАЗА. не скажу, что он мастерски приоткрыл тогда для себя оральные ласки, но понял прикол в этом, и опыт не заставил ждать умения сделать хорошо. Голая выбритая киска, можно ещё смазку со вкусом для начала ну и Поза 69 как учителя в данной проблеме.. Сейчас, у нас нет "торгов" кто кому. И желание куни со словом "заставить" ну никак не пересекались даже... Просто отдаемся сексуальному порыву. Главное любовь, откровенность в общении и взаимное желание доставить удовольствие, а не сексуальный-эгоизм..
Полностью согласна. Все должно быть взаимно и только взаимно
Какой монстр!!!!!! Просто ужас!!!!
Сообщение было удалено
Хорошая идея.надо сегодня своему сделать так.он мне кончает на лицо и мы страстно целуемся получаем удовольствие
Заставить можно только одним способом. Сесть ему на лицо. Но только при условии, что он любитель фемдома.
В остальных случаях никак не заставить. Можно только попросить, убедить или другим образом склонить мужчину к куни. Он должен сам этого захотеть, иначе никак.