Гость
Статьи
Встреча с девушкой

Встреча с девушкой

Люди добрые, помогите разьяснить, познакомился с девушкой в общаге мне 24 ей 22, она выше ростом меня на см 10 макс, я думал я ей не понравлюсь, но мы как то пошли в клуб вместе, потусили, потом я её пригласил к себе мы спали пару дней вместе, целовались обнимались.. Но когда я хотел взять инициативу в свои руки перейти на секс, она взяла мою руку дав понять что не хочет. Как думаете между нами что то есть или это просто она из за своих нужд каких то приходит ко мне так? Она мне нравится, но про серьёзные отношения я не думал ещё с ней, да мы и знакомы пару дней только.. Хочу понять будет ли у нас секс, и как этого добиться

Чумик
6 ответов
Последний — Перейти
м

Что то быстро захотел секоса!?
Потусить ей не с кем, вот и клюнула на тебя!

Гость

Шта? пару дней вместе спали и ни-ни? У вас с ней явно ничего не будет

Гость

Сообщение было удалено

аргументируйте ваш ответ пожалуйста, мне ясность нужна) а что будет не будет время и так покажет, я ведь не люблю её чтобы пойти сейчас плакать в подушку. Думаю может быть у неё эти дни? и она стесняется сказать, может быть она не хочет вот так быстро и сразу секс..

м

Сообщение было удалено

Ну и пусть. Я сам не тороплю события, не хочет не настаиваю

Гость
Rocker888

Сообщение было удалено

Если б она вас хотела, то честно бы сказала про эти дни (тролли бы добавили: и сделала минет)

Гость

Калерия хотела Х-уй. Именно так, с большой буквы, огромный, налитый силой и мужественностью, мощный и твёрдый Х-уй. Если бы она имела статую или икону Х-уя, она поклонялась и молилась бы ему. Калерия была готова даже дать в пизту первому встречному, лишь бы у него был классный и длинный Х-уй. В неистовстве она схватила из вазы с фруктами самый огромный спелый и сочный банан, и всадила с размаху в свою хлюпающую дырень. Калерия е-бла и е-бла себя бананом, пока наконец не кончила, обильно, с искрами и шипением выссав пизтятину как дивное ароматное шампанское

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: