Мне 19. Недавно был первый секс с девушкой(У неё уже был опыт до меня). После самого действа хотел узнать, что так, а что ни так, и она мне ответила, что у меня мал половой орган. Знающие люди, подскажите, размер действительно имеет значение, или так только в Москве?) Лично у меня 17 сантиметров-это длина и 14 сантиметров-это окружность.
Нормально, а у меня 15 и мне 26 лет и мне как бы пох ибо в руку он нормально ложится
твоей "девушке" случаем не 30 лет?
Сообщение было удалено
Ей 18
может тебе в *** податься? вон мужикам нравится
Сообщение было удалено
вот анна эдуардовна в теме
Никогда девушка такого не скажет. Разводка.
Сообщение было удалено
а как скажет девушка?
Нет не имеет. Маленький хуёк в *** королёк!
То есть мне ничего не остаётся, как искать азиаток что ли? Я до этой девушки думал, что у меня даже больше, чем нужно русским девушкам, а после этой... Уже и не знаю
Сообщение было удалено
ДелалА
она послала тебя мелкохуя? не мудреноДля нее мелкохуй был всякий, имеющий менее 500 000 р в мес , и балду меньше 25х6.
Типичная славянка. Щас сидит у разбитого корыта
нет, наоборот. она нашла себе богатого мужика с большой елдой, а ты у разбитого корыта
Сообщение было удалено
Надеюсь, это правда))
Да имеет,17 см самый норм... у меня 19 см и в диаметре почти 15, некоторым девушкам не комфортно и больно, натирает быстро... короче мало приятного)
Хотелось бы все же от женской аудитории узнать, им-то это ближе)
Сообщение было удалено
как видишь, автор тема размера на вумане больше близка мужикам. теткам пофигу по большей части.
Полнота тоже влияет, но у некоторых, даже имеющих лишний вес всё равно просвет между ногами. А у некоторых худых его нет.
Увеличить ширину влагалища могут только роды. И то не всегда. Иногда зашьют так, что лучше чем у девочки.
Сообщение было удалено
имеет
это примерно как у мужиков по длине носа определять размер члена
Парень,все у тебя в порядке.Знаешь главное не размер,а опыт.Ну а девушка тоже бы могла как то промолчать что ли.Ну не знаю у моего 18см и я не искала того у кого 30см в штанах,опыт главное ОПЫТ
Сообщение было удалено
ну так у Автора 17, разница в 1 см-это как в росте на 10см
Сообщение было удалено
А пока опыта нет, как выкручиваться?
Сообщение было удалено
Ну и что,ведь не размер главное,толку допустим что у мужчины член по колено,а опыта тютю.Для меня никогда размер не имел значения
Сообщение было удалено
Звонок другу....или помощь зала....как то так....
Сообщение было удалено
Автор,ну что я могу посоветовать,Камасутра тебе в помощь(ну это на тот случай если порнуху не смотришь)
Сообщение было удалено
Ахахах,ору
Сообщение было удалено
15 см? это откровенный п...ц
Сообщение было удалено
ну да...с таким размером надо пособие по инвалидности выплачивать...
Сообщение было удалено
Не политкоректно ....человек с ограниченными возможностями...
тут есть у кого хотя бы 21? ммммм
Сообщение было удалено
20....
Сообщение было удалено
Тут все ровно никто правду не напишет, да и измеряют неправильно.
Сообщение было удалено
Я лично правду пишу, так что не надо)
Сообщение было удалено
Я лично правду пишу, так что не надо)
ладно, автор, давай напишем, что у тебя большая писька и закроем тему. а девушка тебе про маленькую письку могла сказать в ответ на твое замечание про её целлюлитную задницу, например. из-за обиды, в общем.
Знаю много евреев... Все , вроде, нормальные люди... Может помесь с татарами даёт врожденную олигофрению ?.. А может просто семья асоциальная и пугала ребенка в детстве не бабкой Ёжкой, а славянским народом ?.. Кто и кому по губам водил пару веков назад, судить не берусь... Но нагнуть Россию ещё никому не удавалось.
Сообщение было удалено
Не льстите хотя бы сами себе.
Минимум должно быть 20 см.
Автор, у тебя идеальный размер. Не смей даже комплектовать. Девушке своей говори Ад'ос! Раз ей в 18 лет твой кажется маленьким. Лично для меня 17-18 см - это лучшее, что создала природа. Иногда даже больно.
Все комментаторы полные адиёты. Длина это длина, а ведро это ширина.
Сообщение было удалено
А мне кажется....это когда пи сю нок....и вширь маловат и вглубь....тоесть до дна не достает и по стенкам болтается....тоесть обьем....ведерко детское...а пи сю нок в разы меньше по всем параметрам...обидно мальчикам....им наперстки нужны....чтобы чувствовать себя королями секса....наперсточники....
Сообщение было удалено
А мне кажется, что узкие наперстки нравятся многим мужчинам, с маленькими или с большими членами. Несправедливо оскорблять мужчин с маленькими членами, ведь это их природа. Они не сами себе этот размер заказали и промахнулись. Это генетика.
Сообщение было удалено
Ну если человек маленького роста...восхищается своим ростом....у него с головой что то....а если одевает обувь с высокой платформой...значит адекватный....почему мелкочлены восхищаются своими пипками....не повезло в этой жизни сознайся...пожалеем все вместе и не будем смеяться....смеются над неадекватами....
Мне лично не нравятся женщины с маленькими звездами...жмут сильно и не впускают глубоко....как маленькая обувь...красивая а жмет....лучше взять разношенную и удобную...а красивую маленькую можно лишь померить пару раз....
Сообщение было удалено
Странная логика... адекватным, согласно психологии, считается человек, который принимает себя со всеми минусами (если их так можно назвать). Зрелая, уверенная в себе личность. А то, что Вами описано - это две противоположные крайности.
Сообщение было удалено
Я считаю адекватность....это не принятие себя со всеми минусами....а видение этих минусов и понимание...что это минусы....а не плюсы...и относиться к ним....как к своим минусам....а не считать плюсами....тоесть адекватно относиться к данной проблеме....но и конечно воспринимать себя в этой проблеме....мнда заумная муть получается....
Сообщение было удалено
Гармония с собой - вот адекватность. Можно понимать и знать свои минусы, но уметь принимать их. Когда голова дружит с телом. А когда делают титьки, одевают платформу, качает губы - это борьба с комплексами из-за неприятия себя.
Сообщение было удалено
Я думаю так...адекватность к восприятию....это одно...адекватность к применению ....это другое....и если хотя бы в одном ты действуешь не правильно....ты не адекватный....тоесть маленький пи сюн...ты адекватно понимаешь....что это плохо....а применяешь...на каждом углу кричишь...что это супер...это не адекватно.....а принимаешь себя с этим пи сюнком молодец адекват....тоесть к каждому действию должно быть адекватное отношение....
Сообщение было удалено
Так никто не говорит про «кричать на каждом углу», что это хорошо. Просто понимать и понимать «я такой»! Это я и я себя люблю.
Сообщение было удалено
Спасибо большое, стало заметно легче))
Сообщение было удалено
Я не знаю какой эффект...но когда я первый раз увидел член больше моего 28 см....я жуть как закомплексовал....у меня был шок....хотел увеличить путем надреза связок....у черных видно две полоски....но жена отговорила....со временем свыкся....что есть больше.....представляю...что испытывают пипеточники при виде огромного члена... мои сочувствия....жаль ребят....пи си нет....но вы держитесь....
Как девушка вам могла такое сказать?? Все нормально у вас, не комплексуйтесь и не растраивайтесь, а девушка странная у вас.