Гость
Статьи
Имеет ли размер …

Имеет ли размер значение?

Мне 19. Недавно был первый секс с девушкой(У неё уже был опыт до меня). После самого действа хотел узнать, что так, а что ни так, и она мне ответила, что у меня мал половой орган. Знающие люди, подскажите, размер действительно имеет значение, или так только в Москве?) Лично у меня 17 сантиметров-это длина и 14 сантиметров-это окружность.

99 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте,Автор! Хочется Вас поддержать и успокоить,во- первых,Ваш размер полового члена в эрегированном состоянии,чуть выше среднего физиологического значения,во- вторых,дело не столько в размере полового члена,сколько в способности и умении вести сам половой акт,в- третьих,размеры влагалища у девушек тоже различны и в кабинете гинеколога имеются разные размеры зеркал( маленькое,среднее и большое)для осмотра женщин и,в- четвертых,девушка могла бы себя вести поделикатнее,зная что это Ваш первый половой опыт.
С уважением к Вам!

Адольф Гитлер 🇧🇪

Нормально, а у меня 15 и мне 26 лет и мне как бы пох ибо в руку он нормально ложится

гость

твоей "девушке" случаем не 30 лет?

гость

Сообщение было удалено

Ей 18

Гость

может тебе в *** податься? вон мужикам нравится

Гость
Муратова Анна Эдуардовна

Сообщение было удалено

вот анна эдуардовна в теме

Али-баба

Никогда девушка такого не скажет. Разводка.

Гость
Али-баба

Сообщение было удалено

а как скажет девушка?

Гость

Нет не имеет. Маленький хуёк в *** королёк!

Идеал!

То есть мне ничего не остаётся, как искать азиаток что ли? Я до этой девушки думал, что у меня даже больше, чем нужно русским девушкам, а после этой... Уже и не знаю

Гость
God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

ДелалА
она послала тебя мелкохуя? не мудреноДля нее мелкохуй был всякий, имеющий менее 500 000 р в мес , и балду меньше 25х6.
Типичная славянка. Щас сидит у разбитого корыта
нет, наоборот. она нашла себе богатого мужика с большой елдой, а ты у разбитого корыта

Чарли

Сообщение было удалено

Надеюсь, это правда))

Антон

Да имеет,17 см самый норм... у меня 19 см и в диаметре почти 15, некоторым девушкам не комфортно и больно, натирает быстро... короче мало приятного)

Хотелось бы все же от женской аудитории узнать, им-то это ближе)

Гость
Copic234

Сообщение было удалено

как видишь, автор тема размера на вумане больше близка мужикам. теткам пофигу по большей части.

Гость

Полнота тоже влияет, но у некоторых, даже имеющих лишний вес всё равно просвет между ногами. А у некоторых худых его нет.

Гость

Увеличить ширину влагалища могут только роды. И то не всегда. Иногда зашьют так, что лучше чем у девочки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

имеет
это примерно как у мужиков по длине носа определять размер члена

Парень,все у тебя в порядке.Знаешь главное не размер,а опыт.Ну а девушка тоже бы могла как то промолчать что ли.Ну не знаю у моего 18см и я не искала того у кого 30см в штанах,опыт главное ОПЫТ

гость
Любовь Шевчук

Сообщение было удалено

ну так у Автора 17, разница в 1 см-это как в росте на 10см

Любовь Шевчук

Сообщение было удалено

А пока опыта нет, как выкручиваться?

гость

Сообщение было удалено

Ну и что,ведь не размер главное,толку допустим что у мужчины член по колено,а опыта тютю.Для меня никогда размер не имел значения

ГЕРА...КЛ
Copic234

Сообщение было удалено

Звонок другу....или помощь зала....как то так....

Copic234

Сообщение было удалено

Автор,ну что я могу посоветовать,Камасутра тебе в помощь(ну это на тот случай если порнуху не смотришь)

ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Ахахах,ору

Гость
Адольф Гитлер 🇧🇪

Сообщение было удалено

15 см? это откровенный п...ц

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да...с таким размером надо пособие по инвалидности выплачивать...

ГЕРА...КЛ
гость

Сообщение было удалено

Не политкоректно ....человек с ограниченными возможностями...

Гость

тут есть у кого хотя бы 21? ммммм

ГЕРА...КЛ
Гость

Сообщение было удалено

20....

гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут все ровно никто правду не напишет, да и измеряют неправильно.

гость

Сообщение было удалено

Я лично правду пишу, так что не надо)

Гость
Copic234

Сообщение было удалено

Я лично правду пишу, так что не надо)
ладно, автор, давай напишем, что у тебя большая писька и закроем тему. а девушка тебе про маленькую письку могла сказать в ответ на твое замечание про её целлюлитную задницу, например. из-за обиды, в общем.

Tori

Знаю много евреев... Все , вроде, нормальные люди... Может помесь с татарами даёт врожденную олигофрению ?.. А может просто семья асоциальная и пугала ребенка в детстве не бабкой Ёжкой, а славянским народом ?.. Кто и кому по губам водил пару веков назад, судить не берусь... Но нагнуть Россию ещё никому не удавалось.

Гость
God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

Не льстите хотя бы сами себе.
Минимум должно быть 20 см.

Тролликатес, а не троллятина

Автор, у тебя идеальный размер. Не смей даже комплектовать. Девушке своей говори Ад'ос! Раз ей в 18 лет твой кажется маленьким. Лично для меня 17-18 см - это лучшее, что создала природа. Иногда даже больно.

Гость

Все комментаторы полные адиёты. Длина это длина, а ведро это ширина.

ГЕРА...КЛ
Гость

Сообщение было удалено

А мне кажется....это когда пи сю нок....и вширь маловат и вглубь....тоесть до дна не достает и по стенкам болтается....тоесть обьем....ведерко детское...а пи сю нок в разы меньше по всем параметрам...обидно мальчикам....им наперстки нужны....чтобы чувствовать себя королями секса....наперсточники....

ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

А мне кажется, что узкие наперстки нравятся многим мужчинам, с маленькими или с большими членами. Несправедливо оскорблять мужчин с маленькими членами, ведь это их природа. Они не сами себе этот размер заказали и промахнулись. Это генетика.

ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Ну если человек маленького роста...восхищается своим ростом....у него с головой что то....а если одевает обувь с высокой платформой...значит адекватный....почему мелкочлены восхищаются своими пипками....не повезло в этой жизни сознайся...пожалеем все вместе и не будем смеяться....смеются над неадекватами....

ГЕРА...КЛ

Мне лично не нравятся женщины с маленькими звездами...жмут сильно и не впускают глубоко....как маленькая обувь...красивая а жмет....лучше взять разношенную и удобную...а красивую маленькую можно лишь померить пару раз....

ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Странная логика... адекватным, согласно психологии, считается человек, который принимает себя со всеми минусами (если их так можно назвать). Зрелая, уверенная в себе личность. А то, что Вами описано - это две противоположные крайности.

ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Я считаю адекватность....это не принятие себя со всеми минусами....а видение этих минусов и понимание...что это минусы....а не плюсы...и относиться к ним....как к своим минусам....а не считать плюсами....тоесть адекватно относиться к данной проблеме....но и конечно воспринимать себя в этой проблеме....мнда заумная муть получается....

ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Гармония с собой - вот адекватность. Можно понимать и знать свои минусы, но уметь принимать их. Когда голова дружит с телом. А когда делают титьки, одевают платформу, качает губы - это борьба с комплексами из-за неприятия себя.

ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Я думаю так...адекватность к восприятию....это одно...адекватность к применению ....это другое....и если хотя бы в одном ты действуешь не правильно....ты не адекватный....тоесть маленький пи сюн...ты адекватно понимаешь....что это плохо....а применяешь...на каждом углу кричишь...что это супер...это не адекватно.....а принимаешь себя с этим пи сюнком молодец адекват....тоесть к каждому действию должно быть адекватное отношение....

ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Так никто не говорит про «кричать на каждом углу», что это хорошо. Просто понимать и понимать «я такой»! Это я и я себя люблю.

Сообщение было удалено

Спасибо большое, стало заметно легче))

ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Я не знаю какой эффект...но когда я первый раз увидел член больше моего 28 см....я жуть как закомплексовал....у меня был шок....хотел увеличить путем надреза связок....у черных видно две полоски....но жена отговорила....со временем свыкся....что есть больше.....представляю...что испытывают пипеточники при виде огромного члена... мои сочувствия....жаль ребят....пи си нет....но вы держитесь....

Гость

Как девушка вам могла такое сказать?? Все нормально у вас, не комплексуйтесь и не растраивайтесь, а девушка странная у вас.