2,5 года не было секса. Стала встречаться с парнем, уже как 7 месяцев, из них месяца 2 ведем не очень активную половую жизнь, примерно раз 2-3 недели.
Дело в том, что я эти 2,5 года ходила нормально и без секса, мне ничего не хотелось. И сейчас, я секса тоже не хочу. Он пристает, ласкает (и языком тоже :D ) , но когда он проникает мне больно, и я чувствую сухость. Я просто не хочу секса, я думала регулярность восстановит моё либидо, но ничего не происходит, как не хотела, так и не хочу.
Уйдёт или будет изменять. Если Вы не хотите и не возбуждаетесь, то сухость будет- это логично. Вам нужно пересмотреть отношение к сексу или не обижайтесь потом, что он налево ходит. У мужчин есть потребности, а сейчас они испорчены, сайт знакомств открыли, наши и переспали, и никакая любовь не спасёт.
Сообщение было удалено
Что за сайт знакомств ?Можно пожалуйста сылочку на этот сайт знакомств?
И зачем ты себя мучаешь? Если это похотливое животное не может держать свой зачирышь за ширинкой - задумайся, зачем он тебе вообще нужен. Заодно и проверишь что ему нужно. Уверена, что он тебя просто пользует.
у меня не было 2 года и не хотелось особо,обходилась мастурбацией в душе) потом нашла спортсмена с идеальным телом и как давай трахаца) сначала не особо-то и хотела его не смотря на такое тело,но не говорить же ему в процессе "Слезь с меня мне чёт не прёт",занимались по 3 раза на дню мама родная чуть мозоли не натёр..Инициатор всегда был он и возбуждал в процессе,месяца через 3 я уже просто хотела его когда он полуголый по квартире ходил в поиске майки. короче, вам этот ёб-арь не нравится по ходу и в принципе не стоит на него, поэтому так.
был ещё один претендент, симпатичный, но не хотела его и всё, хоть разбейся даже не тянуло ни на грамм с ним переспать,поэтому попрощались.Не хочется себя насиловать хоть мужик то был ничего такой,девушек много)
Сообщение было удалено
Инициатором всех наших ночевок была я, он наоборот не хочет делать мне больно.
Сообщение было удалено
Ну и зачем вы были инициатором если его не хотите? Вы в таких негативных нотках пишете про секс что даже страшно становится, вы его просто ненавидите что ли? Возможно вы вообще обиженный природой *** а навязываете себя парню? Как вообще девушка может быть инициатором которая не хочет? Это вообще нормально?
А вас явно что то с либидо и темперамент низкий, раз 2,5 года не было и даже не хочется, обычно у многих бы уже крыша начала съезжать от недотраха а вам комфортно. Лучше с собой разберитесь прежде чем к парням приставать! Они же на что то рассчитывают а вы им голову морочите.
Полезно. Не будет абортов , ЗППП, нервотрепки, эррозий и т.п.
Сообщение было удалено
вы мужик , если у вас крыша от недотраха съезжает, мне , например , ничего не хочется
Сообщение было удалено
Вы знаете хоть одну женщину которая бы призналась по факту своего недотраха? Каждому обычному человеку хоть мужчина хоть женщина, периодически хочется секса и близости интимной, просто у всех свои потребности, кому то нужно каждый день, некоторым раз в неделю, а кто то доволен и разом в месяц. Но если человек годами не хочет, вообще забивает на секс полностью, его не тянет, нету влечения, его либидо не работает, то тут прогноз ясный, он *** со всеми вытекающими последствиями. *** это проблема 21 века, их что то слишком много развелось везде.
Сообщение было удалено
Ночёвки не всегда предполагают секс.И у меня был парень до него, и там все было очень хорошо, оба хотели всегда. А тут я хочу проводить с ним время, хочу обнимать и целовать,но не хочу секса.
Сообщение было удалено
Ну и какая же от этого проблема?
Сообщение было удалено
Да фигня это.
У меня в жизни тоже был период,когда год вааще ничего не было,ни мужла,ни мастурбации.
Ничего,все отлично,жива.
Даже похорошела.
Потом прочитала,что Ж и М разнятся в этом вопросе.
Мужлу,если долго отсутствует секас,хочется неимоверно,аж яйцы выламывает,на любую готов запрыгнуть,х¥й запарить.
Женщине же регулярно хочется только в том случае,если ей не просто тыкают или лижут,а она ВСЕГДА(!!!) испытывает оргазм,даже в вибратором.
Но и от отсутствия секаса еще никто не умирал,ни одна мадам.
Куча преимуществ,вам их уже перечислили.
Сообщение было удалено
Вот из-за таких как ты, мужчины и становятся похотливыми животными. Выплескивают агрессию
Ну и зачем вы были инициатором если его не хотите? Вы в таких негативных нотках пишете про секс что даже страшно становится, вы его просто ненавидите что ли? Возможно вы вообще обиженный природой *** а навязываете себя парню? Как вообще девушка может быть инициатором которая не хочет? Это вообще нормально?
А вас явно что то с либидо и темперамент низкий, раз 2,5 года не было и даже не хочется, обычно у многих бы уже крыша начала съезжать от недотраха а вам комфортно. Лучше с собой разберитесь прежде чем к парням приставать! Они же на что то рассчитывают а вы им голову морочите.
Рассчитывают использовать. *** только о себе думают, почему мы должны о них думать? Они, что, святая корова, что-ли? На меня вообще xyеmрaзи давят с первой встречи и поипать сколько лет у меня не было, по хрен, что я не готова, что я ничего не чувствую.
Если мне чего-то хочется, они разве мне это дают? Почему они считают, что им обязаны давать только потому, что им хочется, а что эти твaри могут дать взамен?
Вредно заниматься через силу и не прислушиваться к своим желаниям. Секс очень переоценен, это в целом скорее развлечение для особо заплесневелой прослойки бумеров, которым сложно придумать себе более интеллектуальные развлечения. Миф о пользе создан и поддерживается ебливым мужлом среднего возраста, а также венерологами и рашкинскими бездарными гинеколухами. Я год назад завязала и мне отлично, даже дрочу раз в 3 месяца. Мне 22, если что. Депры нет. Вместе с потрахушками ушёл посткоитальный цистит, недосып и прочие прелести. Мне обычный гетеросекс как-то не зашёл, ситуацию спасала только сильная симпатия. Ни один еще не переплюнул сатисфаер и пальчики.
Возможно, у вас просто слабая половая конституция. Это вариант нормы. А может, ещё не встретили партнера с сумасшедшим магнетизмом. Не накручивайте. Изучайте себя. Во всех смыслах.