Девственница, с парнем только ласки. Не так давно начал засовывать туда пальцы. И после последнего раза ( в это было раза 3 в разные дни) там чешется, он пришел с улицы, руки не мыл. Есть повод бить тревогу? Или как то мб натёр? Чешется не дико, что об асфальт тереться готова, но неприятно, и ещё более страшно. Что делать?( Больше ничего подобного не разрешу, вот так вышло, что руки грязные.
в анал?
молочница...
но может и занес что-то, с улицы же.
у тебя налет белый есть там? если да, точно молочница
А вы почему не думаете то о инфекциях,которые можно занести грязными руками??? Не учили мыть руки?? А потом еще удивляются откуда у них то одно,то другое
автор, что сказать. Может быть любое раздражение, заболевание, о бытовом сифилисе слышали? Вы совсем с ума сошли, пускать туда всякую грязь? Он трогал всякие перила, туалеты, считайте, высвоим влагалищем об улицу потерлись. Еще и под ногтями грязи полно и микробов. Фу. Может быть что угодно, теперь к гинекологу надо, тк флора очень сложная у каждой женщины, без анализов нельзя знать наверняка что за зараза. А зараза есть, раз чешется. Начнете самолечением заниматься, можете усугубить ситуацию, тк на разные бактерии надо по-разному воздействовать. Станете дечить молочницу, а вдруг там гарднеллез? Станет еще хуже. Короче, талон к гинекологу и на осмотр с анализами, мазок надо взять. Парень дурень.
с трудом себе представляю. пришел с улица, сбросил ботинки на ходу и быстренько пальцы пихать автору в вагину. что за чушь?
Правило номер 1. Чистые руки туда, а после улицы тем болеее. Идите к гинекологу, у меня был такой же "заботливый" парень, молочница была.
Молочница от грязных рук вряд ли случится, девушка, не собирайте мужланский шлак, берегите себя и свое здоровье.
Какая же вы девственница, если вам парень тудыть руки сует?
Такая гадкая,грязная тема,а я тоже девственница,но лучше умру чем такое допущу,слишком пошло.Тему создала не пропустили вроде бы-Великий Гэтсби.Меня беспокоит вопрос любила ли Дэйзи Гэтсби?Неужели не пропустят,а такие гадские темы пропускают.Может хотят чтоб женщины деградировали?
Тебе бы, девственница, к венерологу сходить..
Фууууууу!грязными клешнями в дев.лоно...
Сдавай все анализы на ИППП!
Вич, сифилиз и тд
Сообщение было удалено
=грымза- синий чулок!
Сообщение было удалено
А я представляю. Только недавно одна знакомая жаловалась, что муж ее так не встречает. Она как раз хочет, чтобы она только порог переступила, а муж ей туда пальцы. Чуть не плакала, как она этого хочет. И вообще помимо мужа, у нее любовники есть, заметьте не один.