Гость
Статьи
Опозорилась при …

Опозорилась при анальном сексе

Здравствуйте! Вопрос парням и девушкам.
Неделю назад у нас был анальный секс с поим парнем с которым мы встречаемся уже 3 недели, у нас был секс уже на 3ье свидание. Потом он уговорил меня на …

Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

а он достаёт меня смс и звонками

____
извращенец.

© Woman.ru

кухонная девственница

Кто там писал про анальную девственницу?) я кухонной останусь, девственницей похоже.

кухонная девственница
santil999

Сообщение было удалено

;))))
наказание яиц надо попробовать.

Гость

А он думал из джопы повалятся незабудки? Джопа - для того что б сцрать.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Так узинько, узинько. Чпок,чпок. А ребристый кишечник так пенис массирует, что раз два и оргазм.

Александр

Как то с другом в клубе двух девочек сняли, и на хату которую снимали для у тех. Одна девушка после секса спать легла пьяная и обкакалась. Очень ей стыдно было. Интересно сейчас завязала с аналом или нет.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы тебе было понятно, что такое анал, вот прайс на хороших девочек по Екатеринбургу, цена за час. Минет 6000 руб, классика 10000 руб, анал 60000 руб. В выходные хрен дозвониться всегда девочки заняты, анальных девочек уж очень мало, а спрос ого-го.

опытный

Был в командировке в Екатеринбурге
МБР - 1000
Классика 20 минут - 1500
Анал - 2000
Всё всё включено 2500.

Индивидуалки чистые, стройные.
Так что ценность писичек где-то на дне.

Глаша

Да емае проверить легонько пальчиком что там в попе, если что есть поднатужиться и все выйдет, а если нет и хорошо, пальчик помыть главное и все можно и анал) и это не шутка

Гость

Что тут позорного. Вам по 16 лет чтоли? У него что были иллюзии на счет того что там у тебя?

Александр
опытный

Сообщение было удалено

Это ты без агентства брал, что попало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже было такое, пошутила, что это мой первый раз. Через неделю предложение, знакомство с родителями, думала, что влюбился по уши. Потом от друзей его узнала, что совесть его мучает, поэтому так спешит. Конечно, рассталась сразу с идиотом.

Алекс

Бросайте его. Просто поверьте будет лучше. Никогда так больше не делайте. Ходят слухи что это гарантирует недержание со временем. Вам оно надо? Никогда не спал с женщиной так. Ничего живой. Вообще кто их этой гадости научил хз

Гость

3 свидания - секс
3 недели - в зад.

Проблема в этом, а не в какахе...

Серёга

Ну как бы в заднице ***, ничего не обычного. очевидно такое было возможно, правда я слышал клизму надо делать перед этим по хорошему, даже врачи которые по прямой кишке специалисты перед приёмом говорят клизму сделать, а они то и то пальцем туда

Гость

Эрунда,всякое в жизни бывает и такое,забудется!!!!

Адекват

Вы считаете что засовывая свой член вам в прямую кишку он не знал что там внутри вас???? Мужчина желающий анального секса желает именно "этого". Я вам как мужчина говорю. И запахи и измазаться это все очень нравится и возбуждает мужчину .

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема