Гость
Статьи
Неудачный секс

Неудачный секс

Такая интересная ситуация) Познакомились с молодым человеком.Ему 28 мне 34.Взаимная симпатия , было 4 встречи со страстным поцелуями, он был возбужден (Я это ощущала).Затем встреча у меня дома с целью …

Оля
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2

Здравствуйте,Оля!Дело,конечно не в Вас ,а в психологических проблемах у самого парня.Видимо,что в "самый ответственный момент" у него запускается ассоциативная память на проблемную ситуацию,которая у него произошла при неудачном половом акте.Оля,имеет смысл ,с Вашей стороны,порекомендовать ему обратиться за помощью к психологу- сексологу,да и Вам самой желательно морально поддержать парня.
С уважением к Вам!

Гость
Гость

Было подобное с 3 девочками...
Первый раз в мои 22. Ей 19... Но уже к тому времени успела похудеть с 65кг до 47 кг... Как результат - в 19 лет вместо сисек обвисшие сморщенные кожные образования, торчащие ребра и выпирающие тазовые кости.
Думал результат невставания - в ее теле.
После неё было 2 одноразовые девочки с обычными фигурками. Все было нормально.
В 24 не встал снова.... Девочка симпатичная, миниатюрная, очень привлекательная, но не встал.... Пробовали раза 4 - результат был отрицательный.
Через 2 месяца после неё с очередной одноразовой девочкой все было в порядке....
В 25 повтор истории.... И снова со следующей через пару месяцев все было порядке, несмотря, что она была худющая, и ее 2 родов сильно порепали ее и без того не очень замечательные сиськи...

Всех 3 неудачных объединало только то, что они курящие.... Не знаю в этом причина или нет, но, на всякий случай, курящих девочек обхожу стороной...
И больше такого не повторялось. Если что, мне 35 и последние лет 8 секс стабильно 5-7 раз в месяц.

Да уж. Недавно на сайте. Вы в ваши годы точно импотент. 5-7 в месяц? Во гордость. Моему мужу 52. И 2-3 раза в неделю До сих пор смешно чем мужик 30+ гордится. Тут плакать надо

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: