Всем привет
Вопрос девушкам, вы любите когда вам лижут попку
Да. И самим им трудно устоять, чтобы не увлажнить слюнками анус второй половинки.
я тоже обожаю лизать попки девушкам. Так же у меня две девушки были которые любили лизать мою .
Сообщение было удалено
дубина... вопрос был задан девушкам
Это моё любимое занятие, особенно, если попка в какашках. Ням-ням. Вкусняшка.
Каждый день вылизываю. И какая экономия на туалетной бумаге и на воде!!!!
Обожаю и когда ещё писечку облизывают прямо до попки и все в слюнях
Фууууууууу А как потом целовать ж/о/п/о/л/и/з/а????
Я бы познакомился с женщиной чтобы раком поласкать ее киску и попку.
Если есть такая из Москвы познакомимся! dimitrymaz@yandex.ru
Я считаю это нормальным. По началу, я своего то-же не понимала. Раком когда становишься, он сперва мне мою киску лизал, а потом на задницу переключался. Мне это странным казалось. Даже пугала его, что в следующий раз попу мыть не буду, или пукну ему прямо в рот, но он всё равно лизал. Ну раз ему нравится, то почему бы и нет? Вообще, в природе, самцы всегда самочек вылизывают. По-этому я считаю это нормальным.
Сообщение было удалено
Люблю лизать писю девушек,они пахнут божественно а попа у девушек ето самое сексуальное место,😜люблю лизать малышку и попу своей жене и другим не против звоните 0999598217
Ни разу не лизали
...
да, обожаю, когда мне попку язычком ласкают
вообще-то, я сама больше по девушкам, поэтому и сама люблю прильнуть губами к попочке своей подружки, она только за)
мм.. подмыть письку и попку языком чтоб не ваняла мм
Я считаю это нормальным. По началу, я своего то-же не понимала. Раком когда становишься, он сперва мне мою киску лизал, а потом на задницу переключался. Мне это странным казалось. Даже пугала его, что в следующий раз попу мыть не буду, или пукну ему прямо в рот, но он всё равно лизал. Ну раз ему нравится, то почему бы и нет? Вообще, в природе, самцы всегда самочек вылизывают. По-этому я считаю это нормальным.
Молодец.
После брака как перешли полностью на анал, соответственно и вылизываю ей только попу, киску вообще не трогаем уже как лет 10
я тоже обожаю лизать попки девушкам. Так же у меня две девушки были которые любили лизать мою .
И я к вам присоединюсь, только я ,если обнюхаюсь становлюсь диким пиздолизом и грязные *** обожаю подмывать, вот так и выебал свою грудную 66 летнюю мать друга и соседку, год вдова- я за сутки 7 часов лизал вонючее и не подтертое очко. Пришел с знакомой просто к себе и Насыпал дорожку, дунули и я лапал ее пока не начал лизать *** и письку и вспомнил , что соседки нет и нужно поливать цветы и я ж с ней туда, а соседка пьяная с утра приехала и раком принимает у строителя в *** и я его залупу сосу сразу из ее анксаи томщюпродией передать что_-то и вспомнил ты знаешь з с с
Моей нравится, спрашивал, в основном перед аналом лижу. Она мне вместе с минетом.