Гость
Статьи
Отношениям …

Отношениям полгода,секса нет

Встречаемся почти полгода ,любим друга друга очень сильно. Наконец то оба встретили то ,что давно искали. Планируем свадьбу ..Но.. секс в нашем доме ,редкий гость. Мне всего 24,парню 28,но секса может не быть по 4 дня ,я хочу его постоянно ,а он говорит что тоже человек и хочет не всегда. Но я не понимаю ,мужчина должен всегда хотеть,появилось куча комплексов,что не возбуждаю и т.д. Сам по себе он скрытный и не очень эмоционален,но он скорпион и я думала он будет хотеть постоянно ..не знаю что делать и думать ,что посоветуете ?

Марина
77 ответов
Последний — Перейти
Гость

а ты давно смотрела, сколько сейчас стоят презервативы? секс удовольствие дорогое.

Гость

По 4 дня и вы уже вешаетесь, после свадьбы по месяцу не будет.

Первый вопрос к Вам! Как у него дела обстоят с эрекцией , с размером ПЧ, самим сексом (он же ведь был все же ?!) ?! Может он скрытен и зажат именно от закомплексованности своей!!!

грубиян

4 дня перерыв в 28 лет - многовато будет.

Гость

Похоже мужчина протухает, нужно его сменить на свеженького

Гость

да... в 24 оценивать половую активность по гороскопу и утверждать, что "мужчина всегда должен хотеть" как минимум неумно. Скорее у вас разные темпераменты.

Автор
Данил

Сообщение было удалено

С эрекцией все хорошо ,с сексом тоже ,он абсолютно раскрепощен ,размер хороший . Но как то он не рвётся особо к сексу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наверно баба сильно на любителя.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня просто до этого были парни и всегда хотели секса ,один так вообще в день по 2-3 раза . По этому такие выводы сделала . Ещё и накручиваю что с бывшей так не было у него

Гость
Марина

Сообщение было удалено

смени на льва.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Может он все ещё любит свою бывшую

Гость

а может быть просто он не только с тобой спит.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не любит точно знаю . За это не парюсь
Он её сам бросил . Дело конкретно в сексе

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вы обсуждали какой секс был с его бывшей?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет конечно ,это ужасно. Да и он в жизни бы не рассказал ,вообще не затрагивает никогда темы бывших ,и ничего не рассказывает

Гость

Ну как бэээ не все мужики хотят секса 24/7.
Для кого-то 7 раз в неделю нормально, а для кого-то 7 раз в полгода.
Если для вас этот вопрос так критичен, то скорее вы друг другу не подходите в интимном плане, так бывает

Гость

Моему мужу 40 он хочет каждый день и так было всегда, зачем вам парень у которого надо выпрашивать секс, вас должны хотеть даже когда вы рядом находитесь , не говоря уже о том, когда вы в постель вместе ложитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1 именно так и должно быть, у мужа постоянно стояк и все время лезет пока не цыкнешь (тогда уважает женщину и идёт грустный зарабатывать деньги или ремонтировать, или покупать цветы, но все равно со стояком и надеждой в глазах).

Автор

Сообщение было удалено

Раз так, то тогда очень все странновато! Да есть мужчины, которым не нужно часто , а есть и очень секс-активные. Слушайте, а может он тупо именно Вас не хочет?! Может поебы....ает бывшую/другую/соседку , а Вас ну не хочет в плане секса, но ему с Вами хорошо в остальном!!!

м мнение

А как у него один раз и спать?
или отдохнул и снова поскакали?

м мнение

[quote="Автор " message_id="66619487"]С эрекцией все хорошо ,с сексом тоже ,он абсолютно раскрепощен ,размер хороший . Но как то он не рвётся особо к сексу

Размер в сантиметрах пожалуйста, хороший у всех свой!

Гость

Сводить бы его к врачу, чтоб он выдал вам таблетки для него, а вы бы подобрали хороший график приема, там, три-четыре таблетки в неделю ему давать (если не захочет так, то можно в колбасу прятать)

Вот вечно у нас, Скорпионов, самая разнузданная репутация. Даже в сексе. А ведь мы тоже люди, причем очень разные.
Однако Вам, Автор, выше дело сказали. Если сейчас секс раз в четыре дня, то через год раз в месяц будет. Ему просто не надо. Думайте сейчас, готовы ли терпеть или нет. Ситуация не исправится, а будет только ухудшаться, потому что пока у него еще страсть, а потом она уляжется.

Автор
м мнение

Сообщение было удалено

Один раз и спать ..не понимаю

Автор
м мнение

Сообщение было удалено

17 см

Автор
Данил

Сообщение было удалено

Мы почти всегда вместе ,он мне не изменяет ,человек не такой ,телефон все время на виду в моем распоряжении . Да и любит меня
Измена исключено
Но вот то что не хочет меня конкретно ,это да..
Но когда есть секс все хорошо возбуждается ,и встаёт

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Может установить ему распорядок дня? Регулярный сон, физические упражнения, прогулки, следить чтоб не отлынивал (ведь это важно), и посмотреть наладится ли его либидо?

Автор

Сообщение было удалено

Раз есть почти 100% уверенность в его верности, то или старайтесь лучше его подводить к сексу раз он сам не алё ( Вы же его любите так сильно). Но судя по тому, как складывается картина вся- Вы очень различны в желании секса и скоро Вы первая МОЖЕТЕ соскочить к другому дабы сократить перерывы в сексе.....уж поверьте! И любовь эта не остановит рвущиеся наружу похоть и желание (если оно действительно таково) !

Автор

Сообщение было удалено

Как долго длиться ПА ?

Али-баба

Во советов отвесили. Какие сердобольные люди). А парень как ахал, так и будет ахать в своем темпе. Природу не обманешь. Лучше раз в 4 дня, с чувством, толком, расстановкой, чем каждый день, как на работу ходить. Не хочу, но надо. Секс должен заряжать, давать энергию. Секс ради секса- пустая возня, пустая растрата ресурсов.

Автор
Данил

Сообщение было удалено

Да недолго ,думаю минут 10-15,до это оральные ласки ещё минут 5
Говорит хочет кончить потом извиняется ,иногда и быстрее минут 7

Гость
Автор

Сообщение было удалено

То что извиняется это хорошо, значит есть надежда

Гость

Скорпион - не скорпион - это все фигня. У всех от природы разная половая конституция. Есть люди, которым часто не надо, и ничего он вам не должен.

Али-баба

Сообщение было удалено

Какую природу )) Он просто не распробовал и не вкусил кайф от этого!!! И простите , про какой толк , расстановку и прочую фигню Вы пишите?! Самый лучший секс - спонтанный без ожиданий и договоренностей! И он бывает чаще раз в 4 дня, особенно если партнерша сама горит желанием!

Гость

Темперамент у вас разный. Просто кто то хочет каждый день, а кто то нет. Мы женаты 20 лет и мой муж до сих пор хочет меня каждый день. А мне не всегда хочется. У моей подруги наоборот, муж редко хочет, а она постоянно.

Али-баба

Сообщение было удалено

Али-баба, вы относительно недавно говорили в какой-то теме, что Вашей супруге предстоит операция. Все уже прошло? Все хорошо?

Вот любопытно , а с бывшими его партнершами по сексу как долго он мог и как часто?! Быть может все же есть надежда что он НЕ из разряда "раз в неделю", а просто на данном этапе Ваших отношений приуныл в сексе !

м мнение
Автор

Сообщение было удалено

Важен и диаметр, а вот что на второй, не говоря уж про третий раз неспособен, это, слабое либидо!
У всех по разному, кончил, десять минут в обнимку покемарил и по новой!
Или можно ласкать партнершу или орально или пальцами, ведь не кончили?
а пока ласкает и отдохнет и возбудится! на второй раз!
Лучше сразу возбудит : общий массаж, потом эротический, а там и десяти минут хватит, что бы кончила!

Гость
м мнение

Сообщение было удалено

Можно программки ему подкидывать типа невзначай 6 минут ах, потом пальцами 4 минуты, потом языком 5 минут, потом опять возбуждение, и ах уже можно минут на семь

м мнение
Гость

Сообщение было удалено

Как тут кто то предлагал, лучше таблетку дапоксетина,
подкинуть, продлевает акт в несколько раз!

Гость
м мнение

Сообщение было удалено

Во, вариантов больше чем один

Гость
м мнение

Сообщение было удалено

Хм, поподробнее пожалуйста)

м мнение
Гость

Сообщение было удалено

Чаго уж подробней, в интернет аптеках дженерик, лучше индия, чем китай,
за сорок минут, выпивает и притупляется чувствительность головки и
пол часа+ на нем прыгаешь!
Но лучше проверить здоровье сосуды, гормоны, узи простаты, пса....итд!
Здоровое питание, здоровый образ жизни, массаж простаты, чтобы работала!

Гость
м мнение

Сообщение было удалено

У моего как раз супер чувствительность)) но конечно это наверно опасная вещь)
Всё в норме у него, только вот кровь густая, недавно при сдаче сказали) не думать ли что его быстрота и нежелание на второй круг из за этого)

Али-баба
Зануда

Сообщение было удалено

Да, все прошло удачно. Восстанавливаемся. По сексу оба скучаем))).

м мнение
Гость

Сообщение было удалено

От дапоксетина притупляется чувствительность, может и мякнуть в процессе
я пробовал еще добавить визарсин, для прилива крови, немного щеки раскраснелись, а так перенес, почти незаметно!
Есть ещё терапия лод или просто помпа для тренировки сосудов (на али 1.5 т р)
немного притупляется, чувствительность головки, так, что тоже продлевает акт,
Но основная причина гармонического акта, это возбуждение женщины а не
продолжительность!

Гость
м мнение

Сообщение было удалено

У вас похожая проблема? Сейчас сколько можете держаться?
Помпа, звучит стремно, как ей пользоваться?)
По поводу возбуждения. Тут это что то типа отмазки. С возбуждением проблем нет но женщине нужно не меньше 10 мин это точно.

Али-баба

Сообщение было удалено

Ну, слава Богу. Все хорошо будет.
Какое счастье, когда у супругов в интимной сфере совпадение, а не как у Автора, увы... Но Автор не понимает, что это навсегда и ситуация не улучшится. Любовь любовью, но жить в постоянном недоахе - невеликая радость, наверное. Это все равно как если один супруг ярый веган, а другому подавай отбивную с кровью каждый день. Трудно.

Гость

Не парьтесь. У него такая половая конституция. Не все мужики хотят каждый день. У моего мужа тоже желание раз в 4 дня примерно. В загруженные недели так вообще только в выходные. У меня когда как... Когда каждый день хочу, а когда раз в неделю. Важно не количество секса, а качество. Лично для меня так. Лучше пару раз в неделю отменный т'рах, чем каждый день 10-минутные потыкивания.

м мнение
Гость

Сообщение было удалено

Мне за полтинк, 10 минут я и без стимуляции продержусь! но мне надо и
второй раз иначе нет разрядки!
Куда лучше, что ли выглядят эти процедуры в мед учреждении!?
Как то раз был на массаже простаты в мед учреждении, хватило!
Жена делает, плюс минет= супер! прикупил ещё на али массажер типа
аналога Nexus Revo, так, что простата как у молодого!
А вся техника, описана в интернете, главное здравый смысл
и без фанатизма!
А если разыграть как секс игру то вообще супер!