Гость
Статьи
Пожилой преподаватель …

Пожилой преподаватель тащит в постель

Всем привет. Прошу отнестись к этому без юмора (хоть и смешно очень)))), так как зависит моя учеба.
Я учусь в университете, мне 19, и в этом году нам добавили несколько новых преподавателей. …

64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Алекс

Сообщение было удалено

Спасибо большое за совет

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

А за что наказывать то? )) Он ей ничего не предлагал по сути, она сама все придумала.

Гость

Да и вообще из за таких дур как автор потом страдает куча честных девушек, желающих получить зачет за минет.

Гость

Ну и пофигу! Я в 24 так получила зам зава. Всего то пол часа потерпеть. Сперва куни сделал, потом попытался войти, через 5-6 минут стараний у него это получилось и тут же обмяк.

Март Апрелий
Гость

Сообщение было удалено

.
Так он из-за того под неё клинья и подбивает, что она двоечница и ей деваться некуда.

Гость

Хаааааахх, вспомнила одну историю. У нас в городе тоже был такой типичный случай. Девушке тоже 19 лет было. В итоге этой истории придали огласку по всем местным у нас в городе СМИ. И на ТВ крутили, как он ей назначил встречу где-то возле ТЦ и она на диктофон все-все записывала все их разговоры, а потом во всех местных газетах написали про него. Вот как сейчас помню полиция еще у него в машине нашла презики, вино. А он уже и хату снял для "сего" дела. В итоге после всей этой шумихи он уволился, а девушка не смогла больше учиться здесь и перевелась в другой город.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и кому она сделала лучше?

Март Апрелий

Сообщение было удалено

Учусь на пятерки, иду на красный диплом)))))
Своё мнение засуньте сами знаете куда)

Гость

Сообщение было удалено

Вам от самой себя не противно было?

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Легко. Меня преподша по матану (кличка "Дизель") в свое время мурыжила с 9 утра до 15:30 дня, подсовывая задачки. К концу, решив больше 30шт, заметно устал и разложение в ряд Тейлора допустил ошибку .. ОДНУ! Получил "банан" и пошел на пересдачу к другому преподу. Мне нужна была 4 или 5.. но первый раз сдавать надо было только ей - лекторше, а я весь семестр "тыкал" в её ошибки доказательств на лекционной доске.. отыгралась. Была "комиссия" (пытался опротестовать банан) .. фига лысого! Она .. завкафедрой и членов комиссии выбирает .. упс. Она же. Пересдать можно было только на трояк. 1982год, так и ушел с трояком.

Сергей

Ха! Дочитал до конца .. тоже верно. Скорее всего "напридумывала себе фиг знает что" .. было аж целых 2 истории в моей жизни:
Иду по тропинке через лес, свернул, отлил .. иду дальше. Навстречу идет девица .. резко тормозит и бежит обратно. Иду (хожу очень быстро даже сейчас), догоняю за поворотом, оглядывается и бегом до общаг, тоже выхожу из леса, навстречу друган "привет - привет. Ты это ширинку застегни, чего раззявил?" .. прошла неделя .. сидим как-то в группе на перерыве и одна рассказывает как её сестру чуть ли не изнасиловал какой-то маньяк прям тут у нас в лесу всего .. неделю назад. Идет она по тропинке, а он выходит из кустов и со спущенными штанами и бегом за ней! О как.. ржали конечно всей группой, когда я поинтересовался как выглядит эта сестра.. :)

Ещё история: еду на маршрутке на ж/д вокзал, вместе со мной садится "пигалица" (от горшка 2 вершка) с ба-альшим баулом (на 2 места) .. баул ей в маршрутку упихало ещё двое девочек .. тяжелый. Интересно, думаю как она на вокзале будет с ним корячиться? Приезжаем .. шофер помог ей выбросить баул из маршрутки и уехал. Стоит. Никого. Покурил .. подошел, типа "куда?" на вокзал. Донес до касс .. тяжелый зараза .. уехал и забыл. Прошел год, принял нового бухгалтера и она мне рассказывает как у неё не прошлой работе кличка .. "метр с кепкой" до сих пор ждет "высокого классного парня, который помог ей дотащить баул до вокзала" .. она типа ему дала телефон .. КАКОЙ телефон, я же ушел?!? сверились "по часам" .. точно - она.

.. типичные женские фантазии: улыбнулся открыто - фсё, "жаница абищал".. :)

ИрИШКА 45

НАПИШИ МНЕ НОМЕР ЕГОТЕЛЕФОНА,Я ЕГО ХОЧу!

Гость

Не, не было. За то не буду всю жизнь сидеть в рядовых инженерах за 20 тыс.

Гость

Сообщение было удалено

Тогда можете гордиться тем,что добиться вы можете высот только благодаря своей *****)))
ума, харизмы и всего прочего не хватает к сожалению.
Но ничего,так тоже делают, не зря же она у вас есть.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: