Здравствуйте. Подскажите. Девственница, с парнем друг друга только ласкаем, с недавнего времени просто начинает засовывать палец туда. Сначала было больно, когда вынимал, а теперь фактически пальца там и не чувствую, это почему так? Т.е сам палец ощущается, но несильно, а вот ничего приятного нет, или это должно прийти потом? Ведь уже входит свободно
Да, придёт потом, когда палец перекочует в анус. Пока ждите.
А кровь была на пальце? Если было больно, значит все уже не целка!
Все. Вы уже не це*лка. Чего уж там? Смело переходите на член.
Фу, потом будете ходить с молочницей от грязных пальцев. Уже не девственница. Вот раньше я думала, что девственница- это что-то чистое. Нецелованная девушка, только обнимашки с парнем. Знаете, какой прикол меня ожидал, когда я вышла замуж? Была девственницей. Муж сказал, что ему не доставляет удовольствия рвать мне плеву. Психологически, он был доволен, что я чиста, а физически...ну бесило его это. Так обидно, мне 18 было, сейчас 20. У меня никого не было до него, даже не мастурбировала никогда и грязных мыслей не было об этом. Он мне это сказал во время процесса. Сделал своё дело и всё. Я плакала от обиды и теперь я не могу после этого раскрыться, как женщина. Так что трахайтесь и думайте, как бы не забеременеть. А девственность- фигня. Её не ценят теперь. Иногда, я думаю, что мой муж меня не любит, раз сказал мне тогда такие слова. Да и не хочет он меня, его возбуждают ***, кончающие сквиртом.
Все! Парень сбил целку. Поздравляем!
Да что ж за бред - то такой ?..
переходите на член
Сообщение было удалено
Мысли о сексе не грязные. Сексуальным поведением человека управляют гормоны. Девушка или юноша не виноваты, что уровень их гормонов оказался более высоким, чем у остальных. Вам нужно больше внимания уделять самообразованию. И гнать прочь своих тараканов.
Сообщение было удалено
Вы не можете раскрыться не из-за мужа, а потому что у вас низкое либидо, раз вы до 20 лет не мастурбировали и даже грязных мыслей не было. В этом и засада девственности - что берешь кота в мешке, и совершенно не известно, что там в итоге будет: страстная кошечка или полено, которому ничего не надо.
Фу, потом будете ходить с молочницей от грязных пальцев. Уже не девственница. Вот раньше я думала, что девственница- это что-то чистое. Нецелованная девушка, только обнимашки с парнем. Знаете, какой прикол меня ожидал, когда я вышла замуж? Была девственницей. Муж сказал, что ему не доставляет удовольствия рвать мне плеву. Психологически, он был доволен, что я чиста, а физически...ну бесило его это. Так обидно, мне 18 было, сейчас 20. У меня никого не было до него, даже не мастурбировала никогда и грязных мыслей не было об этом. Он мне это сказал во время процесса. Сделал своё дело и всё. Я плакала от обиды и теперь я не могу после этого раскрыться, как женщина. Так что трахайтесь и думайте, как бы не забеременеть. А девственность- фигня. Её не ценят теперь. Иногда, я думаю, что мой муж меня не любит, раз сказал мне тогда такие слова. Да и не хочет он меня, его возбуждают ***, кончающие сквиртом.
Мой мужчина это ценит он поздравил нас обоих когда сделал своё дело как вы выразились правда пальцем.