Милые дамы, скажите для вас секс ни так сильно важен и правда ли, что для вас его значение сильно преувеличено по сравнению с мужчинами?
Сообщение было удалено
Лично у меня мастурбация, мужчины не любят предохраняться, и может возникнуть конфликт из-за то,что не хочет надевать презик,потом грубые некоторые, говорят вещи, которые убивают желание, хотя вроде не дурак, но ,если мужчина видит в тебе только секс не избжать критики и хамства
Сообщение было удалено
Автор, если хотите секс без обязательств,честную давалку, то в поиске ориентируйтесь на такие взгляды на секс у женщин) Все-таки хорошо что существуют такие спермосливы бесплатные, безотказные, плюющие на свое здоровье женщины ,кто-то,к сожалению должен быть козлом отпущения в обществе и этаким козлом отпущения , унитазом для слива спермы, для всяких извращений вроде двойного анала, фистинга ногой , копро и т.д В общем, автор, дерзайте) Как точноопределить бесплатный спермослив- если девушке пофиг на свое здоровье, на ухаживания, считает прошлым веком девушке заботиться о себе и требовать к себе уважения и заботы, без презерватива дает во все места, соглашается на любую дичь, -это то что вам нужно на данный момент)
Сообщение было удалено
У такого мужика просто нет мозгов!
Сообщение было удалено
Вот-вот.Постоянный страх, что мужчина во время секса незаметно презерватив снимет, или что он порвется.Но честным давалкам на это плевать, это же такие мелочи, какие-то там залеты,аборты, средства экстренной контрацепции)
Сообщение было удалено
Кем, это ваши фантазии? Вы так ярко описали грязный секс!
У женщин отношение к сексу очень разное в течение жизни. И зависит от целого ряда обстоятельств. От того, есть ли рядом объект, достойный внимания, от того, высыпается ли она, не устает ли,от возраста, от того, является ли она , скажем, матерью маленького ребенка, от того, является ли она уважаемым специалистом или её гнобят на работе почем зря. естьил у неё развлечения, поездки, свежие эмоции. или она зажата в рамках работа/быт. Тут нет мелочей.
Поэтому одна и та же женщина может быть как супер секси, таки полостью безразличной к интиму.
Сообщение было удалено
Автор, вам самому сколько лет? Наверняка не 10 лет,чтобы не знать как устроены женщины и что для них секс более рискованное занятие и это совершенно нормально , когда женщина "ломается" перед этим. Только неадекватные честные давалки не ломаются, но у них и так все не совсем в порядке и с психикой и со здоровьем.Хотя и пытаются валить с больной головы на здоровую, что чкобы несовременно уже "ломаться", а нормально сразу же по быстрому давать во все места,на первой же встрече)
Как там эта фраза из кино, забыла дословно, но что-то "настоящий мужчина всегда хочет, настоящая женщина всегда ломается (отказывается)."
Никогда, автор, не будет так, что нормальная качественная женщина будет явно хотеть и совсем не ломаться. Это против природы, против инстинктов.
В женщине вообще не заложено хотеть всех подряд и спать с кем угодно, потому что именно женская особь наделена свыше способностью ВЫБИРАТЬ. Она выбирает, и именно поэтому любой практически мужчина хочет всех подряд - он просто не должен по замыслу вообще выпендриваться. Если женщина его выбрала (условно) - ему носом крутить не положено)))
Как побочный эффект - мужики готовы с кем угодно, а у женщин должна голова быть на нужном месте и ПРИДИРЧИВО отбирать годного самца.
Следовательно, вопрос, а не поф/иг ли женщинам секс - странный. Ведь в конечном итоге, руководствоваться она будет не половым инстинктом, а инстинктом выживания. А тут уж другие факторы - кошелек, бытовые блага, хороший характер и так далее. Ну а уж когда выберет нормального мужчину, то так и быть, секс тоже должен быть вполне на уровне. И в этом смысле, уж после всего-всего, хороший секс для женщины не помеха.
Ну а больные особи женского пола, дающие налево-направо просто так, утверждающие, что мужская пись/ка для них главное - существуют. Но часто даже сами мужики такими брезгуют. Чувствуют, гады, что что-то тут не так - некачественная особь попалась.
По мне так если даже оргазм не испытываю все равно секс конфета очень мне нравиться мужчину удовлетворять во всем аж до немогу
Конечно не каждая при встрече сразу уляжется в постель только если долго не было мужчины и то в надежде на продолжение есть конечно исключения но это уже рецидив но если речь идёт за семейные отношения то тут важен темперамент партнёров.
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна. Заметили ,кстати, такую тенденцию нормальную женскую разборчивость называть несовременной и стыдить за это? Видимо нечто подобное пишут сами мужчины и сами же таких женщин не уважают и брезгуют ими в итоге
Проблема в том, что среднестатистический русский мужчина крайне обделён какими-либо достоинствами кроме наличия члена, не говоря о неладах с последним. При таком раскладе, проще вас продинамить и использовать секс игрушки, но это отнюдь не значит, что женщины испытывают меньше удовольствия от секса.
Сообщение было удалено
Первое, конечно.
Всем привет
Я Василиса;)лично мне не интересен секс ради секса,не подкреплённый эмоциональным контекстом!короче говоря,без отношений,ухаживаний,заботы,эмоционального коннекта я на секс не соглашусь,и пусть передо мной будет хоть Казанова,хоть Эрот
От тупо механики удовольствия не получаю,даже неприятно
Сообщение было удалено
Конечно,мастурбация
Не люблю эти мерзкие телодвижения .
Для оргазма мужик вообще не нужен
Сообщение было удалено
В общем, это правда:):):)
Значение самого секса как полового акта конечно преувеличено. Считаю это очередной массовой манипуляцией мужиков, потому что они пока ещё у власти к сожалению. Посмотрите даже этот форум. Это мужикам лишь бы куда присунуть. Это они не понимают как можно классно жить одной женщине например, ничем себя не обременять и продолжают писать нелепые, убогие страшилки про одиночество с кошками.
Говорю за себя. Чтобы лично мне захотеть мужика, а уж тем более на постоянной основе, он таким оxyeнным должен быть. Как можно хотеть всякий унылый шлак, которого подавляющее большинство я даже не представляю.
Вот вы вообще часто видите спксуальных людей? Здоровых, сильных, красивых, уверенных, активных, ухоженных, харизматичных, с определенной сильной энергетикой, которую невозможно не почувствовать. Таких от которых прям прёт этим сексом. И это совершенно не означает что они постоянно и с кем попало спят. Потому что сексуальность она не в наличии самого секса. Это просто жизнелюбие. А партнеров может быть очень мало или совсем один или даже никого какое-то время. Но на большинство людей посмотришь и думаешь, господи эти существа ещё и спариваются наверное, от этой мысли аж затошнить может.
Преувеличено. Причем как для женщин, так и для мужчин.
Могу даже больше сказать секс приедается и надоедает.
А те, кто считает, что это не так занимаются сексом нерегулярно или
не слишком долго.
[quote="Корабельная крыса"
Конечно нам важны ухаживания. На хрена нам ваш тупой секс нужен.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
А мужчины каждую девушку хотят? Или есть вещи которые привлекают, а которые отталкивают?
А если речь идет о желающей, но ломающейся, то здесь дело в общественности. Если женщина легко соглашается, то ее воспринимают как ***.
Сообщение было удалено
Резиновая Зина))))) классно)))) согласна полностью)))
Сообщение было удалено
ооой, да ладно, пару бутылей и все нафиг не важно)))) знаем мы таких)))
Секс женщинам не нужен, биология
Мне секс с первым встречным никогда не был интересен. Для меня это слишком личное и таинство.
скорее да, многие женщины вообще не хотят секса, а если и хотят то редко.
Сообщение было удалено
))) Я не знаю, на сколько высок мой интеллект, но вот секс мне совсем не нужен, я как фригидная - -без него мне гораздо лучше!!!
Да, пофиг абсолютно.
Секс женщинам нужен, особенно женщинам с оргазмом ..Но!) чем старше, тем меньше нужен именно " секс с телом" и больше обращаешь внимания на качества( человеческие) этого самого тела... Лет в 20-24 мне спокойно могло быть вообще пофиг на то, что это накаченное тело из себя как человек представляет...А сейчас воротит, если парень при мне замечание( хамское) официантке сделает, например...Даже если он Бред Питт,, я его уже тупо не хочу , если оно гав.но, а не мужчина:)
Сообщение было удалено
Для меня его значение было преувеличено, когда я не хотела мужчину, который был рядом со мной. Думала, ну есть секс - хорошо, нет - еще лучше. Отбивалась от него как от назойливой мухи. Теперь, когда рядом со мной мужчина, который меня торкает, понимаю, что когда людям хорошо в постели, это уже 50% гарантия успеха в семейной жизни. Если не больше.
Так что, мальчики, если вашей бабе не хочется секса, большая вероятность существует того, что ей не хочется именно вас, а не секса)
Автор, вы совершено правы. Чем менее женщина любима и востребована, тем больше у неё потребность в сексе. Но бывает, что и не очень востребованным женщинам секс особо не нужен. Но наоборот- НИКОГДА! Это -100%. Как бы голодные женщины здесь не распинались об обратном! Новы имеете право мне не верить, это ваше право. Но заголовок темы довольно разумного человека. Только в конце заголовка можно смело ставить точку, а не знак вопроса. И чем скорее мужчины это поймут, тем лучше для всех. Но секс женщин очень привязывает к мужчинам. Это , к сожалению, тоже правда .
С одним мужчиной женщине секс будет вовсе не нужен, а другой разбудит ее чувственность.
Мы женщины, эмоциональны. Нас не возбуждает обнаженное мужское тело, зато заводят нежные слова, ласки, поцелуи. то, что называется прелюдией и чего так стараются избежать или максимально сократить некоторые мужчины. Почему женщины, даже самые неприступные, попадают в сети ловеласов? Потому что женские угодники, ухаживая за женщиной, делают это с полной самоотдачей. В тот самый момент для них женщина самое важное, они заботятся не только о своем удовольствии, но и о женском. Потому то редкая женщина устоит перед ними.По сути секс чистая механика, но стоит добавить в него чувства, пыл, любовь и получается волшебство. А кто от этого откажется?
Сообщение было удалено
Странная семья БЕЗ ЗАПРЕТОВ... В которой ещё и глотают родители поведение дочери- малолетки... Дичь какая- то... Явно разводка 7- миклашки
Я как мужчина скажу. У девушек всегда больше возможностей заниматься сексом, ибо мы хотим вас намного сильнее, чем вы нас. Есть такая схема, если спрос огромный по сравнению с предложение, то цена его будет расти бесконечно пока не будет баланса.
А всё остальное типо ухаживаний мне кажется это вы себе сами придумываете, если б предложений от мужчин на секс было столько меньше, то такого не было.
Вы отсеиваете самых худших
Сообщение было удалено
Это работает и с мужиками, когда мужику не чем женщину заинтересовать, то он как бабуин ходит - давай потрахаемся да давай потрахаемся - на большее то фантазии не хватает
Секс важен, особенно, если у женщины хотя бы средний или выше среднего сексуальный темперамент (это от уровня гормонов зависит, наверное), но есть одно но - это должен быть именно хороший секс. Если мужчина может очень просто получить разрядку почти с любой симпатичной партнершей, именно в физическом смысле, для женщины это сложнее. Она не пойдет заниматься сексом с первым встречным накаченным телом, если она не нимфоманка. Мужчина должен быть приятен во всех смыслах, и да, он должен уметь доставить женщине удовольствие, быть нежным, внимательным, не делать больно, обязательная прелюдия, все дела, а не просто иметь длительную эрекцию и изображать из себя отбойный молоток 15 минут. Женщинам такой "секс" удовольствия не доставляет. Самое печальное - большинство мужчин, которых встречала я, в постели очень мало из себя представляли. Поэтому сексом с ними заниматься было не очень интересно. По-правде говоря, у меня за всю жизнь был только один партнер, который был действительно хорош в постели, мужчина намного старше и с очень большим опытом. Исходя из этого можно сказать, что для женщин секс не важен, потому что большинство мужчин не может и не хочет доставить женщине удовольствие, а чем просто так лежать и симулировать оргазмы - лучше это время потратить на что-нибудь полезное.
Сообщение было удалено
Ну что ж, родители тоже бывают приддурки. Причём тут фригидность. Лично я очень темпераментна, но у меня, в отличие от вас, есть чувство собственного достоинства, и ещё я считаю, что иногда нужно думать головой, прежде чем что-то делать. И по ряду причин, я не буду спать с теми, с кем может и хотела бы, но понимаю, что делать этого не надо
Сообщение было удалено
Это точно.
Автор, у вас, мужчин, главная биологическая задача - оплодотворить (как можно больше самок, в идеале), поэтому вы готовы всегда и со всеми. У женщины немного другая задача. Ей нужно выбрать лучшего самца, чтобы вынашивать и выкармливать его ребенка. Поэтому она "ломается" и дает далеко не всем. Для нее подсознательно секс - это не просто секс, а важный жизненный выбор. Поэтому становитесь альфа-самцом, если хотите, чтобы вам прямо массово не отказывали. :)
Секс важен.Но вот только как его найти качественный?Я пять лет как рассталась с бывшим.В сексе все было отлично,но показал себя как полная м.р.азь.После этого все мч были ни о чем в постели.Да это,собственно,так и есть в основном.В итоге забила на это.А что делать?
Сообщение было удалено
Потому что если я хочу тупо секса, я достаю вибратор, секс без обязательств - это не для меня.
Сообщение было удалено
Есть такой тип людей( и среди мужчин тоже) - их за руку возьмешь - они уже " привязались". Такие "привязчивые". Как секс ( фрикции) связан с моим отношением к человеку?) Ну реально?) Считала Васю не очень - переспала с ним -"оооо, мой принц, где же тыыыы?"))) Так что ли?) Мне казалось, у взрослых людей эмоциональное отношение к человеку не связано с тем - была ли его пи.пи.ська внутри или нет. Если кого-то факт мужского органа, побывавшего внутри вас, так гипнотизирует, что вы тут же начинаете таять - надо работать над эмоциональным взрослением.Это не нормально.
П.С. у меня один половой партнер уже 3,5 года - но это не значит, что я потеряла объективность.
мне бы 1-2 раз в месяц хватило
Сообщение было удалено
Не обобщайте, я тоже не согласилась, хотя безумно его люблю))
Сообщение было удалено
Если секс блевотный,то только оттолкнет.
У меня потребность в сексе сильно возросла когда я профессионально занималась спортом. А вот когда начала работать в офисе, я программист , уже ничего особо не хотелось. Значение секса не преувеличено, но мужчина должен очень сильно нравиться
Сообщение было удалено
Да может у нее сиськи вмсят или клитор кривой, комплексы дело серьезное
У всех разное либидо. Некоторые прямо не могут без секса. Другим хочется секса только после ухаживаний и как атрибут отношений. Некоторым вообще секс не нужен или нужен очень мало. Мужчины тоже кстати не все помешаны на сексе, многие годами без секса и он им не нужен вообще.