Милые дамы, скажите для вас секс ни так сильно важен и правда ли, что для вас его значение сильно преувеличено по сравнению с мужчинами?
Неправда. Секс люблю
Я думаю, все зависит от конкретной женщины. слышала теорию, что чем выше интеллект, тем меньше потребность в сексе
Обожаю. Отношения без секса для меня ничто.
Сообщение было удалено
Это точно. Я туповата, но кому какая разница.
секс умер (как социальный конструкт)
Почему тогда вы тогда так тяжело соглашаетесь и вечно ломаетесь?
Хороший секс - это хорошо, и значение его нисколько не преувеличено, но только хороший...
Сообщение было удалено
а ты хочешь чтобы ты подошел к бабе сказал пошли потрахаемся она такая согласилась а ты такой отшпилил ее и потом ладно было круто давай пока, так? ты докажи что хочешь продолжительных отношений а не на один раз, ни одна уважающая себя баба не станет спать с парнем 1 раз просто потому что ему приспичило
Наверно да. Опять же, с мужем. который знает твоё тело как свои пять пальцев и с которым оргазм гарантирован -хотеть секса- это одно. С левым хреном с горы, который неизвестно чем болеет и которому лишь бы вдуть, а твой оргазм- это сугубо твои проблемы- хотеть секса как минимум странно. Оргазма все равно не будет, удовольствие сомнительно. Ради чего? Чтобы резиновой Зиной поработать?
Сообщение было удалено
1) Вы сексуальный красавчик, способный вызвать желание одним своим видом и хорошо подвешенным языком?
2) Вы сверх аккуратны в плане ЗППП и гигиены в частности?
3) Вы гарантируете первой встречной даме классный оргазм?Никто от вас неудовлетворенной, или без орагазма не уходил?
Сообщение было удалено
Потому что:
1) с кем попало мы не желаем заниматься сексом. Сначала поухаживай за нами. Скупой мужчина - скуп и на ласки в постеле.
2) как нам понять что в постели ты можешь и готов доставить удовольствие?
Сообщение было удалено
как раз поэтому. в чем ты видишь противоречие?
Сообщение было удалено
++++++
Значит значение секса для вас преувеличено. Вам важней ухаживания, чтоб вам что-то доказывали...
Сообщение было удалено
Согласна,я очень высокоинтеллектуальная
Сообщение было удалено
Ясен перец.
Для меня это одно из самых важных составляющих хорошей семейной жизни. Думаю, что все наоборот преуменьшено, либо я такая))
Сообщение было удалено
В точку!
Давно пора на форуме кнопочки "лайк" и "антиолайк" сделать. У меня иногда аж руки чешутся согласиться или облаять, но лень. А вот была бы кнопочка...
Сообщение было удалено
Потому что для многих женщин секс возможен только с очень понравившемся мужчиной. Если она п...ой и мозгом понимает, ему можно все, и на первом свидании ноги раздвинет. Но таких мужиков мало, перед которыми хочется раскрываться сразу. Вот и приходится ломаться, думать, взвешивать, давать не давать. Свое тело уже воспринимаешь больше как товар и не хочется абы кому его дарить. Тетки очень меркантильны. Это сильней похоти.
Сообщение было удалено
Потому что для многих женщин секс возможен только с очень понравившемся мужчиной. Если она п...ой и мозгом понимает, ему можно все, и на первом свидании ноги раздвинет. Но таких мужиков мало, перед которыми хочется раскрываться сразу. Вот и приходится ломаться, думать, взвешивать, давать не давать. Свое тело уже воспринимаешь больше как товар и не хочется абы кому его дарить. Тетки очень меркантильны. Это сильней похоти.
Ну это нормально. Спросите автора, женился бы он на женщине, с которой переспали все его друзья? Нет конечно, она же шл..ха. Тогда почему мы должны не ломаться и именно перед автором быстренько раздвигать ноги??? Вот где логика мужская?
Сообщение было удалено
Это токсичное воспитание отсталых родителей: "будь хорошей девочкой, до свадьбы не давай!"
Слухи о том что женщине секс не нужен распускают фригидные или импотенты или ханжи. На самом деле, так исторически сложилось, почитайте, считалось, что только мужчина получает удовольствие, если женщина - значит она распущенная или сумасшедшая. Совсем недавно женщине стало позволено заниматься сексом для себя.
Всегда удивлялась как женщины манипулируют мужиками с помощью секса, у меня никогда не получалось, я общалась с мужчинами исключительно ради секса. В постель тащила сразу, если кто нравится, потому что если в сексе не сойдемся, смысл нам продолжать? И проблем с уважением у меня не было, никогда никто не обвинял в легкомысленности или легкодоступности. Часто с постели начинались прекрасные многолетние отношения. Такой дикости и тупости как здесь на вумане не встречала в жизни. Я из семьи где нет никаких запретов на секс, я привела к себе домой парня в 17 лет. И родители просто проглотили это.
Сообщение было удалено
У меня был классный секс с мужчиной, который стал проявлять неуважение, и секс мне разонравился.Секс для меня важен, но не главное
Сообщение было удалено
Лично для меня секс важен периодически,временами.А так -больше ради эмоциональной подпитки.
Сообщение было удалено
Такие есть, но не все
Очень жаль таких, это из воспитания. Родители таких женщин в детстве били и наказывали за мастурбацию или типа того, убедили, что секс это грязно и мерзко. И еще ездили по мозгам про свадьбу и тому подобное. На самом деле, все эти ухаживания - дешевка, прошлый век, просто позавчерашний социальный контракт, который уже не актуален. Правда тут на вумане самые "традиционные" сидят. Как только узнают, что кто-то из баб любит секс, прилетят и забьют камнями.
Автор, если вы привлекательны и много чего умеете в постели (хотя бы не зажат), то легко найдете себе партнершу. Просто поищите в более расслабленной, артистической среде.
Сообщение было удалено
Так может ты просто страшный или не интересный, в смысле ту.пой. Такого добра никому не надобно. А у симпатичных, интересных ребят недостатка в подружках обычно нет.
Сообщение было удалено
Это токсичное воспитание отсталых родителей: "будь хорошей девочкой, до свадьбы не давай!"
Слухи о том что женщине секс не нужен распускают фригидные или импотенты или ханжи. На самом деле, так исторически сложилось, почитайте, считалось, что только мужчина получает удовольствие, если женщина - значит она распущенная или сумасшедшая. Совсем недавно женщине стало позволено заниматься сексом для себя.
Всегда удивлялась как женщины манипулируют мужиками с помощью секса, у меня никогда не получалось, я общалась с мужчинами исключительно ради секса. В постель тащила сразу, если кто нравится, потому что если в сексе не сойдемся, смысл нам продолжать? И проблем с уважением у меня не было, никогда никто не обвинял в легкомысленности или легкодоступности. Часто с постели начинались прекрасные многолетние отношения. Такой дикости и тупости как здесь на вумане не встречала в жизни. Я из семьи где нет никаких запретов на секс, я привела к себе домой парня в 17 лет. И родители просто проглотили это.
Читала, что для психически здоровой женщины важны сначала отношения потом секс.
Если вы еще и парнишку в 17 лет домой привели, ну что сказать. Распущенность. Отсутствие воспитания, морали. Ужасно. Вами родители вообще не занимались?
Сообщение было удалено
Так точно. И у мужчин и у женщин. Когда мозг загружен чем то интересным, задница "затыкается" сама по себе, и мы преодолеваем обезьяну внутри нас.
Значение секса вообще неправильно воспринимается людьми. В первую очередь секс для людей это повышение самооценки и ЧСВ, а не оргазм, именно поэтому людей тянет на разнообразие партнеров. А сам оргазм это как конфета, даже если захочется сладкого, то на стену лезть никто изза этого не будет.
Сообщение было удалено
Это абсолютно правильный вывод)
А когда то самое, чего требовалось доказать ( вряд ли это денежная олигархия) регулярно доказывается мужчиной, с ним будет много хорошего секса, так женщины устроены.
Сообщение было удалено
Женщины так никогда не рассуждают. Это мужской образ мыслей.
Сообщение было удалено
Много хорошего секса у мужчины будет, только если у него много женщин. Мужчины устроенны так, что заняться сексом с женщиной это как залезть на гору и поставить флаг "покарена", а на одну и ту же гору постоянно лазить, удовольствия мало.
Сообщение было удалено
Всё верно. Женщинам секс как таковой нужен только для зачатия. Всё. Так же важно "до сексие" и "после сексие". То есть важна именно близость, причем душевная близость, а не физическая. Если душевной близости нет, что женщина сразу же начнет чувствовать, что её используют. Со всеми вытекающими.
Как итог: секс, именно проникновение, сам па, женщине не нужны. Она вполне прекрасно может обходиться "до сексием" и "после сексием".
.
Значение секса преувеличено для мужчин, а для теток наоборот все делают вид, что секс им не нужен, хотя им секс гораздо нужнее чем нам.
.
Это связано с подростковыми стереотипами, в подростковом возрасте секс мальчикам действительно очень нужен, но и всё на этом, уже во взрослой жизни мужчинам секс куда менее нужен чем теткам.
.
Жалкие тетки.
.
_
Сообщение было удалено
Естественно, мы так не рассуждаем. Мы так живем. Смысл рассуждать об очевидных для нас вещах?
.
К тому же как известно древнейшая профессия теток, это торгануть сексом, добавим сюда еще тетскую солидарность и естественное тетское лицемерие и имеем то, что имеем.
.
Но на самом деле всё не так.
.
_
Сообщение было удалено
100%, у меня интеллект выше большинства мужиков-коллег, а они считаются не самыми тупыми), а к сексу я равнодушна, а после предательств со стороны гнилых мужчинок вообще сексом не интересуюсь.
Сообщение было удалено
Тебе мама сказала про твой интеллект, что он выше мужского?
Сообщение было удалено
Если парень красивый, интересный, при деньгах и статусе, то поверьте никто ломаться не будет! А если жлоб какой нибудь ещё и нагло пристаёт то кто с таким будет в постель ложиться????
секс интересен только как инструмент получения нужного от мужчины, соответственно развиваюсь в этой сфере. Интеллект очень высокий, если вы усматриваете связь.
если бы была гарантия, что получишь оргазм с тем или иным мужчиной, то женщины бы шли заниматься любовью охотнее. Но правда жизни такова, что большая часть мужиков вообще не знает где находится и как выглядит у женщины клитор. Так что о чем вы тут вообще говорите. Поэтому женщина вялый член, неумение мужика пытается хоть как-то компенсировать рестораном и цветами...
Сообщение было удалено
Вы мужчина? И это очевидная вещь?
Или очевидно жить как мужик? Непонятно.
Сообщение было удалено
ПокОрена, грамотей.
Альпинизм опасный вид спорта, между прочим. Если конечно не топтаться в предгорьях, а покОрять вершины)
Сообщение было удалено
Так ломаться они не будут только в надежде побольше отхватить "деньжат" от парня, а сам секс им не нужен.
Нищие женщины - нищие духовно, поэтому в основном рассматривают своё тело как источник дохода.
Сообщение было удалено
Экстремальные виды спорта насыщают организм адреналином, поэтому люди к ним тянутся, ведь без адреналина жить скучно.
Сообщение было удалено
Мне иногда кажется, что вуман - это окно в какой-то дикий, потусторонний, совсем печальный мир, что касается секса.
Сообщение было удалено
Согласен с Вами, кроме того момента, когда Вам было 17 лет. Думается, родители не проглотили это, а просто, к сожалению, им было на Вас наплевать.
Сообщение было удалено
Порой часто заметно хочет, и вечер хорошо провели и далеко не 17 ей, но ломается, ломается как девочка. Думаю, что секс не важен для неё
Сообщение было удалено
Я многое размышляла о женской логике, но поражена Мужской алогичностью. Мужик дуется на тебя и обзывает, что ты не сексуальная, что ему не даешь и тд, но стоит повести себя по-другому, сыграть доступную, сексуальную и раскрепощенную - так у него же начинается ИСТЕРИКА, что так нельзя. Вот где у мужиков МОЗГИ???????????????
Сообщение было удалено
Можно подумать вы цените тех, кому он нужен Нет вам, как раз нравятся, кто манипулируют
Сообщение было удалено
Вас послушаешь аж не по себе становятся ,по вашему выводу одни только мужчины секса хотят. А если нету у вас отношений а вам захотелось не втерпешь ,тогда как мастурбация или все-таки секс?