стала дико зажатой в сексе.боюсь проявлять активность,даже стонать боюсь.просто какой-то блок((((((секс только в постели-никакого разнообразия.очень пережаваю т.к с начала половой жизни никакого смущения и стеснения,с первого раза кайф и только.причем всегда было много и разнообразно-на старой квартире перетрахали каждый угол,всякие пляжи,машины было,игрушки-фигушки,ролевые всегда за и сейчас какая-то ***.если чувствую что сейчас будет секс у меня начинается чуть ли не паническая атака,кажется что все не то и не так.смазки нет,оргазм если и есть(редко)то очень слабый,кажется скоро он вообще пропадет.я как будто из страстной стала фригидной в один момент.именно сексуальных травм НЕ БЫЛО.но бытовых стрессов дофига,это могло так отразится?с каждым днем все хуже
Вы не проверяли железо? Ферритин там. Гемоглобин какой. Возможно это кажется странным, но связь есть. У меня есть.
Сообщение было удалено
не проверяла.а у вас как,наладилось?
Сообщение было удалено
Ну да. Оказался железодефицит, низкий ферритин, практически на нуле,. Либидо конечно было низкое , как у вас, смазки мало, сухость как следствие, и от этого ещё не хотелось, мысли постоянные. Ещё была слабость с утра, тяжело проснуться, мушки перед глазами, раздражительность . Как начала пить железо все начало испаряться.
форум ***