известно что у девушек есть несколько дней в месяце когда дико хочеться секса..куда вы обычно идете в этот период? бары клубы или дома сидите?)
мдааааа....
Зачем куда-то идти? К соседу зашла и всё.
Напрашивается ответ: на х**. Но это грубо и едва ли соответствует действительности.
Хотяяя для автора возможно как раз исключение...
Автор, суть в том , что женщины не равно скоты. Никуда большинство неидет и не спит с кем попало, даже если хочется.
Сообщение было удалено
Автор-мужик и судит по себе, 100%.
Сообщение было удалено
причем малолетка и сильно недалекий даже для своего возраста
Сообщение было удалено
Спят не с кем попало, а с тем кто заплатит
Автор - лемминг😁
Сообщение было удалено
Да, это удел мужчин ;)
Сообщение было удалено
В учебнике сегодня слово "овуляция" увидел, вот и спрашивает
К мужу иду.
Как я ржу на весь офис )))). Вот это у мужиков думки
Сообщение было удалено
Не, он кролик. Сегодня уже три темы подряд ивсё "милые дамы", а как, с кем вы и когда хотите. Автор, иди0т, никогда, никак и не с тобой. Заиипал. Чтобы у тебя сифилис соскочил.
неудачная попытка, мальчик)))
Ахаха, куда они идут?!Я их Там подожду!!!!!АВТОР ПРОСТОЙ КАК ТРИ КОПЕЙКИ!!!
Сообщение было удалено
А вы представляете, что это какое-то конкретное место, где собираются овуляшки? Некоторые с целью оплодотвориться, некоторые просто почесать, а кто-то пережидает там, да?
Сообщение было удалено
Овуляция вы не неправильно понимаете это слово книжек побольше почитайте
В душ.
Сообщение было удалено
Интересно, с какой планеты завозят женщин, которых они е6ут? Ведь наши женщины по определению живут половой жизнью только после свадьбы.
Сообщение было удалено
Есть такой американский фильм Fast Times at Ridgemont High, 1982. Там девушка в один из таких моментов вылезла ночью из своей спальни через окно и отправилась на поиски секса. Остановила первую встречную машину с молодым парнем и поехала с ним на всем известную в городе точку для любовных утех на берегу океана.
Сообщение было удалено
Это ты зря. Организмы разные, но лично я во время овуляции действительно секса хочу больше, чем в остальные дни.