У нас дружеский секс. Перед ПА, я сказала своему мужчине надеть презерватив, он спросил: -«А почему ты боишься без него?». Я знаю что он, был недавно донором крови и говорить что заразиться было бы не правильным перед этим, я сказала что забеременеть. Но в конце концов он его снимал без моего разрешения, у меня был конец месячных, я на это забила и сказала: только аккуратно, в итоге - сказал мне выпить таблетку. Вообще можно эякуляцию контролировать или никак невозможно?
М-да, реально бывают такие дуры как автор?! Мужик ей никто и обязательств никаких перед ней, а она так спокойно рассказывает как он снимает презик и она позволяет ему закончить в неё! Автор, сколько тебе лет?! Ведь в инете можно найти что угодно.
можно конечно
Сообщение было удалено
А я не сказала что он в меня кончил, когда должен был кончить тогда и надевал.
Да ладно, я и с малознакомыми без презика, мне пофигу.
Сообщение было удалено
"В итоге - сказал мне выпить таблетку. Вообще можно эякуляцию контролировать или никак невозможно? " Это кто написал?) Если он не кончил в тебя, так зачем сказал пить таблетку?!
Сообщение было удалено
Ну так, я и спрашиваю, можно ли контролировать себя? Потому что странно было, когда он был без презика и не кончил в меня и сказал выпить таблетку. А в конце надел и всё что нужно случилось. Но на всякий случай выпить сказал.
Вообще-то сперматозоиды и в смазке есть, так что залететь реально
подстраховаться решил