Мой первый секс случился через месяц после 25-летия. Как считаете, по современным меркам, это поздно или нормально? Много ли я потеряла, так поздно начав половую жизнь? Если что, сейчас мне 28.
можно подумать вам 50 :-) ну начали бы вы в 15 половую жизнь, думаете вам бы за эти 10 лет какие-то невиданные премудрости открылись? :-) наоборот хорошо, осознанно все, а не потому что Катька из соседнего класса начала и мне надо.
Автор, а кого вообще волнует ваша личная жизнь? Или вы всем докладываете, когда и во сколько переспали? Всем пох, расслабьтесь.
Да, поздно. Даже если сейчас начнете спать со всеми мужчинами на планете, то всех не перепробуете, уж очень много времени потерянно...
Сообщение было удалено
Не факт.
Это что был первый и единственный секс? Если нет, то вопрос звучит весьма странно. Откуда мы знаем, что вы потеряли или приобрели за 3 года и нравится вам это вообще?
Успокойтесь, с вами всё в порядке
Ну для меня в 15 лет целоваться тем более с кем-то, кого я плохо знаю, было слишком рано,
Хотя все давно уже не только...
Я ездила в пион. Лагерь и приезжала каждый раз культурно шокированным ребенком, но все равно ехала снова, так как подруги ездили. И не хотелось отставать.
Там реально вожатые тетки с мальчиками жамкались под одеялом😮 вместе пили и тд.
Сообщение было удалено
Нет, эти 3 года я веду половую жизнь. Но ведь лет 7 потеряно как бы)
Один раз мы жили с 2 девочками в одной комнате, они курили траву и постоянно ржали.
Сейчас это "счастливая жена и мама" , вторая просто жена😄😄
Я их обеих вижу здесь, здороваемся и тд)
Сообщение было удалено
Да, это так, но дело именно в сексе с мужчиной.
Сообщение было удалено
Я никому и не говорю) Самой интересно для себя понять, потеряла или нет.
Просто сейчас подростки уже практикуют секс вовсю, и одновременно попадаются 30-летние девственницы)) Все так странно и запутанно) Я со своими 25 годами где-то в серединке
Моя лучшая подруга, несмотря на то, что за ней ухаживали дядьки на меринах и тд, вышла замуж за простого парня, с ним же и стала женщиной в 22.
Хотя познакомились они в 16., потом расстались, он жил с другой, а она ни с кем не смогла кроме него построить отношения и тупила тоже, тормозила с ним
я им помогала сойтись снова (еще до того, как он стал жить с другой)
2 детей в общем в итоге
Позже среднего - но лучше поздно, чем никогда. К тому же куда больше зависит не от возраста начала, а от того, как с этим сексом обстоит сейчас и вообще от отношений. Так что вы ничем не отличаетесь от девушек, у которых были 1-2 раза в 18-19 лет и после того был длительный перерыв до 25 лет.
Мы с ней жили в Иркутске, она с одним парнем познакомилась , погуляли: нет, не могу с ним.
Со вторым так же.. и все, одна и одна.
И молчаливая, немногословная она у меня. Сложно что-то вытянуть.
про то, что тот прежний до сих пор нравится- молчала до последнего.
Потом ее прорвало, она приехала в отпуск домой, ему позвонила, он ей ответил взаимностью, она бросила Иркутск, приехала домой насовсем построили они домик в совхозе, родили детей и счастливы всем этим.
7 умножь на 365. Вот столько членов ты потеряла, если бы занималась сексом каждый день с новым. Какой тупой вопрос вообще.
Автор, в чем проблем у вас? Вот именно сейчас. Что вы там потеряли, кому вообще интересно про это думать? Почему именно 7 лет? Займитесь уже свою голову более интересными и полезными размышлениями.
Причем она позвонила, когда он еще жил с той девушкой, но отношения трещали по швам, и у той тоже был уже кто-то на примете. У них тоже 2 детей сейчас)))
Вот такая санта-барбара.🙄
первый секс в 25 - это следствие каких-то твоих тараканов, и вопрос не в том, что ты потеряла, а в том к каккой девиантности приведут тебя тараканы в будущем
Сообщение было удалено
Какая редкостная ***
Сообщение было удалено
++
Правильно.
У меня было несколько знакомых, которые начинали в 24-26... И вполне успешно -сразу вышли замуж, родили не откладывая в долгий ящик.
Нормально всё что не патология, ваше тело-ваше дело.
Люди сразу начинают видеть в это ненормальность, но не учитывают что всё в интиме индивидуально. Есть такие, кто не хочет заниматься этим с кем попало, а ищут своего.
Сообщение было удалено
----
Говорю же, те из знакомых, кто поздновато начал - сразу переженились и родили, никто не развёлся за 10-15 лет, хорошие семьи создали. С работой и деньгами там всё нормально, что тоже в жизни важно.
Просто не все бросаются ахаться в 16 лет...
Но они и в юности были домашние, не очень публичные люди.
я вашего возраста, но ещё и не начинала даже. и скорее всего, не начну уже. я получается вообще зря живу?))
У меня до 21 года было более 100 партнеров. Потом я перестала ахаться со всеми подряд и вообще почти антисексуал сейчас. Много я приобрела или потеряла?
Приобрела наверное только понимание, что хороший секс бывает исключительно по любви. И еще, что хороших любовников 1 из 25. Из 100 только 4 были на высоте. Все остальные ни о чем.
Ну и ни один мужик меня ничем не удивит никогда. Попробовала все.
Можно было и не ахаться столько чтобы до этого дойти.
Вы ничего не потеряли уж точно.
Автор , у женщин до 25 лет не особо чувственность еще расцвела , вас бы просто юзали , как унитаз. А сейчас самое оно. Все нормально у вас. Никому вы ничего не обязаны. Наоборот, вы молодец. Разборчивы. Меньше зппп и т.д.
Сообщение было удалено
вы ничего не потеряете , если не начнете , просто здоровее будете и дольше проживете )
Сообщение было удалено
Согласна. Насчёт нормальности первого секса в 18 и в 25 ещё можно поспорить. В 18 ещё ветер в голове и случайные залёты не за горами, а в 25 ты отвечаешь за свои поступки.
Ну мне через 3 дня будет 28, первого секса до сих пор толком не было. Но вряд ли меня это сильно беспокоит, потому что сейчас я встретила мужчину своей жизни и уверена, что хочу быть только с ним. Недавно общались с близкой подругой на эту тему, у нее активная половая жизнь с 18 лет, и вот она сказала, что ни с кем не было хорошо в постели так, чтобы запомнилось. Так что, может, главное не количество, а качество?
Мне 20 было..Считаю, года два смело можно было еще " потерпеть"... Ибо я все равно не хотела тогда ничего серьезного, парень очень воодушевился тогда, на утро перевез мои вещи к себе( ему 26 было - видимо девственниц не встречал до меня)) Вообщем я ничего не хотела в плане с Урьезных отношений тогда, всё время линяла домой и погулять с друзьями.. Пожили мы пару месяцев и разошлись - до сих пор дружим, мама моя его до сих пор считает идеальной мне парой, хотя я с тех пор и замужем год побывала и в отношениях уже 3 года новых...
Автор, у Вас не поздно, но не все поймут...
Сообщение было удалено
Ну ей не было, а мне " идеальный"( в плане секса) парень в 23 года попался... Улетала просто, жаль, что характер его перечеркивал полностью весь этот астрономический-космический секс... а до этого даже муж был " так себе", хоть и оргазм был...Если у вашей подруги не было,не значит, что у всех так... Кстати тот идеальный половой партнер 4ым у меня был - то есть это тоже не с каждым бывает, поискать надо)) И не факт, что характерами при этом будете гармонировать...Сложно все в семейной жизни... - плюсы/минусы..
А вообще лет до 25ти самый такой возраст - хочется вснго и в новинку - секс шопы те же... Если поздно начинать, мне кажется, такого огонька не будет - ну если только пока в новинку, а потом...Гормональный фон 18-22ух летней девушки и почти 30летней тетё- все-таки разный весьма...В 17 лет у меня секса не было, но помню, как от каждого прикосновения симпатичного мне парня улетала просто...В 22-24 секса хотелось даже без отношений, то есть все мысли были об этом, если перерыв хоть две недели...а сейчас уже важнее гармония, тогда и секс классный.. Но чувствуете, как эстроген с тестостероном влияют на влечение?:) а мне ведь тоже далеко не 30 ещё...:) Так что так ярко как в 20 уже все-таки не будет...каждый день.
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь,я вот тоже девственник в 25
Какой смысл спрашивать спустя три года????? И зачем мнение кого-то? Самой совсем не нравиться что ли?
Сообщение было удалено
После 25 у девственниц плева утолщается и пропихнуть член не получится даже при хорошей эрекции. Ё.п.ы.рь будет пыхтеть обливаясю потом, но все безрезультатно. Нужно идти к гинекологу и делать операцию под местной анестезией.
Не поздно. У меня первый в 23 был. Женилась и теперь муж хочет каждый день а я нет так и живём. Вот так что не в этом деле счастье
Поздно это на 5-ый год после свадьбы. А все, что до свадьбы, - рано.
Сообщение было удалено
Женщины выходят замуж, а женятся мужчины.
Бывает что молодые женятся, а секс начинается только через год или позже. Живут, как брат и сестра, хотя любят друг друга.
Сообщение было удалено
Это миф. Девственная плева может даже от физических упражнений или тампона порваться, а девушка не заметит. И с возрастом она не меняется. Это я могу как гинеколог сказать.
Мне бы Твои заботы.