Очень давно, ещё на первом курсе института, дружила с двумя парнями. Они были лучшими друзьями, а я в разное время встречалась с ними обоими, один из них был у меня первым. Как-то раз мы напились и занялись сексом втроём. Скажу честно, мне это понравилось, но было немного не по себе. Я никому об этом не рассказывала, и мы между собой общались, как раньше, никогда об этом не вспоминали. Недавно случилось так, что я начала встречаться с одним из них (мы не общались несколько лет, потом снова встретились и закрутилось). Я люблю его, мне с ним хорошо, но наша сексуальная жизнь кажется мне немного скучной, я все чаще вспоминаю тот опыт, и хочу его повторить. Именно с двумя мужчинами, с ещё одной девушкой не хочу вообще. Я не знаю, это со мной что-то не так, или это норма? Был ли у вас подобный опыт? Хотели бы?
грязные извращенцы. Опять порнухи нагляделись?
Был и это очень унизительно. Я в тот момент себя не ощущала любимой женщиной, а просто *** для забавы мужикам. Мне как такой же женщине не понять, что же вы там нашли такого, что так понравилось?
Хватит разводки писать
Сообщение было удалено
Что непонятного? Стимулируются одновременно не одна, а две эрогенные зоны. Гораздо более мощные ощущения.
Сообщение было удалено
Если высокое либидо, то па-де-труа , не избежать сперва, а потом и
групповушка типа ромашки!
Но, это кто подразделяет секс отдельно, любовь отдельно,
для других это разврат, грязь и так далее!
Это называется, почему меня или мою любимую надо ограничивать ,
в желаниях и
был опыт с 3 мя. тяжеловато. Повторить? не знаю
Вау. Я тоже так хочу. Именно мжм.
Был МЖМ, мне нравится. Но, мне кажется,это делать нужно не со своим парнем или мужем, а когда свободна. Хотя мужчины разные, кто то и поддерживает это.
Сообщение было удалено
МЖМ подразумевает двойное проникновение, вы в курсе?
Сообщение было удалено
Вообще-то именно этого я и хочу.
Сообщение было удалено
Хм... Ну как бы групповой секс и подразумевает полный разврат и ощущение себя... Если не *** то игрушкой. Зато ооочень желанной игрушкой) и цель его - получить чисто физическое удовольствие. Для чего вы им занялись, и кого вы там любить собрались непонятно. А любимой женщиной вас кто из них должен был считать? Или сразу двое?
Сообщение было удалено
Вот именно. Не нужно смешивать понятия секса и любви. Не всем женщинам нужна любовь, если они желают секса и не всем женщинам нужен секс, если они желают любви.
Автор, имеет место быть такой опыт. А подобные фантазии вообще посещали большинство. Единственное - такие развлечения не должны быть связаны с отношениями. Ревности, привязанности и т.п. там не место. К семейным парам, практикующим групповые отношения отношусь как к извращенцам.
У меня было и мжм и жмж. Первое - безумно нравится. Очень люблю двойное проникновение. НО. Это все было с незнакомыми людьми,с которыми я знакомилась чисто для секса. И мы больше никогда не виделись и никто об этом не узнает. И я была не в отношениях.
В отношениях с любимым человеком никакого группового секса и пр. Отношения должны быть чистыми, вот это все их убьет гарантировано. Сама бы не смогла после этого относиться к своему партнеру как прежде. И если бы узнала, что у него такое было, стало бы неприятно.
Сообщение было удалено
Cвятая наивность! ищите девственника?
Дамы, а не рассматриваете мжм и женскую активную роль?) Например, с бисексуалами) Почему именно двойное проникновение, почему именно минет парням по-очереди?)
Было и втроем и вчетвером, замечательно, какая разница сколько партнёров, главное чтобы всем было хорошо и кайфово
Имеет право быть, если оба не против третьего и это их личное дело. Мы с женой в браке пятнадцать лет, а вместе и того более. И я и жена гетеро от пяток до кончиков волос, пробовали и жмж и мжм, то что жена предпочитает мжм это понятно, но как ни странно, я тоже предпочитаю мжм. В реальности секс с двумя женщинами оказался не такой как в фантазиях, может из-за того, что жена всячески пыталась показать своё безразличие к происходящему и женщину не подпускала к своему телу, хотя та и проявляла желание. А вот в сексе с двумя мужчинами её не остановить, я честно говоря даже не ожидал от неё такой решительности и активности. В итоге жмж у нас как-то не прижился, а вот мжм изредка практикуем, есть постоянный партнёр.
люди,кто трахается с незнакомцами втроем,вчетвером.как дело с безопасностью?презики?меня останавливает только это.хз с кем он там вчера развлекался...если не постоянным партнер,а так))
Сообщение было удалено
Это конечно на первом месте!
Сообщение было удалено
Что на первом месте, я извиняюсь?
Сообщение было удалено
А ваш мч знает об этом, что долбили на два ствола?
с вами все нормально просто вы ивзращенка
Сообщение было удалено
Здоровье, на первом месте!
Сообщение было удалено
Ты не мужик, а ч'мошник. И женился на такой же ч'мошнице. И она не жена, твоя баба, а типичная ш'ала:ва. Не в состоянии бабу удовлетворить, вот и зовешь на помощь друга.
Сообщение было удалено
Э как бомбануло, не спроста, тема видимо близка сердцу, иначе с чего такая реакция? Он же ни к чему не призывает, ни за что не агитирует, взрослые люди у себя в спальне, что хотят,то и делают, а вот твоя больная реакция на то, что тебя совсем не касается кажется по меньшей мере странной. Если ты к примеру любишь золотой дождь, то это твоё личное дело, я не могу тебя за это осуждать, даже если считаю это для себя неприемлемым, спокойно отнесусь к тому, что ты любишь, чтоб на тебя ссали, главное делай это у себя за закрытыми дверями и никто тебе слова плохого не скажет, можешь даже рот под струи подставлять, вряд ли тебя за это будут оскорблять, ну разве что только *** которым до всего есть дело, но ты на этих уродов не обращай внимания, просто за счёт оскорбления других они пытаются поднять свою самооценку, не понимая что выглядят при этом убого.
Сообщение было удалено
Да сам ты уэбан. Каким интересно образом ты сможешь одновременно делать кунилингус и целоваться?
Сообщение было удалено
Ха, ну прям не попал. Ненавижу свингеров, за людей их не считаю. Опыта не имею, к счастью. У этих особей проблемы с головой, клин конкретный.
Сообщение было удалено
И почему все принимают меня за мужика?
Сообщение было удалено
Свингеры тебя за человека не считают, ты их, на этом и успокойся. А кто тебя за мужика принимает и где? По моему большинство тебя принимает просто за ущербного человека, ИМХО. Лично я к свингерам не отношусь никак, их личное дело, если человек живёт так как ему нравится и никому жить не мешает и не оскорбляет других лишь потому, что те делают что то иначе, то эти люди у нормального человека не могут вызывать негатива, а вот особи кидающиеся на людей из-за того что те мыслят или делают что-то иначе, причём делают это у себя дома, ничего кроме отвращения вызывать не могут. Поэтому тебя за человека не считают не только свингеры, но и все здравомыслящие люди.
Сообщение было удалено
Толерантность зашкаливает!
Нам с мужем очень нравится мжм. Обожаю когда два член в киоске.
Сообщение было удалено
И часто Вы ходите в киоск за членами?