Нет секса с мужем уже два месяца,начну с того что,нашему ребёнку 7 месяцев,во время беременности,сексом занимались раза 3-4 за все время
После родов раз в месяц,а тут вообще теперь не занимаемся...
он работает до поздна,а я устаю с ребёнком,но все равно как то пытаюсь приставать и все такое,а он говорит давай завтра,давай завтра,и вот так каждый день...
скорее всего он просто может меня не хочет...
А у вас так было после родов?
Сообщение было удалено
Нет,не совместные
Так поговори с ним, почему страсть остыла!
устал, это отговорки
Причин может быть множество
Сообщение было удалено
Да,говорит что просто устал,вместе мы 7 лет
В браке полтора года
Сообщение было удалено
Может и разлюбил даже... я спрашивала уже,он сказал конечно нет,разлюбил бы,сразу бы ушёл...
неужели ему просто лень этим заниматься
секс и любовь разные вещи
Может тебя разнесло за время беременности?
А может он боится, что после родов ты не почувствуешь ничего... Может перенервничал по поводу родов, и проблема с эрекцией возникла... Может заболел, или стёр онанизмом...
Починил столько, что это даже не смешно...
Для мужика роды это тоже психологическая нагрузка, может подсознательно,
но есть такое!
Любовь так долго не живет, но она переходит в уважение и понимание,
а в страсть можно и поиграть!
Так жён заводят не для того чтобы сексом заниматься
Рождение детей разрушает интим. Раз начались проблемы с сексом, лучше не будет. А только хуже. Ну, теперь вы мать. А мать- уже не женщина. Теперь ребёнок вам будет заменять и секс, и не секс. Сарказм,конечно. Но правда жизни. Жаль, что дети не оправдывают ожиданий и ни фига не заменяют.
А вы выглядите как сексуальная киска, которую хочется трахать?
Если вы ходите в затертом халатике, гулькой наголове и вязанных бабушкой носочках, но при этом думаете "я же жена любимая, у меня же есть писка, значит должен хотеть", то вы сильно заблуждаетесь. Никто не хочет домашних квочек, все хотят соблазнительных кошек.
Автор,а вам самой то сильно нужен этот секс,если вы тоже устаёте?На выходные или праздники,попросите бабушек посидеть с ребёнком,а сами отдохните наедине с мужем,погуляйте,в кино,кафе посидите,можно номер на двоих снять и тогда наверняка обоим захочется секса.
не приставайте к мужу с сексом - совсем. этим вы его еще больше отвращаете. дайте ему время. многие мужчины теряют интерес к женщине после родов - это нормально, во первых - стресс и для него тоже, вы уставшая, под глазами синяки, тело дряблое, живот висит складками, вагина раздолбаная - ну, давайте без иллюзий, а? вы элементарно пахнете молоком, какашками, матерью - для мужчин это не сексуально. не для всех, не все одинаковые, есть жеребцы - скачут на свою телку и после родов и до, но это не ваш случай и не с вашим сроком отношений. у вашего мужика ниже либидо и тоньше психика, ему нужен соответствующий настрой, да и вы - 7 лет вместе, это не шутка для любых чувств. отстранитесь, дайте ему время, займитесь собой, как бы вы не уставали, пресс качайте, упражнения кегеля, прическу, отмывать запах грудного молока, не приставать к мужику, но интерес к нему проявлять. есть шанс, что все восстановится, не сразу, но есть.
Надоело ему за семь лет ваше тело, каждую родинку уже знает, грудь, попу, как вы пахнете, как целуетесь, все позы уже пробовали и тд. Это природа, с которой сложно бороться. У мужчины организм не такой, как вы думаете в своих фантазиях (если нравлюсь значит всегда хочет, если не хочет, значит я разонравилась). Возбуждение идет от подсознания. Он вас любит как жену, дорожит вами, счастлив, но не встает потому что привык. Это в 16 лет хочется постоянно трахаться, а в 30 секс обыденность. И это тоже природа. Что делать? Ну если вы шлюховатая и плевать на мужа, то можно найти любовника. Но это глупый выход.
Сообщение было удалено
Вот я мужик вы психолог я делаю всем миньет и глотаю 12 лет что мне делать скажите мама тоже знает чем я занимаюсь
Сообщение было удалено
Рождение детей интим нарушает, но все поправимо. Муж со мной беременной не мог сексом заниматься и после рождения ребенка секса месяцами не было. У меня то понятно, что гормоны глушат и я устаю. А вот за него переживала. Спрашивала, как он держится. Говорит, что видимо природа так устроена, что перегораешь, когда самка твоя вынашивает и кормит. И ты с ней в этом варишься. Но после завершения ГВ все наладилось и стало еще лучше. Я и похудела, и белье стала красивое носить (а не эти лифы для кормления), появилось время на себя. И муж взбодрился - нет, нет, а зажмет где в углу, потискает, в шею поцелует. Детей уложим спать и вперед! Так что просто перетерпеть и откровенно обсудить.
Сообщение было удалено
Это пока у вас дети маленькие, крепко спят и ничего не понимают))) а вот подрастут- ..... )))) даже трешка не спасает: теперь ребёнок может и увидеть, и услышать. Днём уже не спит, ночью поздно ложится( а мужу на работу,он не будет ждать, пока ребёнок наконец- то уснет). Потом начинается гиммор под названием школа, подростковый период чертовый( нескончаемый , от которого просто хочется застрелиться). Муж... Он как бы есть, но его как бы и нет. У меня не младенец, 15 лет, знаю, о чем говорю))) ну да, если женились по безумной любви,то да, возможно секс ещё будет. Но если это был " просто хороший парень", а замуж как бы пора- все сойдёт на нет.
Сообщение было удалено
Ну а кто говорит, что хороший секс = оры на весь дом. Можно и тихо. И у меня дети крепко не спят, по 3-4 раза за ночь просыпаются. Если люди хотят в браке секса, то всегда найдут для него возможность. И с младенцем, и с подростком. Вариантов масса - к бабушке в гости, в лагерь, в кружок. В гостиницу свалить, в конце концов, если покричать хочется. Может он уже будет не такой регулярный, но если желание есть. Другой вопрос, когда желание притупляется. Тут ничего сказать Не могу. У меня было такое лишь временно, связанное с ГВ.
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе?У меня тоже были сложности в отношении с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она не гадалка. Дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Сообщение было удалено
Да про оры в хрущевках и речи не идёт. Тут каждый шопот по всей квартире слышен))) вами предложенные варианты- в основном, дневные. Мужья на работе обычно в это время. А когда дома- так и дети дома. Но да, наверное, при огромном желании можно и в парке на улице)))) но что дети очень сильно мешают в этой сфере жизни- это факт.
Сообщение было удалено
Ну почему? к бабушке можно и с ночевкой отправить, в лагерь на каникулы. У мужей, в конце концов и отпуск бывает. Почему сразу на улице? Думаю, что люди с детьми-подростками могут позволить себе хотя бы секс в машине. Я в свои 15-16 лет гуляла с друзьями до 22 часов и не мешала родителям сексом заниматься. :) и уроки со мной никто не делал начиная со второго класса. А если мама наседствует над детьми 24 часа в сутки, то ясно, что на мужа у нее времени не остается.
Я замуж недавно вышла. Секса нет уже 8 месяцев. Хотят я не беременила ещё и не рожала. И никак не изменилась - не потолстела, волосы не обстригда, в сальном халате не хожу. Муж мне всегда кучу комплиментов говорит, говорит что любит, целует, обнимает, а секса не хочет.......
Сообщение было удалено
А если бабушка в другом городе?))) ну про машину - это, конечно, какой то крайний вариант )))) никогда не понимала, как в ней можно сексом заниматься. Только в фильмах показывают красиво. Какое там может быть удовольствие, если впихнуться вдвоём на сиденье невозможно?))))
Сообщение было удалено
Бабуля в другом городе и того лучше! Путешествие для ребенка. А сексом в машине вполне можно заниматься, надо просто меньше кушать. Я всегда придерживаясь такого мнения: кто не хочет - ищет причины, а кто хочет - ищет возможности.
Сообщение было удалено
Конечно, лучше))) только до бабули ехать в ростовскую область сутки на поезде. А ребёнок в школе в Москве. На выходные предлагает отправлять??))) а про возможности... Ну это лет в 20-30, наверное. А в 40 хочется комфортного не экстремального секса)))
Сообщение было удалено
Не спорю. У нас бабуля все же поближе - 10 минут пешком. Но неужели 15-летний ребенок ходит за Вами по пятам сутками, что Вы о сексе и помышлять боитесь? Года 2-3 и у него своя сексуальная жизнь начнется, если уже не началась. А Вы все боитесь, что услышит Ваши «шорохи». И если уж совсем туго с сексом (из-за ребенка), то тут не выбирают - экстремальный или комфортный секс. Им просто занимаются по возможности. Может дело все же в желании? Или наоборот, в нежелании.
Вы уверены, что у мужа нет любовницы?
Сообщение было удалено
Мы с вами о разном говорим. У вас, наверное, дети дошкольники. Как говорится, маленькие детки- маленькие бедки.... А если помощи нет с детьми - вообще тяжко. Поверьте, это только кажется ,что со взрослыми меньше заниматься надо. На самом деле больше. Сил уходит в разы больше и моральных, и материальных, чем с малышней.
Сообщение было удалено
Вот вы, наверное, через пару часов их спать улодите и будете сексом заниматься?))) а я вот сейчас решаю задачи из огэ по алгебре( ибо ребёнку сдавать экзамен, а школа... Не буду ругаться). Сейчас она урока уроки сделает и буду объяснять то,что она не смогла решить. Благо, золотая медаль и красные дипломы не дали мозгам отдохнуть))) и так до 23 часов, если не позже. Как прикажете сексом заниматься? В соседней комнате, пока ребёнок сейчас стенкой уроки делает? Все сложно с детьми, на самом деле)))
Сообщение было удалено
С телефона пишу, т9 дурацкий. Надеюсь, вы все прочли
скорее всего, он оттрахал кого-то "до поздна" на работе...и на вас яйца пусты...ну это же очевидно. без обид. эта вечная работа и всегда до поздна....мда.....
Сообщение было удалено
ЛЕНЬ???? мужику лень Е . Б А ТЬ ??)))))я вас умоляю))) просто на тебя не стоит! Какая же наивная...сколько открытий тебя ждет впереди.ДОБРО пожаловать в этот мир))) любви и добра)))
Сообщение было удалено
У подростков уже есть потребность в личном времени и пространстве. Они не зависят от родителей сутками, они сами едят, одеваются, ходят в туалет, моются. С малышами не так. Малыши требуют присутствия родителей почти постоянно. Это крайне тяжело. Обслуживать кого-то весь день. И о себе бы не забыть. И это не повод не понежиться с мужем. Нафига рожать детей, ставить их во главе угла и жаловаться потом на жизнь!?
Сообщение было удалено
Этап " малыш" я уже давно прошла. И он и рядом не являлся с этапом " подросток"( во всех сферах деятельности). Намного легче играть в кубики с послушным малышом, глядящим вам в рот. В разы. Постоянное присутствие - это тяжело физически. Но психологический нервяк- это намного сложнее.
А жалуются на жизнь все, всем чего- то да не хватает или не нравится. Хотя секс тут вообще ни при чем, так же как и рождение детей. Мы здесь немного не то обсуждаем.
Сообщение было удалено
Так а кому нужны золотые медали и красные дипломы? И Вы же задачи не каждый вечер решаете. И я сексом не каждый вечер занимаюсь. И муж устает, и я устаю. Болею я или дети болеют. Родители в гости приехали или друзья. Да мало ли причин для отсутствия секса. Они всегда найдутся. Но это не поводы жаловаться. Просто в семьях, где между родителями есть искра, секс будет, не смотря на обстоятельства. Пусть 15 минут перед сном. А если супруги воспринимают друг друга только как «мать» и «отец», то тут ничего не поделать. Во всей этой рутины не стоит забывать, что вы супруги, любовники. Или хотя бы иногда вспоминать. Люди и живут по принципу - секса нет уже, так у всех, это нормально. Плывем дальше.
Сообщение было удалено
Не буду спорить, мне подростковый период не известен пока. Сужу о нем лишь по себе. Но у меня двое детей с разницей в 2 года. И совершенно непослушные. Это сложно тоже. Но я не считаю, что их рождение поставило крест на моей интимной жизни.
Сообщение было удалено
А... Ну у вас все впереди)))) по себе не судите. Это совершенно другое поколение, таких раньше не было. Но если уже не послушные....)))) тяжко вам будет. Так что здоровья и терпения!)
Сообщение было удалено
Отвечу только на первый вопрос:) нужны тому, кто их имеет. Это показатель ума( как ни крути), не тупизны, не быдломассы. Ну ,и как возможность успешного поступления в ВУЗ и карьеры более- менее.
Сообщение было удалено
Открою Вам истину - ум не имеет ничего общего с цветом диплома. Можно решать сложные математические задачи, а по жизни быть тупым. А можно учиться на тройки и прекрасно устроиться в жизни благодаря своей смекалке, живому уму и интеллекту.
Сообщение было удалено
Вы прям Моисей. ))) ваша истина всем известна. Смекалка- один из показателей ума. Жизненный и бытовой- это не ум , это просто опыт. Судя по возрасту ваших детей, вы меня младше) так что ничего нового не расскажете:) а цвет диплома?...это генетика в основном. Родители умные- ребёнок умный, ему хорошо учиться нетрудно. А тупость- её никакой смекалкой и опытом не скроешь, она во всем. И да, как правило, тот кто решает сложные математические задачи по жизни не тупой.
Сообщение было удалено
Я про возраст своих детей ничего не писала. Я лишь написала, что они не подростки и разница у них два года. Остальное Вы сами додумали. Младше я или старше - значения не имеет. Или вы считаете тупее себя всех, кто младше и с синим дипломом? Зелень такая. Жизнь гораздо шире, чем ваши представления. И у родителей без диплома есть дети с красным дипломом. И у краснодипломников бывают тупые дети. Вы, я так понимаю, построили себе коридор и идете по нему со своей миссией «взрастить члена общества». Обвешались ярлыками «медаль», «диплом», «знания», «экзамены», «образование». И ни-ни! Знаю я таких мам, которые давлеют над ребенком со своим грузом ума и жизненного опыта. А глянуть - жизнь скучна у них. Ни секса в машине, ни где бы там еще... только комфортный домашний секс без пыли и шума. И чтоб в дневнике одни пятерки.
Сообщение было удалено
Удачи вам.
Сообщение было удалено
И Вам.
Сообщение было удалено
Хочу вас разочаровать. Сейчас у очень большого количества молодых мужчин эректильная дисфункция. А то и импотенция. Причин- море. Спросите любого уролога- все больше мальчиков 24-25 лет среди пациентов. Так что не надо тут.
После рождения второго ребенка,мужа как подменили,постоянно устал,болен и т.п.
Потом появились мысли,может у него любовница или я его не завожу.Извелась вся. А тут сестра пригласила на дачу,взяли детей с собой.За разговорами сестре все рассказала,та сказала пройдет. Посидели за столом,а потом баня,сначала она с мужем,а потом мы. Сестра сказала,что за моим детьми присмотрит. Я полненькая,но аппетитная,муж всегда так говорил. Сначала даже стеснялись,а потом я сделала ему массаж,как умела и он возбудился и началось. Откуда только силы брались у него, пытался во все места меня,да я и не отказывала, и только давай. Сестра несколько раз стучалась,мол пора выходить. Когда легли спать,он опять давай. Я его спросила,почему так долго ждал,говорит ,думал у тебя там очень широко и толку не будет. Мужу оказывается очень нравиться миньет, раньше как то не практиковали, а сейчас только в путь. Чудные они мужики,а может просто голова плохо работает.
Сообщение было удалено
Мужа стеснялась в баньке, а он оказывается минет любит.... ну Вы даете! Как вы детей то заделали вообще? Причем двоих...
Сообщение было удалено
...ОНА ИХ ОТ СОСЕДА ЗАДЕЛАЛА ЯВНО..))
Могу попытаться вместе изыскать ответ, но здесь не хочу личные вещи писать, так как жена, четверо детей. Можно вконтакте - Владимир Будник, Калининград
Сообщение было удалено
Вы как ответ изыскивать будете? По руке гадать или массаж гениталий делать?