Гость
Статьи
Фригидная девственница

Фригидная девственница

Начну с того, что мне 19. Я девственница. Меня мучает проблема того, что мне не интересен секс и я не могу возбудиться. Удовольствие от близости со своим мч я получаю только эстетическое. Мне нравится лёжа целоваться в постели и всё. Я хочу получать нечто большее, но у меня не получается. В этом отношении я совершенно холодна.
Могу получить клиторальный оргазм, только если нахожусь одна, но это всего лишь дело рук, никакого возбуждения и в этом случае не проявляю. Мой бывший расстался со мной из-за моей фригидности
Меня смущает то, что парень во время нашей близости парень расстроен тем, что не может меня удовлетворить. Может дело в том, что я ещё не потеряла девственность? Я боюсь, что и в этом случае не смогу получить оргазма.

Крайне не важно
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если вы девственница какое еще удовольствие вы могли получить? Дрочка сорри и лизание - это ерунда полнейшая. Займитесь нормальным сексом

Анон

А может это не тот человек? Если бы ты его любила, то ты бы и хотела его, и не было бы препятствий или вот этих глупых мыслей про фригидну

Алабама

Если вы в принципе холодная, не возбуждаетесь и равнодушны к оргазму - дело не в девственности. Я с шести лет мастурбирую, и если хотя бы пять-шесть оргазмов в день не испытывала - чувствовала себя отвратительно. Девственность потеряла в вашем возрасте. Потеря девственности ничего не изменит - добавятся еще и болевые ощущения.
Вы просто холодны. Смиритесь с этим. Вам нужно найти МЧ со сходным темпераментом, и будет вам щастье.

Гость

вы не девственница , если загнимаетесь сексом доже сохраняя плеву, а тема разводка

)))
Алабама

Сообщение было удалено

И зачем вы это написали?Смысл?Разве это автору поможет!?
Простите,но я не верю НИ ОДНОМУ ВАШЕМУ слову.Но хоть умри.
П.С.Я не холодная,хочу каждый день,мастурбировала с 14 лет.а с 6-ти???да это же ребенок.

Гость

Похоже современные девственницы-это пляди прожженные. Мужики, которые ищут девственниц полные л0хи.

Крайне не важно
Гость

Сообщение было удалено

Я нигде не говорила, что когда-либо занималась сексом, что за глупости.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: