Мне 18, моему парню 23. Встречаемся 3 месяца, знаем друг друга давно, в отношениях все прекрасно, и в плане секса он у меня первый. Проблема в том, что в последнее время я часто думаю о том, что хочу переспать ещё с кем-нибудь. Во время секса со своим парнем представляю, что это кто-то другой и возбуждаюсь ещё сильней. И я не пойму почему у меня такие мысли. Ведь меня все устраивает. Секс у нас замечательный, занимаемся им каждый день по несколько раз(4-6), но при этом мне мало и я хочу других. Хочется просто выйти на улицу и переспать с первым встречным. Не хочу терять своего молодого человека, не хочу изменять ему, мне мерзко от этих мыслей, но мне кажется, что в последнее время я себя не контролирую. Что делать в такой ситуации? Как избавиться от этих мыслей и от этого желания?
Беда ещё в том, что через месяц парень уезжает на какое-то время в другой город, боюсь сорваться и изменить ему, боюсь что не смогу себя контролировать. Не пойму что происходит.
Он тебе надоел , хочется разнобразия и чтото другова
Попробуй каждый день есть овсяную кашу, когда то надоест
Если очень хочется , то можно ))) Только осторожно , не с общим знакомым , ни с работы и тп
Вас гложут сомнения по поводу парня, иначе бы не было вот таких метаний. Заниматься сексом с парнем каждый день по несколько раз...и после этого хотеть других, это не понятно, так как если бы вы получали удовлетворение от всего процесса с ним, то на мысли о других просто сил не хватило бы.
Может ты слаба на передок??
С такими мыслями, перепихнешься с первым встречным на первой же дискотеке без своего парня.
Сообщение было удалено
А, он удовлетворяет тебя, ты кончаешь, какой у него размер?
4-6 раз в день каждый день? Вы совсем рехнулись то? Хотя бы придумывайте адекватные цифры. Онанисты что ли набежали?
Сообщение было удалено
Да мы как то, больше десяти раз, правда проспали до 15 часов!
Как то раз то можно а вы попробуйте 4-6 раз каждый день ну на протяжении месяца))). Предположим что у них секс через 2 месяца начался. А это же еще надо на роботу/учебу. Выспаться и т.п.
Брехня! В тебе проснулась патологическая ***. Изменить хочу, но боюсь... тупость, вот честно. Просто секс для тебя вновинку, вот тебя и заносит. Успокойся и найди себе нормальное хобби.
Пока не попробуеш, не успокоишся. Такова сущность многих людей. Именно поэтому никогда не стремился взять в жены целку. И оказался абсолютно прав.
Какая то не состыковка получается...
Всё устраивает - но при этом тянет на лево.
Может просто вам разнообразить секс какими то ролевыми играми?
Мне кажется ради одного раза ( не известно понравиться тебе или нет с другим) не стоит бежать и изменять