по нескольку раз в день. Я стесняюсь, меня тошнит. А он все глубже сует. Что делать?
Срсать. Или разводиться
Заставь делать куни по нескольку раз в день
с ума сойти. Он же вас опускает ни больше ни меньше. Он же в курсе что вам неприятно? Мрак...и ради этого стоило замуж выходить..
Если у вас с этим сопряжён дискомфорт, вам стоит всё обсудить.
Иначе вместо удовольствия у вас будет мучение
Знаете, я с вами согласна. А попробуйте посадить его на "крючок". В каком смысле? Да в самом прямом. Ми%нет только на чистое тело. А, что вы теряете? Это ваш муж, и заодно научитесь делать шикарный ми/нет. Жизнь длинная, может и пригодится.
Сообщение было удалено
Вообще-то можно и потерпеть. А то потом противно читать темы "Ушёл муж - как вернуть" и т.п. Значит, прилагайте усилия, чтоб не ушёл, а не строчите потом слезливые темы.
Сообщение было удалено
зачем? может пусть он потерпит без минета, не?
Ну хорошо хоть не АС
Сообщение было удалено
***, перелогинься
Сообщение было удалено
Для начала - прекратить смотреть жесткую порнушку
Сообщение было удалено
Он потерпит, конечно, но при этом найдёт минет в другом месте.
Сообщение было удалено
несчастная Автор, зато сытая...
А нужно его делать так,чтобы это вас возбуждало в первую очередь.
Большинство женщин это с ума с водит, меня в том числе.
Делайте так.
Он стоит, вы на коленях на полу.
Попросите его (вернее не просите словесно, а сами направляйте его руки и он поймет) взять вас одной рукой за голову, другой за горло.
И пусть он сам совершает возвратно-поступательные движения членом в ваше горло
Я через 30 секунд становлюсь влажная после такого. Женщины такие, любят чувствовать себя слабой и беззащитной, а он такой большой и сильный.ммм..
После этого прекрасно переместиться в позу раком и чтобы ваш муж хорошенько отшлепал вас по попе и оттаскал за волосы
Сообщение было удалено
Кайф.
Сообщение было удалено
Но при этом не трахнул, потому что у него уже упал или он уже кончил.....
Сообщение было удалено
минет залог крепких отношений и гарантия верности?
Сообщение было удалено
Дело не в минете, а в том, что если человеку чего-то не хватает дома, то он находит это на стороне. Это может быть, что угодно, даже не из сексуальной сферы.
Сообщение было удалено
Зачем упал или кончил?)))
Возбудились оба и можно заняться полноценным сексом, дабы не только ему было хорошо. Если он не эгоист, то захочет и жену нормально удовлетворить
Сообщение было удалено
Да, это хорошо, когда не эгоист. А то бывают экземпляры, которые только о себе думают, он кончил и славно, а ты как хочешь, твои проблемы((((((
Сообщение было удалено
ммм..лафа
Я бы куни делал взамен на минетик
Прям принуждает?Ещё наверное силой заставляет?Вы в рабстве?Не можете перечить...поставьте в курс мужа-то,что да как вам это для вас.Разговаривать нужно, как есть так и скажите,что стесняешься что глубоко или чего там,на будущее чтобы понимал тебя.
Сообщение было удалено
может не хватать элементарно новизны и разнообразия
Сообщение было удалено
Так не за горами и АС, если не научиться себя уважать.
Сообщение было удалено
Ну раз разводится для вас не вариант, то сосать. Женская жизнь простая: не хочешь работать - иди сосать.
Сообщение было удалено
Т.е если мне чего то не хватает,я по вашему совету могу завести любовника?И наверно даже не одного,вдруг он тоже не идеал окажется.
Сообщение было удалено
Я написала, что это касается не только сексуальной сферы.
И знаю примеры, что люди не нашли дома то, что им надо, но нашли это вне дома. И минет нашли, и секс втроём.... продолжая жить в семье, удовлетворяют свои потребности на стороне. И походы в горы нашли, и участие в автогонках с подругой, а жена дома осталась. Речь идёт об этом. Смотрите шире.
А заведёте Вы себе любовников или нет, это покажет время, может, и заведёте. А может, начнёте крестиком вышивать в качестве замены или займётесь благотворительностью.
Ещё раз повторяю, смотрите на вопрос шире.
Я почему-то уверенна, что вы НИ РАЗУ не говорили мужу, что вам это не нравится.
если вам не нравится делать минет, то вас стоит развестись, и жить одной до конца жизни.
Сообщение было удалено
Если она будет делать минет, то он все равно найдет его в другом месте.
Сообщение было удалено
Да и х-ер бы с ним.Автор только развод и помните,вы не обязаны это делать,неважно муж не муж
Его надо просто полюбить :) минет в смысле :) Я очень к этой теме болезненно относилась, но знаю, что мужу нравится. Была на тренинге в Секс.рф про оральный секс как раз таки. Знаете... отношение свое пересмотрела, техник пару освоила и теперь это в удовольствие обоим. Советую попробовать такой метод)))
Ну если муж в день по нескольку раз вам куни делает , чтоб до оргазма - то все по чесноку.
Откусить
Сообщение было удалено
Так животные живут. Человек может потерпеть, тем Более, если это неприятно другому человеку.
Сообщение было удалено
Да вряд-ли. Просто он наверное не знает, что жене неприятно. Она насасывает по несколько раз в день, он и рад, думает ей нравится
Молодец - муж. Девки - вышли замуж, готовьтесь самозабвенно отса...сывать.
Фу *** таких мужиков дома держать как скотину
Сообщение было удалено
Мазохистка. В чистом виде.
Сообщение было удалено
Так мы ведь и не знаем, кто у Автора муж : человек или животное.
Сообщение было удалено
++++ 100000000
Разводиться или научиться получать от этого удовольствие. Для этого сначала надо научиться его делать с любовью.
Сообщение было удалено
Именно так. Секс - это главное, ради чего мужчины женятся. Муж, которому не хватает секса, это как жена, которой вечно не хватает денег: оба или несчастны, или смотрят по сторонам. :)
Сообщение было удалено
Причем- с немытой писечкой.
Сообщение было удалено
Скоро в жоппу вые6ет. Вот тогда- дно.
В соцсетях продают разные крутые курсы этого дела, я сама не покупала, но пишут, что огонь. Поучитесь, освойте несколько техник - там и самое глубокое горло, и с разными шариками-примочками, может вам самой понравится. Но несколько раз в день глубоко в горло - это перебор.
Нанять качков-педерастов, чтобы выепали его в горло всем скопом. По-другому до извращённого мужла не дойдёт, что оно больное на голову.
обожаю вуман именно за такие темы)))))) если хочу поднять себе настроение или просто поугарать с друзьями - я захожу именно в сюда)))))) всегда найдется "вкусняшка"))))
Сообщение было удалено
ну да, вдруг в пятерочке 50 рублей не хватит))) всегда можно отсосать охраннику))) полезный навык, очень)
Сообщение было удалено
ой, не вам)))) а вам вот - если мужика только минетом удержать пытаетесь - грош цена))))) ты можешь сосать до кишки))) он все равно, если будет такое желание, уйдет к другой и, как парадокс, к той, которая себя уважает)))) да, да)))