Лучше, чем, скажем, с тридцатилетним или уже не айс? Как у них с потенцией? И еще... тут девки на работе запахи обсуждали) Мол, мужчины под 50 пахнут не очень. В смысле? О чем речь? Мне неудобно было спрашивать и вообще.
Только не издевайтесь. Расскажите чо там и как, пожалуйста. Мне надо)
Подобный туппой вопрос может задать только самая настоящая вонючка, от которой все шарахаются, несмотря на ее молодость.
Иди, подмойся и потом понюхай себя.
Зачем? Это же геронтофилия
Ну уж явно не лучше
Если у него есть деньги и он их на Вас тратит, то все запахи мгновенно превращаются в ароматы)
Сообщение было удалено
Да причем тут деньги? Не в этом дело. Мужчина нравится очень. А тут девченки на работе обсуждали секс с мужиками постарше и я задалась вопросом, как у них дела с этим делом. Вот сюда и приперлась) тут что-то тему про запах болезненно восприняли, хотя обидеть никого не хотела
А какие запахи Вас смущают? Бросьте!
Советую посмотреть пару раз сцену Swabery с Пьером Вудманом. Она охотно ласкает языком анальное отверстие Пьера, которому, кстати сказать, не 45, а 55. Всё это действие происходит под доносящийся с улицы звук колоколов, что очень забавит исполнителя главной роли.
Лучше трахайся с 20летними, тебе сколько?
Сообщение было удалено
Той страсти, которую может дать мужчина предпенсионного и пенсионного возраста, она с 20летним не получит. И хорошо, что она это осознаёт...
Да что я буду рассказывать - посмотрите фильмы Вудмана.
Сообщение было удалено
Я бы может и посмотрела тихим вечером, но мужик меня не впечатлил) Был бы это Гаспар Ульель к примеру...
Не в возрасте дело. У молодого тоже могут быть проблемы с потенцией и иные нюансы.
Ну...в принципе хороших любовников очень мало и среди тех и среди тех.
Один у меня был..62 года, но офигенно ахался. Я не знаю как объяснить, но когда он меня ахал, то делал это так глубоко и с подцепом что-ли))) такое ощущение что вместе с яйцами и как то под углом Офигенно. Я обожаю максимально глубокое проникновение. У него очень большой был и твердый.Я очень люблю анальный секс, он тоже любил. После вечера с ним. и зад и перед был засшатан напрочь. У меня было мжм с ним и его другом. Другу 56, спортсмен. Так вот у ео друга хозяйство еще больше и он реально неугомонный. Мне не очень понравился этот опыт. я хотела двойное проникновение, а мой любовник застеснялся, что у друга больше и физическая форма лучше и стало падать все. Хотя никогда не падало. Не получилось в общем двойное.Но друг его раз 5 со мной аналом занимался. Но это очень круто когда тебя ласкают сразу двое. И то что им было 62 и 56 роли не сыграло.
Сообщение было удалено
Влажные фантазии из дома престарелых
Сообщение было удалено
Ну присмотритесь...Может быть любовь к Ульпелю перейдёт и на его компатриота.
К тому же Пьер замечательно говорит по-русски, да и вообще на многих восточно-европейских языках.
Все зависит от конкретно взятого мужчины. У меня был 49 лет. так себе.
Сообщение было удалено
Мне больше 20. Старше 32 мужчин у меня не было.
Очень нравится мужчина 46 лет. Прям голова кругом от него.
Вроде форум женский, а так болезненно реагирует на простой вопрос, будто тут одни мужики сидят
Сообщение было удалено
Да нет. Рядовые будни из жизни Вудмана.
Сообщение было удалено
А женщины в это время всегда смотрят Вудмана.
Сообщение было удалено
Вы бы тоже полизали Пьеру Вудману?
Сообщение было удалено
Какие женщины, геронтофилки?
Сообщение было удалено
Да это не все... было и покруче. Гуляла и пила так, что на всю жизнь хватит с лихвой. Нагулялась до смерти. Из своего опыта могу сказать, что кайфовее всего по любви несомненно.
Сообщение было удалено
Но не со стариками же
Сообщение было удалено
Не дашь им их возраст. И тот и другой хорошо выглядят., но не на 30 конечно Мне нравятся мужчины постарше вообще. Наверное из детства это пошло, типа недостаток отцовской любви. Хочу опытного, зрелого мужчину, заводит мысль о том, что он точно знает что делать с девушкой. Также они более альтруистичны. Вы зря так вообщем. Многие мужчины становятся лучше с годами.. Это женщины увядают.
Да никак. Фигово. Пробовала однажды, проблевалась. Старье - оно и есть старье. Молодым с молодыми надо ахаться.
Сообщение было удалено
А как же лысый из Браззерс?
Сообщение было удалено
Не, ну если набухаться и вырубиться, то, может и 50 летний ничего.
Сообщение было удалено
Чем моложе тем лучше.. У меня мальчик был на 12 лет моложе, трахаться не умел но меня заводила одна только его молодость... Сейчас тоже хочу одного молодого но он меня не воспринимает конечно... Ну и ладно..
Запахи это уже у совсем стариков лет 80-и, но они вряд ли хорошие любовники) Это если вы говорите именно о естественном так называемом возрастном запахе.
В остальном, это дело гигиены. В 20 лет от парниши такая вонь может быть)
Мне конечно смешно слышать про запахи старческие от мужиков 46-и лет)) У меня мужу 45, мне 37. Вот мОлодишь думает наверное, что в нашем возрасте и не ахаются уже))))
По поводу потенции, у моего пока все ОК.
За мою жизнь встречала плохую потенцию только у двух мужиков, одному было лет 19, другому за 60. Это в разное время было)))
про запах бред какой-то. Может около 70 там и есть какой-то запах, но не 45-50 точно. Либо человек не следит за гигиеной
соглашусь что в зрелом возрасте секс конечно лучше. И для женщины, тк уже хорошо знаешь и чувствуешь свое тело, сознание уже другое. И мужики с возрастом по тем же причинам лучше. Молодняк какой-то неопытной, зеленый. В каком-то фильме слышала фразу "о чем с тобой а/х/а/т/ь/с/я"? Вот я бы это отнесла как раз к молодым мальчикам. Не интересно с ними.
Сообщение было удалено
Да что там уметь, осподя. Там две функции - стоит/ не стоит. Остальное все по желанию, как говорится. Но в отсутствие базы, дополнительные примочки и ни к чему как бы.
Сообщение было удалено
В таком случае откуда появилось понятие хороший любовник и плохой??? Если уметь там ничего не надо...
Сообщение было удалено
Да нет, почему. И в 70 ахаются иногда, только темперамент не тот уже, тело не то, да все не то. Ну примерно как холодную вчерашнюю еду есть, не сравнить же с только что приготовленной.
Сообщение было удалено
Как может не возбуждать молодое тело? Что значит они никакие? Молодость сама по себе возбуждает невероятно.. Смотришь на него и потекла.. Я на работе смотрю вот так на одного.. Не могу сбиться... Представляю как бы мне под ним было хорошо
Сообщение было удалено
Хороший любовник - это относительное понятие. Абсолютно хороших любовников для всех поголовно женщин не бывает.
Сообщение было удалено
Своё хавно не пахнет, сидели как- то на диване с мужьями подруг , от всех несло только это не пот даже, они, вообще, аккуратные вроде , запах такой. При чём одна сказала потом про мужа другой, вот запашок, а у своего не чувствует
Сообщение было удалено
Да-да конечно, это всегда говорят бабы, которые спят со старичками, старухи уродины, старички красавцы, правда,что сама не вышла для ровесников
Сообщение было удалено
Все 15 секунд!
Сообщение было удалено
Вудман, Сиффреди, Маетный?
Сообщение было удалено
Зря я про запах спросила) Я так поняла речь была не о гигиене и тем более не о старческом. Ну естественный запах тела мужского не такой как у 30-ти летнего. После секса. Неприятный типа. Глупости короче) Мне самой неприятно, когда говорят про старость в 45, предпенсионный возраст и все такое. Я тут только открыла для себя всю прелесть общения с мужчинами постарше, но пока не сексуальную сторону. А тут про пенсию развели)
Сообщение было удалено
СНИЛС есть? - Значит возраст предпенсионный.
Сообщение было удалено
ссн у него)
Попа не орех...про запахи не знаю, нужно в душ отправлять до...а так и с молодыми могут быть осечки и с пятидесятилетними все супер!!!
Сообщение было удалено
А что включает понятие хороший любовник??
Сообщение было удалено
Ну и проблемы у вас..
Сообщение было удалено
Да собственно анальный секс и...анальный секс. Анальный секс.
Сравнивать не с кем)) Единственный мужчина за 40, пахнет хорошо, секс хороший.
Сообщение было удалено
В спальне счастливых супругов всегда стоит запах анального секса!
Сообщение было удалено
Ну у вас там и ведра
Сообщение было удалено
Моему мужчине 43. Его тело меня физически привлекает, пахнет нормально, чистоплотный, занимается спортом. Умелый, внимательный, чувственный.
Эрекция хорошая, может пару раз подряд, а потом еще утром.
Мне 34, это мой первый опыт с мужчиной старше себя, раньше были ровесники или помладше.
Фуу, старые, дряблые, буээ.
Сообщение было удалено
Я не смотрю на возраст, когда приобщаю женщин к анальному сексу. Все радуются.