У моего парня член всего 14 см(( и в диаметре 2,4 см. Это ужасно( вы бы стали ставим встречаться для секса?
Ну если только для секса то нет, а если не только для секса и если он хороший человек то наверное- да.
Нет,
У нас нет такой проблемы)))
ой скока я парней видела там вообще еще меньше вашего. ничо, женились спустя какое-то время, деток заводили.. это у девушек в нашей стране проблемы нормального найти, чтобы подходил по всем параметрам. и секс блин ВАЖЕН. я бы короче не стала долго возиццо с мелкописечником. в жизни и так много проблем...!)))) но кому что важно. кому-то секс вообще может не важен. ***. или что человек был хороший, чтобы достаток был. а мне важен. но абы с кем не могу и не буду!
Длина - то ничего, а вот диаметр не очень....... Если просто для секса.
А если для жизни и человек хороший - - - то да. Я хочу, чтобы рядом был надёжный и порядочный мужчина, чтобы мне было комфортно и стабильно, как за каменной стеной.
Сообщение было удалено
Я хочу..чтобы рядом был надежный и порядочный мужчина 😌..с толстым х*ем
?
А какой у него рост, автор?🙄
Сомневаюсь, что у парня ростом 165
Там может быть что-то внушительное 🙄 но и 2-метровых на всех не хватит
Да простят меня парни с АБФ☻
Полюбила парня я,
Оказался без *уя
А зачем мне без *уя?,
Если с *уем до *уя!
☻
Длинна пойдет в целом, как там, 15 см не приговор)) 14 думаю тоже. Толщина, конечно, подкачала. Но я не об этом. Если он в других сферах состоявшийся мужчина, то все в порядке. Во-первых, пальцами и языком можно вытворять такие вещи, что уххх...во-вторых, сходите в секс шоп. Разнообразьте свою жизнь, сейчас это не проблема. А так, я считаю, у каждого свой изъян. И у вас и у меня и у него. Вопрос в другом, надо ли вам оно, решать проблему?
Не ходите девки замуж
За Ивана Кузина
А У Ивана Кузина
Большааая кукурузина
☻
Сообщение было удалено
Разнообразьте свою жизнь.. огурцом..
☻
Сообщение было удалено
Вы очень сильно заблуждаетесь. Был у меня мальчик примерно с меня ростом, если не ниже (я 163см). Комплекции сам он был крепенький, даже чуть жирненький можно сказать. Я предпочитаю худых парней, но это был мой хороший друг и так уж вышло, что мы какое-то время спали вместе. Так вот, хоть сам парень был и не красавец, член то у него оказался ого-го!!! И длина хорошая, а главное, что еще и очень широкий. Вот реально прям он меня приятно удивил и от секса я действительно удовольствие чисто физиологическое получала. А до этого были у меня отношения с мальчиком 194см ростом, не скажу, что маленький у него был, нет, тоже норм - но в диаметре то поуже. И кончал он как-то быстро, и сексом он занимался как-то вяло. А тот невысокий парень прям вот всё как надо делал и в плане скорости, и интенсивности, да и эрекция у него просто железная была, такое не часто бывает. Очень важно, чтоб у партнеров была именно совместимость. Был у меня как-то мальчик очень красивый и хороший (кстати, то невысокий), но вот член слишком длинный и сексом он занимался настолько долго и интенсивно, что я потом 3 дня скрючившись от боли ходила. После третьего секса я его и бросила. Зато его бывшая девушка постоянно ему названивала и умоляла переспать с ней по дружески (сама как то слышала по громкой связи). Так что не бывает члена плохо или хорошего, главное - это именно совместимость партнеров по размеру и темпераменту.
У меня - большой и толстый. А зовут меня - Ахмед!
Сообщение было удалено
Читайте внимательнее: если для секса 14х2,5---может, и мало, а для жизни неважно... То же самое и было написано, только немного другими словами..
Сообщение было удалено
Рост 170.
У моего 14 и сейчас в диаметре смерила 5 см, вообще идеально! А вот 2,5 прикинула, реально мало...как же вам сложно... мб кегелЯ поделайте, будут мышцы в тонусе
Сообщение было удалено
.
Должна быть довольная. Куда те больше.
.
Занимайтесь автор упражнениями Кегеля и управлением интимных мышц, как нормальные тетки. Вместо того, чтобы жаловаться таким же бездельнихма как и вы сами на форуме.
.
_
Вы как диаметр мерили автор?
Штангенциркулем.
Автор, вставьте себе в попку анальную пробку
Сообщение было удалено
ну это совсем совдеп)
Женщине член кажется тонким, пока он не побывает у неё в попе.
Сообщение было удалено
Логично
Возможно, у вас немаленькое влагалище, и его орган не по размеру. Но если у вас любовь, а непросто занятие сексом, у вас все должно получиться, просто нужно подобрать соответствующие позы и заняться упражнениями Кегеля. Так что ничего невозможного нет, особенно сейчас, когда все решается через сети, где все можно найти.Успеха!
На столе стоят цветы,
Синенький, да аленький.
Ни за что не променяю
Большой xyи́ на маленький.
Сообщение было удалено
Ахаха...жжете!!!
Сообщение было удалено
эта проблема не настоящая, это шутка, такой тонкий инструмент - это чистая фантазия -
нормальный диаметр лежит между 4 см и 5 см
.
Это не у парня маленький и тонкий. Это у вас большая и раздолбанная.
Сообщение было удалено
У меня супруг 167 см. В штанцах шира очень даже норм и размер около 20см.
Я тоже думаю, что кто то пошутил про 2.5 см в диаметре Даже в покое редкость. Измерьте не штангелем, а как полагается мерной лентой вокруг. Так принято у специалистов сексологов.
Сообщение было удалено
А вообще каждой женщине нужен член потолще 4,5-5 бывает конечно и несоответствие размеров, слабость мышц - но это реже
.
Сообщение было удалено
Тем более нужен толстоенный чтобы натягивал на него.. Чтобы входил внатяг.. Чтобы внутри чувствовать ствол
Сообщение было удалено
Есть влагалища огромные от природы.. Для таких толстенный ствол нужен...
Сообщение было удалено
Такие наверное редкость. Мне не попадались. Большинству входило туго.
Сообщение было удалено
3.5 см в диаметре в покое не редкость
Сообщение было удалено
Уже который раз слышу от парней заявления в шоке от крайностей сексуального опыта молодых девушек, что нормальных девушек уже не осталось.
Сообщение было удалено
Ну на то в покое. В рабочем состоянии там будет 4 или больше. Но 2.5 я не знаю. Наверное у детей до 10 лет такое возможно.
Сообщение было удалено
Не логично. Тогда бы она думала, что секс - это какая-то фигня, и не понятно чего все так от этой ерунды тащатся.
Сообщение было удалено
Это же толщина как у пальца :О Ну уж нет :) Имхо с таким диаметром об оргазме и речи не может идти. Для секса идеально 4,5-5 см в диаметре. Меньше - уже так себе, больше - бывает дискомфорт....
Сообщение было удалено
Измеряют не диаметр, а охват. Это же не круглая колбаса. А то может быть как линейка. Толщина есть,а охват маленький.
Сообщение было удалено
Кабачком лучше.
Вы как все меряете диаметр? Окружность я ещё понимаю, обернули и посчитали, но диаметр... Я про 5 см прочитала и глаза на лоб полезли, это ж как бутылка.
Сообщение было удалено
Вопрос: а с кем тогда девушки опыта набираются? Ноют те, кому не дают.
Один молодой человек стеснялся маленьких размеров своего мужского достоинства. но вот он однажды всё-таки решился — отвёз свою девушку за город на дачу. Там, в самом тёмном месте он тихо расстегнул брюки и аккуратно вложил своё достоинство ей в руку.
— Спасибо, не курю! — сказала она.
Сообщение было удалено
5 см обычный диаметр. Чуть меньше 16 см в окружности.
Сколько фейковой школоты и *** пишет на таких анонимных сайтах...Вопрос такой,типо невзначай,что 14 см и маленький...Потому что все прекрасно понимают,что член 14 сантиметров - это даже выше среднего ибо средний по статистике 13 . Иди на улицу людей провоцируй,А не захламляй интернет этим говном
Сообщение было удалено
Так отвечают парни с маленькими членами!!!!!!
Сообщение было удалено
Да действительно,тех у кого нормального размера не будут на китайскую статистику полагаться...Именно там столько и есть!!! А у нормальных парней больше!
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣
Да действительно,тех у кого нормального размера не будут на китайскую статистику полагаться...Именно там столько и есть!!! А у нормальных парней больше!
Ванька,а причём тут китайская статистика?Есть статистика по России,которая гласит,что официальный средний размер члена в РФ составляет - 13,2.Просто когда в интернете всякие малолетки пишут,что у них по 17-ть сантиметров - это одно,только оно рушиться когда для сбора статистики собирают их мед.данные по писюлькам вот так и получается средний размер - 13.Сказать/написать - одно,на деле - другое!И вообще хоть раз сходи в бассейн или в баню,я особо не всматривался,но так по общему виду,там стручки одни и сомневаюсь,что в стояке будут выше 15-ти.Факт есть факт.
У моего мч 11-12 см в длину, в ширину 3, и все отлично, почти всегда кончаю. Если для вас 14 см это мало, то задумайтесь, а не ведро ли у вас там?