Сейчас мне 21 и хотим с парнем уже заняться сексом...у меня очень странный вопрос сейчас будет:) как больно потерять девственность?
Доброе утро, дррочер!
У всех по-разному. Мне было терпимо. Боль была мгновенной. Интенсивность боли была примерно такой же, как если бы Вы случайно содрали коросту))(боже, ну и сравнение)))Крови было немного.
что естественно, то не без оргазма
Если волнуетесь, лучше всё делать постепенно: сначала секс, а потом...Хотя, знаете, на месте Вашего парня, я бы отговаривал Вас от спешки с потерей девственности. Наслаждайтесь пока сексом!
Добрый день!
Мне было больно, честно скажу)
Мч пришлось бежать за шампанским, чтобы облегчить этот процесс))
Если есть возможность, заранее позаботься о смазке (если своей будет недостаточно), боль есть, но терпимо, можно даже за 2 раза все постепенно сделать.
Мой мч был очень аккуратным, и то был дискомфорт, помогла смазка Durex, на второй раз уже "пробил", потом несколько дней желательно дать там всему зажить, ибо разрыв есть разрыв. В общем, это не то, чего надо бояться, главное - настрой!!!, смазка и аккуратность парня
Прошло полтора года с первого раза, а мне до сих пор больно, хотя и смазки дохрена и тд... Не знаю даже в чем причина
Кстати во время первого раза думала, что я рожаю
Сообщение было удалено
+10000000!!!!
мы с парнем договорились сразу, что все будет проходить медленно и он будет аккуратен. если вдруг мне будет больно или неприятно и т.д., то мы прекратим. конечно, первое проникновение не самое приятное. было немного больно (у меня высокий болевой порог). дали неделю, чтобы все зажило. спустя неделю все было хорошо) был полноценный приятный секс
Все пишут больно. Не знаю. Мне нет, и крови, чуть-чуть. Может от строения тела. У меня бедра широкие, и твмьвсе широко. В 17, после окончания школы.
Сообщение было удалено
А шампанское куда?
Мне было 14 лет и меня изнасиловали когда я вечером шла домой с тренировки. Было очень больно очень. Потом через 2,5 года я встретила своего мужа и когда мы попробовали через полгода наших отношений ( то есть через 3 года после изнасилование) мне было не очень приятно но и не сильно больно.