Гость
Статьи
Я так стесняюсь

Я так стесняюсь

Девочки... кто был в такой ситуации и как выкарабкались?
Я девственница.
С парнем встречаюсь больше года
Мне 22.
Скоро свадьба
Но бывают моменты, когда мы сильно хотим и я отказываюсь да свадьбы.
Потому что нет возможности сделать эпиляцию воском чтобы было всё гладко.
Я каждый день бреюсь.
С утра бреюсь иду к нему на встречу, а под вечер уже щетина !!! Я так стесняюсь.. так вот даже не знаю каких советов я от вас жду... просто не знаю, но мне ужасно стыдно лишится с щетиной. Тем более у меня волосы быстро растут и как утром гладко, так де гладко вечером никак не бывает:((

Лиза
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну во рту хоть гладко у вас?

Гость

Видите все молчат ) никак не выкарабкались ) так и сдохли ,

Автор,вам 22, а как будто 15))

Гость

Купите эпилятор и используйте его 1-2 раза в неделю против роста волос. В первый раз будет больно, но потом норм, если не запускать. Не благодарите.

Гость

Есть крем от волоС!
Петтинг хоть есть? что зря скоблить!

Какой-то человек

Ну ты и глупа, не верится что бывают такие глупые. От неандертальцев до наших дней, миллион лет, у всех кусты были между ног, а тут мода пришла брить, о боже, щетина! Что он подумает, какой позор! Я б лучше волновался, что у него маленький и неизвестно хорошо ли стоит. Других поводов жениться на 22-летней девственнице с ведром тараканов в голове я не вижу.

Гость
Какой-то человек

Сообщение было удалено

Девственница с ведром? гинеколог-экстрасенс?

Какой-то человек
Гость

Сообщение было удалено

у тебя проблемы с пониманием прочитанного? или у кого чего болит? я сказал в голове.

Гость
Какой-то человек

Сообщение было удалено

Ведро в голове? это в корне меняет дело!

Гость

Типичная невинная девочка) Это со временем пройдёт)) Поверь, когда люди долго вместе щетина не смущает (это не главное), уже многое не стыдно, поверь, все через такие неловкости проходят, гладко там у тебя или слегка "ёжик" твоему МЧ по барабану, это ж не джунгли, в общем, зря ты так переживаешь, лучше перебори это сейчас, потому что в сексе придётся стыдиться ой как долго с такой впечатлительностью, ибо там моментов неловких может быть много особенно в первое время

Барачник

А если он тебя потом в зад будет драть, вытащит член, а на головке чуть *** останется, даже после клизьм, ты наверное в обморок со стыда упадёшь:)

Эксперт в отношениях

толстый тролинг

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: