Гость
Статьи
Я девственница в 30

Я девственница в 30

Добрый день, уважаемые участники форума. Дело в том,что мне 30 и я девственница. Я не страшная и не зануда. Выгляжу гораздо моложе своих лет. Много друзей. Несколько лет встречалась с парнем, но к нас …

Алиса
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Ну не знаю. Я бы тоже не захотел начинать отношения с 30ти летней девушкой если бы узнал что до меня у неё никого не было. Во первых какие там тараканы в голове можно только догадываться, во вторых банально не интересно в постели.

С таким как ты только поебаться и забыть. Помрёшь никому ненужным старым неудачником

Гость
x1

я создавала подобную тему на этом форуме, возраст тот же. большинство мужчин писали, что такая женщина для них достойная и они бы хотели себе такую в жёны. 2-3% мужчин написали, что зачем им такая нужна без опыта в постели. 99% женщин написали, что я - идио тка без прочих достоинств, если на меня никто не посмотрел до 30)) но в реальности все совсем наоборот, я не могу никого полюбить, а без любви не вижу смысла) и так получается, что большинство мужчин наоборот писали, что они таких уважают и хотят встретить такую; небольшой процент мужчин написал, что отреагировали бы, как тот, кого вы встретили. поэтому, может есть смысл искать другого?

Это ненормально, не хотеть секса. Это проблемы с психикой 100% Стоит какой то блок в голове,который блокирует инстинкты. И не любить до 30 это тоже ненормально, вам нужно к психологу, проработать психологические травмы детства,они есть абсолютно у каждого человека, в этом нет ничего необычного или пугающего. Просто нужно перебороть себя и увидеть и понять, что есть такая проблема во мне и это ненормально, нужно покопаться, а так всегда ли было и что могло спровоцировать такую реакцию на то или иное. Лучше конечно найти хорошего психолога.

Гость
x1

я создавала подобную тему на этом форуме, возраст тот же. большинство мужчин писали, что такая женщина для них достойная и они бы хотели себе такую в жёны. 2-3% мужчин написали, что зачем им такая нужна без опыта в постели. 99% женщин написали, что я - идио тка без прочих достоинств, если на меня никто не посмотрел до 30)) но в реальности все совсем наоборот, я не могу никого полюбить, а без любви не вижу смысла) и так получается, что большинство мужчин наоборот писали, что они таких уважают и хотят встретить такую; небольшой процент мужчин написал, что отреагировали бы, как тот, кого вы встретили. поэтому, может есть смысл искать другого?

Просто у здорового человека ну не может не быть влечения сексуального к противоположенному полу, ну никак. И не смотрите вы на этих мужиков, что им нравится, что им не нравится. Вы ради себя живёте? Или ради мужиков? Девушка НЕ ДОЛЖНА быть обязательно девственницей, это сказали люди, а точнее мужики. Патриархальное общество. Нет никаких фактов научных, которые бы говорили, что быть девственницей до свадьбы НУЖНО. Это придумали мужики, чтобы подчинить себе девушек и легче ими управлять. Как и то, что мужики полигамные и бабы моногамные Хахахахах это вообще смешно. Как один вид может иметь разное сексуальное поведение? Это смешно хахахаха и не логично. Получается мужчины полигамны между собой, ведь девушки моногамные. Почему раньше выдавали девственниц, потому что раньше как только пришли первые месячные сразу быстренько выдавали замуж. А как мы знаем они приходят в 11-13 лет. Поэтому это было нормой. Они выходили замуж и чпокались, тем самым удовлктворяя свои желания. Но из-за этого общества на женщин идёт большое психологическое давление которое и даёт им этот блок и они находят разные отмазки и оправдывают свою подавленную сексуальность, подавленное сексуальное влечение.

Гость

Я вас понимаю, автор! Мне самой недавно исполнилось 30 и у меня ни разу не было интимной близости. Только один раз надо мной мужчина посмеялся , задав глупый вопрос: А справка есть?
Естественно я перестала с ним общаться.
Не переживайте по этому поводу. Сейчас многим внушаю в голову, что нужно опыта набраться. А дело в том, что весь этот опыт запоминается. И когда ты встречаешь действительно любимого человека, то, этот опыт вообще не пригодится. Как для девушки, так и для парня. Потому, что с любимым (-ой) подход совершенно иной, чем с однодневками, на которых тренируются.
К тому же не гонитесь за лишением девственности, сменяя одного партнера за другим. Это портит иммунную систему женщины, потому что заносятся разные бактерии. А значит будете бегать по врачам. Оно вам надо? Так что лучше занимайтесь любимым делом, и помните, животных вокруг много. Они вам будут ещё и не то говорить...
Я очень рада, что сдержалась и ни разу не сделала это, потому что потом было бы больно душе. Что меня просто поиспользовали, но, замуж не взяли.
Сейчас не мало девственниц, просто среди повального *** , даже на работе приходится подыгрывать таким, просто чтобы не вылететь с работы и спокойно себе работать.

Гость

Наоборот, лично мне нужна девственница для создания счастливо семьи. Буду рад знакомству. Мой e-mail: san-en@ukr.net

Гость

Хочу лишить. Отблагодарю.

Гость
Гость

надо просто потрахаться. найдите хорошего знакомого, лучше не женатого, и делайте вместе с ним это почаще. желательно до конца года. не медлите, учитесь заниматься сексом

Хочу лишить.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема