Гость
Статьи
Я девственница в 30

Я девственница в 30

Добрый день, уважаемые участники форума. Дело в том,что мне 30 и я девственница. Я не страшная и не зануда. Выгляжу гораздо моложе своих лет. Много друзей. Несколько лет встречалась с парнем, но к нас …

Алиса
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

так смешное в том что если женщина не скажет мужчина не поймет, мой тоже заявляет девственность после 25 = страшные тараканы, а что я с ним ее в 27 потеряла не понял и с тараканами уже 2 год как то уживается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они льстят, если баба им даст и готова унижаться перед ними, и гнобят, если гордая баба им не даст. Внешность тут значения не имеет. Имеет значение готовность ахаться, ну и деньги, если у бабы они есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы лукавите.
Для секса ЛЮБАЯ баба найдет, абсолютно любая. Если захочет. Еще выбирать будет.
Вон на первой странице кто-то выс.рал, что типа девственницы невостребованы у мужиков)))
Смехота.
Мужики ахают все, что движется и не движется, даже дырку в заборе.
Вон я тут случайно нагуглила статью про Марию Украинец, самую маленькую маму, карлицу с хондродисплазией. Даже ее кто-то ахнул, и даже не мужичок-карлик-инвалид, а нормальный внешне парень.
Во как. Но она сама хотела мужика и искала на сайтах знакомств.

Гость

Разные бывают мужики. В прочем как и женщины. Поэтому говорить за всех, дело не благодарное. Мне бы девственница в 30 не нужна была бы. Честно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы лукавите.
Для секса ЛЮБАЯ баба найдет, абсолютно любая. Если захочет. Еще выбирать будет.
Вон на первой странице кто-то выс.рал, что типа девственницы невостребованы у мужиков)))
Смехота.
Мужики ахают все, что движется и не движется, даже дырку в заборе.
Вон я тут случайно нагуглила статью про Марию Украинец, самую маленькую маму, карлицу с хондродисплазией. Даже ее кто-то ахнул, и даже не мужичок-карлик-инвалид, а нормальный внешне парень.
Во как. Но она сама хотела мужика и искала на сайтах знакомств.
это не лукавство. просто есть такие женщины, которые никому не нравятся ни при каких условиях. внешность тут ни при чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да и никому не нужна. это автор начиталась пленочников на вумане и решила, что девственность в 30 это огромный плюс. а на самом деле это жирный минус.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не нравятся для секса? Не верю.
Или не нравятся как люди, по характеру? Такое бывает. Но опять же не может быть так, что прям никому не нравится. Полным полно баб с гов.няным характером, но при мужиках.
Короче, не совсем понятна проблема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не больший минус, чем быть рожавшей *** со штопаным ведром между ног. А в 30 лет 80% баб уже ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не больший минус, чем быть рожавшей *** со штопаным ведром между ног. А в 30 лет 80% баб уже ***.
в нашей стране у большинства людей даже просто бездетная 30 летняя вызовет подозрение «что-то с ней не так», а если вообще ни-ни, то и того похуже. поэтому у нас в стране не так страшно в 30 лет быть ***, как девственницей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не нравятся для секса? Не верю.
Или не нравятся как люди, по характеру? Такое бывает. Но опять же не может быть так, что прям никому не нравится. Полным полно баб с гов.няным характером, но при мужиках.
Короче, не совсем понятна проблема.

вышеописанный вариант: вроде бы неплоха, но никому не нужна. тут ни внешность, ни характер не имеет значения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Девственница только потому что она сама не хочет и не позволяет.

Вообще в крупных городах ситуация меняется потихоньку, бездетных все больше, это никого не удивляет.
Даже на вумане ситуация изменилась: 10 лет назад тут стояли ср.ачи в темах про чайлдфри и "не хочу рожать", а теперь почти тишь да гладь))

Да, это правда.
Хотела бы ахнуться - давно был бы секс. Мужиков как грязи.
Проблема в том, что слишком разборчива и требовательна.
Те, кто нетребовательны, уже в 15 ахнулись с одноклассниками, как гормоны заиграли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Писала явно жирная целлюлитница

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты ахнулась в 15 с одноклассником?:)
Иначе с чего такой баттхерт?
И при чем тут целлюлит?
При целлюлите не ахаются? Или наоборот, ранее гормональное созревание ведет к раннему началу половой жизни и раннему целлюлиту?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чем ты лучше тех, кто в 15 лет ахнулись с одноклассниками? Они по крайней мере жили реальной жизнью, выбирали себе ровню, а не ждали принцев. К 30ти годам нагулялись, повыходили замуж и детей воспитывают.

Авиатор

Ну что значит никому не нужна, Автор? Людей много, предпочтения, равно как и убеждения, у всех разные. Однозначно есть у Вас свой шанс, главное его не профукать по глупости. То, что к великовозрастным девственницам относятся с настороженностью - факт. И понятно почему: человек жил по принципу "нет - ну не очень-то и надо", к тому же вряд ли там высокая половая конституция (иначе такой проблемы бы не было). Мало кто хочет в партнёры мужчину со слабой половой конституцией, никому облако в штанах не нужно. Насчёт женщины то же самое. Человек если чего хочет - находит тысячи способов, а если не хочет - тысячу оправданий: " не встретила того самого"; " не везло с мужчинами"; " нравилась тем кто не нравился мне" и.т.д, и.т.п. К тому же при современном темпе жизни многомесячные хождения за ручку тоже, знаете, показатель. Вместе с тем это не повод высмеивать или оскорблять

Горсть
Незнакомка

Сообщение было удалено

Интересно, какие тараканы могут быть? у меня такая же знакомая есть, 26 лет, никого не было. Вроде, тараканов тоже нет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+
правильно. а то сидят тут...
наверстать упущенное она может за ближайшие 10 лет ТАк, что будь здоров)

Гость

Вообще в крупных городах ситуация меняется потихоньку, бездетных все больше, это никого не удивляет. Даже на вумане ситуация изменилась: 10 лет назад тут стояли ср.ачи в темах про чайлдфри и "не хочу рожать", а теперь почти тишь да гладь)) Да, это правда. Хотела бы ахнуться - давно был бы секс. Мужиков как грязи. Проблема в том, что слишком разборчива и требовательна. Те, кто нетребовательны, уже в 15 ахнулись с одноклассниками, как гормоны заиграли.

+++
Да.
© Woman.ru

Гость

В общем вывод следующий: девушки не затягивайте с интимной жизнью. Воздержание ничего хорошего не сулит.

Да я вот тоже девственник .. Автор а вы уже того ,ну лишились ??? Или нет ??? Напишите в ЛС ,вдруг наши судьбы сплетены ?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а плохого?

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Бред, золотую рыбку надо ловить, никто сам не объявится. Не стоит терять время. А то в последний момент захочется хоть с кем, хоть с бомжом, что в переходе побирается.

Гость

а плохого?
Ну тут уж зависит от вас. Надо думать когда и с кем. Но не затягивайте.

Гость

Допустим ситуация: ко мне подкатила женщина и оказалось, что она девственница о 30 годиках. Если она подходящая, то я бы не нарадовался своему счастью (девственницы никогда небыло, с детства считаю всех девок шаболдами). Но это лишь фантазии.
А реальность банальна и жестока: ты со своей пленкой в 30 даром никому не нужна, так как это явный детектор неадекватности. И эти тараканы полезут спустя годы, откусят ноги и пипирку. Не хочу. Ведь мужчины - ровесники и старше в сотни раз прагматичнее мыслят: не даст быстро - не нужна, ухаживать за старой девственницей (блин даже мысль одна смешна), а что это у нее за тараканы такие и как они отразятся на мне, пойду лучше обращу внимание на несколько миллионов других Наташ.

Если девственница старая сама отдастся, то большинство мужчин конечно будут рады. И всякие чмошники-целкодрочеры вообще нирваной изойдут от одной лишь мысли. Но если брать мужчин, на которых падки все женщины, в которых влюбляются, то такому и 30 летняя не нужна особо, а уж тем более девственница.

Гость

Автор, не слушайте толпу агрессивных полудурков. Это лишь стереотип, навязанный большинством, от которого они и шага в сторону сделать не могут. Если уж не получается с противоположным полом, то точно не нужно заставлять себя насильно спать с кем попало, сколько бы Вам ни было лет. Вы потеряли не так много, как думаете. Желаю Вам найти свою вторую половинку!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты, видимо, мужчина, в которых влюбляются, сидящий на женских форумах!
Сам-то ты кому нужен? Кто к тебе подкатит? Угомонись)))

Гость
Меган

Сообщение было удалено

Так кто ее полюбит если она не востребована у мужчин? Замкнутый круг

VS
Незнакомка

Сообщение было удалено

Это у Вас беда с моралью и нравственностью.
Девичья честь - высшая ценность для духовно развитого мужчины.

Кроль

Дело не в самой девственности в 30, а в вероятных её причинах - фригидность или слишком завышенные требования к партнёру.

Гость
Незнакомка

Сообщение было удалено

26 И 30 ЭТО РОВЕСНИЦЫ Я ТА СЧИТАЮ И НЕ ВИЖУ РАЗНИЦЫ МЕЖДУ 26 И ЗО

Гость

Ну девственница и что? Как будто весь смысл жизни в тупой епле заключается. Вы не так уж много и потеряли, 90% мужиков никудышные в кровати

Яссин

Ты мне нужна Олеся ты идеальная девучка для создания семьи

Гость

Завидую вам. Секс-***. Не надо ним заниматься. Одни проблемьі.

гость

Если до 30 секса не было, это 99% случаев: проблемы с головой или действительно страшная.

Serg
Алиса

То,что девушка действительно ждет свою любовь.

До скольки лет ждать собирается?

Serg
Алиса

А спать со всеми подряд - это нормально?

Где Вы таких женщин видели, которые "спят со всеми подряд"? Это типичное целкодрочерское мифотворчество.

Гость
Serg

До скольки лет ждать собирается?

Да хоть до 60, какая вам разница ?

Serg
Гость

И вообще, женщины часто любят повторять, что нормальному мужчине все равно, сколько у его любимой женщины было партнёров до него, следовательно, если мужчина влюбится, то его не смутит и отсутствие партнёров.

С этим утверждением я спорить не буду. Если адекватный мужчина, без серьезных психологических заморочек, и без задатков домашнего тирана, по-настоящему влюблен в женщину, то его, как правило, не должно смущать ни количество ее бывших сексуальных партнеров (в разумных пределах), ни их полное отсутствие (до разумного возраста). Границы разумного для каждого конкретного мужчины индивидуальны, и зависят от его отношения к этой конкретной женщине, и в частности, от степени его влюбленности в нее.
Проблема поздних девственниц в другом. Если девушка, в ожидании неземной любви, долгое время не подпускает к себе мужчину ближе пионерского расстояния, мужчина постепенно теряет к ней первоначальный интерес. Тем самым она невольно лишает и себя, и мужчину, возможности влюбиться друг в друга при более близком общении. А шансы встретить такого мужчину, который бы влюбился в нее с пионерского расстояния сразу, и что еще более важно, в которого так же сразу и издалека влюбилась бы она сама, уменьшаются с каждым годом. Так можно прождать любовь всю жизнь, и при этом упустить все реальные возможности ее найти, не заметив их.

Serg
Гость

Ну да, ну да. А если он выберет девственницу, то он неликвидный мелкописечник, боящийся сравнения. Классика жанра, однако)))
если он выберет девственницу сугубо из-за того, что она девственница, то да.

При "прочих равных условиях" выберет девственницу сугубо из-за того, что она девственница, либо неликвидный мелкописечник с психологией неудачника, либо потенциальный домашний тиран с товарно-вещевым отношением к женщине. Адекватный мужчина выберет ту девушку, которая ему больше нравится, к которой у него есть чувства, с которой они больше подходят друг другу,

Serg
Дядя Вѣдя

Чувства могут и ослабнуть, и тогда остаётся только уважение. К девственнице, ставшей вашей женой.

Грош цена такому "уважению", если оно основано только на девственности.

Гость

*** биомусор. Баба старше 20 неликвид целюлитный, с обвисшими сиськами и морщинами. Варикоз нахрен не нужен.

Serg
Гость

Да хоть до 60, какая вам разница ?

Лично мне никакой разницы. Пусть сама свои проблемы решает.

Леди Макбет

Ой, как у выебанных вдоль и поперек шлюшек-рспшек забомбило при виде целки))) Да, реальность такова, что "опытные" нужны только всеядному, ебущему всё, что движется, хуемразному биомусору, да-да, это именно те мужики, с которыми вы, порванки, встречатесь или за которыми вы замужем :) А достойные мужчины, уважающие себя будут строить отношения ТОЛЬКО с девственницей. Всё или ничего. Поэтому сейчас много мужчин после 30 с хорошей работой, состоятельные и успешные одни...Потому что кругом один раздолбаннопельменный мусор с вумансру, девушек хороших нет. Так что, автор, если ты девственница, да еще и с хорошей внешкой, то это джекпот, и нужно просто искать мужчин в других местах - в тех, где встречаются высокоранговые и уважающие себя.

Человек

Доброго дня всем кто добрался до этого коммента! Сегодня узнал о том, что девушка, к которой испытываю самые теплые чувства ещё ни с кем не была. Мне почти 30, ей чуть больше 30. Девушки у меня были и проблем никогда не испытывал ни в общении, ни в чем-то ещё с ними, был женат, но к сожалению все закончилось. Так вот, девушка, про которую узнал красивая, стройная, умная и талантливая, без вредных привычек, я в общем-то тоже без них. Да, у нее есть свои "тараканы", но все они для меня не столь значительны. Не очень понимаю сути проблемы, что лучше - быть девственной в 30 или нет? Да без разницы вообще, все зависит от человека и того, что вы к нему чувствуете. Конечно вы не знаете насколько вам будет хорошо с ним в интимном плане, а он с вами, хоть этот аспект и очень важен в последствии для отношений.
Но, как мне кажется, если человек правда важен для вас, то вы сделаете все возможное для того, чтобы у вас все было хорошо и в этом плане и в других. А ещё лично меня такая новость порадовала, ведь все это время, не важно из-за чего, но человек хранил себя и не отступал от своих принципов. Да, опыта нет, но это дело вообще-то легко поправимо, особенно, если вам обоим это интересно ;)

P.s. Сюда зашёл чисто из интереса того как вообще люди реагируют на подобное, почитать было забавно

Всем добра ;)

Мери

Хм, то-то я вспоминаю, как самые страшненькие девочки в школе и в колледже быстрее всех поскакали замуж и к мужикам. А красивые, помню, долго оставались девственницами. Думаю, потому что страшненький товар со временем вообще будет неперспективным. А вот красивые девушки всегда востребованы. Зачем им торопиться с кем попало инфекции зарабатывать. А тут еще и СПИД ходит пышным цветом, буйной порослью. Как эти придурки еще СПИДа не боятся?
А побоялся мужичонка, узнав, что она девственница, потому что придурок несерьезный. Он просто ловелас, а ему не нужно потом с комплексом вины жить, привязывать к себе невинную девушку, потому что изначально привык т-ть использованных и семья в его планы не входила. Все так просто. По поводу тараканов. Это и есть "искать единственного и неповторимого". По поводу реальности: у каждого человека реальность своя. И принципы свои, и моральные устои свои. Просто автору надо найти СВОЕГО мужчину, а не переживать, что там кто там подумал. А какая разница, что и кто подумал? Сколько людей, столько и мнений. Если мы будем еще задумываться, а как считают Пупкин с Манькой, то вообще незачем жить на свете. Своей головы нет, чтобы понять, как лучше именно тебе? Вполне нормальное желание не разменивать себя на дешевую дребедень. Я, например, до мужа просто боялась ВИЧ. Потому меня раскрутить на это было трудно. Но я в меде училась, потому там таакое изучали... ой, после этих лекций будешь вообще анализы брать с каждого. И мужа сразу потащила в поликлинику обследоваться. Ну и предварительно все у него узнала. Вот вам тараканы. Зато здорова. А знакомая, которая всем доверяла, таки от жениха подхватила ВИЧ и... умерла. Так что тараканы не просто так приходят. Мужиков тоже надо проверять на вшивость. А то многие из них считают, что им все можно, а женщина должна быть верной и надежной. Так пусть сами соответствуют.

Ну не знаю. Я 30ти летних девствениц не встречал. Но мне кажется . Если нет тараканов в голове. И мужику лет 35-40. Это подарок судьбы.

федор

нормальные мужчины к этому хорошо отнесутся,

Гость
Гость

А почтальон, который пенсию разносит, согласится?

С тобой вот никто не согласится

Гость
Гость

Рукалицо! Ещё и тратиться, чтобы трахнули! Белье покупать! Пусть со своим бельем приходит.

На тебя никто тратиться не будет. Кому ты *** нужна/нужен

Гость
Гость

Пойдите в гинекологию, и попросите убрать плеву, ее аккуратно разрежут, никакого дискомфорта и даже крови не будет. Не советую рвать. Во первых это психологически сложно будет еще долго, и больно не будет.
И все, в остальном ничего страшного, ну полежишь бревнышком первый раз, потом разберешься, что к чему.
И еще. Ты столько потеряла, блин. Мне жаль только тех годов, что ты не трахалась.
Советую поступить как я написала, и себе не причинишь боль, и мужиков не испугаешь этим. Это их только отталкивает. Не храни, уже нет смысла, пора в бой. Но только не прям с первым встречным, а чтоб чистенький, не болен, с презиком, и тд.

Тебя жаль, *** проёбанная

Предыдущая тема