Мне 38 лет. Есть ребёнок от первого брака. С мужем уже давно в разводе. Сыну 16 лет. Уже подросток все понимает. Последнее время встречаюсь с другим мужчиной. Ему 40 лет. Встречаюсь уже около двух лет. Во время секса он имел неосторожность укусить меня за левый сосок. (Любит покусать за грудь) Оставил след. Недавно сын чисто случайно зашёл в ванну, где была я. Он не знал, что я там нахожусь и случайно это увидел. Начал спрашивать, а что это за след и прочее... Потом ещё раз и ещё. Он думает, что это аллергия или сыпь или ещё что-то и как начал приставать сходи к аллергологу или к терапевту и прочее. Как ему объяснить тото это, чтобы не обидеть?
Ой, автор, какие у вас влажные фантазии! Это что-то)
16-ти летний ребёнок видел вашу грудь? У вас там все в порядке?
полная фигня, 16 летний парень не будет отправлять киаллергологк, вы специально дверь в ванну не закрыли?
Вы там нудизм что ли практикуете? Или что покруче! (Страшно даже предположить)
Наверно хотела, что бы её за вторую укусили!
Не надо ничего объяснять. Будешь сыну рассказывать, как тебя еб#ли? Скажи: сходила, всё ОК. Не беспокойся сынок. Заодно и на самом деле сходи к гинекологу, терапевту. Сын за тебя переживает. Не обсуждай с сыном свой секс.
Не демонстрируй сыну сиськи. Такая «близость» не нужна.
Обеспечьте сыну нормальную мужскую компанию и мужское воспитание.
Варианты: спорт, рыбалка, охота, авто, любая профессиональная область по вкусу сына: медицина, компьютеры и софт, инженерия, право и госуправление и так далее.