Гость
Статьи
Секс втроём с женой

Секс втроём с женой

Секс втроём с женой мжм мнение.... Обоев хотим попробовать.... Стоит?

Денис
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Если вы оба этого хотите и осознаете все возможные последствия,то конечно,стоит!Советую предусмотреть все возможные варианты (ревность,вариант того,что одному понравится и он захочет повторить,а второй наотрез откажется) и проговорить их заранее.

Гость

Уже несколько раз пробовал с женой и чужим,очень нравится.

Гость
Гость

Все дырки у жены рабочие?

Гость

Конечно

Гость
Алекс

а возможен вариант что жене понравится и станет просто шлюшкой,которая будет вести себя как захочет без учета мнения мужа?

Если любит тебя не станет *** никогда, с головой нужно подходить. Честно, пробовали несколько раз все было круто дп в киску снос мозга и прочее, но и не более того, живем и все хорошо.

Гость
Гость

((( у нас два раза было и *мальчики* разные, но оба из родственников мужа......Теперь у меня опять мысль.....МММ и Я! В здоровье, чистоплотности и их ко мне любви, я уверенна.

Я свою с братом время от времени в два члена, у нее голову сносит. Да и у меня тоже. Все отлично

Гость
Гость

Если хочется обоим, то стоит попробовать. Но в идеале, вариант когда твою жену другой чпокает, не всем заходит. Вот если пара на пару, то там мужчина не чувствует себя обделённым. А чпокнуть жену на на пару с другим тоже будет возможность. Самый кайф чпокать жену когда она делает глубокий минет, тогда рефлекторно её влагалище особенно сильно сжимается, ощущения просто космические!!!

Мне наоборот мою вдвоем хочется еще одна женщина будет распылять внимания а мне хочется супруге доставить удовольствие

Гость
Гость

Мне наоборот мою вдвоем хочется еще одна женщина будет распылять внимания а мне хочется супруге доставить удовольствие

Я тоже хочу свою на мжм склонить- пока сопротивляется

Гость
Гость

побробовали жене тоже понравилось обычно на отдыхе так

Гость
Гость

Я свою с братом время от времени в два члена, у нее голову сносит. Да и у меня тоже. Все отлично

Я тоже с братишкой иногда мою любим , когда выпадает возможность . Завтра возможно получится еще разок. Думаю об этом и возбуждаюсь...

Гость
Корабельная крыса

Со своей женой или с чьей-то?

Со своей

Гость
Гость

Со своей

Болезни тела от разврата со временем что настали помогают осознать как плохо может быть потом.

Брак уже не брак, а лишь бракованная пара.

Цена большого удовольствия, разрушенные рецепторы души, которые помогали видеть в жизни истинную радость и добро.

Когда то супруга, к которой относился с трепетом, нежностью, видел в ней загадку, женщину.

Теперь лишь тусклое напоминание, треснутое яйцо, которое так и не выросло во что-то большее. Использованная, преданная душа с позволения и подстрекания мужа. Пустота и бессмысленность, которая иногда наполняется вспышкой грязной страсти. Не любви, не надежды здесь нет.

Гость

Я с мужем пробуем часто, очень нравится👍

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема