Секс втроём с женой мжм мнение.... Обоев хотим попробовать.... Стоит?
Уже несколько раз пробовал с женой и чужим,очень нравится.
Конечно
а возможен вариант что жене понравится и станет просто шлюшкой,которая будет вести себя как захочет без учета мнения мужа?
Если любит тебя не станет *** никогда, с головой нужно подходить. Честно, пробовали несколько раз все было круто дп в киску снос мозга и прочее, но и не более того, живем и все хорошо.
Если хочется обоим, то стоит попробовать. Но в идеале, вариант когда твою жену другой чпокает, не всем заходит. Вот если пара на пару, то там мужчина не чувствует себя обделённым. А чпокнуть жену на на пару с другим тоже будет возможность. Самый кайф чпокать жену когда она делает глубокий минет, тогда рефлекторно её влагалище особенно сильно сжимается, ощущения просто космические!!!
Мне наоборот мою вдвоем хочется еще одна женщина будет распылять внимания а мне хочется супруге доставить удовольствие
Болезни тела от разврата со временем что настали помогают осознать как плохо может быть потом.
Брак уже не брак, а лишь бракованная пара.
Цена большого удовольствия, разрушенные рецепторы души, которые помогали видеть в жизни истинную радость и добро.
Когда то супруга, к которой относился с трепетом, нежностью, видел в ней загадку, женщину.
Теперь лишь тусклое напоминание, треснутое яйцо, которое так и не выросло во что-то большее. Использованная, преданная душа с позволения и подстрекания мужа. Пустота и бессмысленность, которая иногда наполняется вспышкой грязной страсти. Не любви, не надежды здесь нет.
Я с мужем пробуем часто, очень нравится👍