Здравствуйте!я недавно замужем,муж у меня первый.Оргазма не получаю с ним.От проникновения не чувствую ничего.Приятно что это мой возлюбленный и не более. Он меня возбуждает но не так когда я сама смотрю эротику. Там прям очень и я при этом представляю его!!!но лично от него от его присутствия нет такого. От самоудовлетворения оргазм всегда.В чем же дело? Он мне не подходит? Может следует закончить такие отношения???я не знаю как решать этот вопрос.Все делать самой мне надоело. Он тоже перпживает,пытается и дольше и куни.но никак.Я как бы знаю что напрасно.и все обречено)
Т..е сначала замуж, а теперь закончить отношения? Что, так замуж хотелось???
Попробуй с негром)
Автор.
Сколько вам лет.
Сколько вместе.
По какой причине вместе.
Как у него с потенцией?
Размером? Темпераментом?
Был ли у Вас какой то особенный партнер или акт любви, который является самым ярким.
Для сравнения.
И что Вы хотите сами лично.
А то не понятно так написали.
Мне кажется что это не твой партнёр просто 🤷🏻♀️ Вот у меня с бывшим МЧ тоже самое было, никаких приятных ощущений, а когда встретила своего , на тот момент, будущего мужа, то прям поняла зачем нужен секс и что такое оргазм с первой проведённой ночи))) 😁 была приятно удивлена 😂
Сообщение было удалено
Та все понятно))) он первый у неё, замуж девственницей выходила, раньше только сама себя ублажала 🙈😁
Автор. Ваш партнер ничего не умеет. Оргазм бывает только клиторальный. И еще за оргазм женщины отвечает мозг. Видимо и мужик-то вам не нравится. Вас просто бесплатно юзают, как унитаз. Сливайте неумеху-эгоиста , которого вы к тому же не любите. Ну зачем раздвигать ноги и ложиться под абы кого , лишь бы соответствовать чужим стереоотпам "я с мужчиной и не одна". Лучше одной , чем юзанной кем попало.
Автор ,этот мужик , который вас нужду справляет, вас еще зппп заразит, потом вы от него аборт сделаете , потом вы поистаскаетесь , у вас отвиснут и оттянуться от такого сеса сиси и сморщится лицо. И все ради того , чтобы хоть с каким , но с мужиком , но не одна.
Голову включите свою.
Сообщение было удалено
Туфта. Бывает вагинальный оргазм. Если вы не видите звезды, это не значит, что их нет. :)
Автор, по теме: ищите, экспериментируйте. Попробуйте вообще отказаться от секса и просмотра эротики до тех пор, пока сами не захотите так, что все болеть начнет. Если и тогда не сработает, попробуйте другого партнера, почему нет?
По исследованиям эротическая зона женщины находится в кошельке мужчины, в первую очередь надо проверить там
Реальный вариант один: вы ему скажете конкретно, чего хотите, и он это с вами проделает.
Купите что-нибудь стимулирующее в интим-магазине.
На мой взгляд, проблема, не как и куда, а в взаимопонимании,
что бы обсудить как и что попробовать!
Общий массаж плюс эротический и гинекологический, физкультура,
упражнения кегля!
А мч узнать эрогенные зоны, партнерши, научится дольше некончать,
терапия лод, или медикаментозный, пол таблетки дапоксетина и секс
удлинится в разы!
А может Ваш мужчина не Ваш мужчина для жизни и вы не совместимы? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua
Не можешь расслабиться с ним или поза не подходит. Попробуй позу наездницы