Всем добрый день! Девушки и парни прошу у вас совета. Захотелось мне разнообразить секс с парнем и я решила купить какие-нибудь анальные игрушки, заказала уже набор пробочек, но хочу еще и бусы купить. Подскажите какие лучше купить? Чтобы шарики были на далеко на расстоянии друг от друга или нет? Какие парень будет чувствовать, если их в попу вставить и заняться обычным сексом? Всем большое спасибо, кто ответит) ну а для кого это противно, и "как так можно не уважать себя" прошу пройти мимо
О, щаз начнется срач))))
А игрушки для парня или для вас?
Есть хорошая, а главное - бесплатная альтернатива. Называется "Морской орех", вставь себе и ему (но начни с себя). Вангую, кайф получите неимоверный.
Можно насыпать горох в носок, намазать горчицей, подогреть и вставить. Ощущения наверняка будут очень яркие. Также вместо шариков можно использовать мелкие яблоки, например сорт антоновка. Только выбирайте без червяков, иначе могут быть неприятные последствия.
Шарики чувствуются любые, поэтому сильно большие не берите - в сильно растянутой попе большой радости для вас же нет, парни приходят и уходят, а попа запасная не отрастет. По расстоянию, на мой взгляд, в идеале - чтоб можно было один вынуть, пока все остальные еще внутри. Про смазку не забудьте.
От этих шариков кайфа никакого. Я их вообще не чувствую.
Лучше просто купить обычный классический фаллоимитатор (желательно такого же размера, как член мч) и использовать для двойного проникновения.
Член мч в попе, фаллоимитатор в вагине. Круче двойного проникновения ничего не чувствовала.
Купи двойной фалоимитатор
Сообщение было удалено
сейчас тройные в моде
Сообщение было удалено
А третий куда?
автор только только переборов стеснение зашла в онлайн секс шоп и сразу почувствовала себя роковой жрицей любви "ну а для кого это противно, и "как так можно не уважать себя" прошу пройти мимо"
Игрушки для меня. В секс-шопе бываю периодически, жрицей любви себя не считаю, как тут пишут) просто ничего не знаю про ас, вот и спросила
А слышали новую песенку певицы Julia S.E.X.T.O. ? Наверное, в ней тоже подразумевается сексто-Й?
Сообщение было удалено
8 Гость прав, шарики не о чем!
Посмотри на али, по отзывам, там дешевле, есть доставка с Москвы, мы купили пять шт. разных, вместо одного по российской цене !
Сообщение было удалено
Та, я и так на али смотрю))) у нас в городе, например, одна анальная пробка стоит 1200-1900, а на али набор 800-1000
Сообщение было удалено
Шарики не стоит, с ними волокита, лучше обычную игрушку, диаметр от 4 см.
6 см. когда уже распробуете. В секс-шопах у нас выбор скудный, слишком мягкую покупать не стоит, лучше твердую игрушку, что бы ей можно было надавливать на точки, да и смазку не забыть купить. Хотя цены дорогие, легче самому сделать, вариантов много, писать не буду, много будут тролить тут.