Такая дилемма. С мужем 6 лет в браке, 2 детей, все хорошо. Добрый, ласковый, заботливый. И в постели все делает. Но я с ним не кончаю. И так уже несколько лет. Я постоянно неудовлетвореная, от этого …
Сообщение было удалено
Юноша,не надоело ерунду писать???
Уже пора к мозговеду ,заигрался ты с перевоплощениями...
Фригидной бабе не поможет даже любовник.
Сообщение было удалено
А лучше при муже чпокаться с другим? Это типа нормально, *** одобряет? Нормальный мужик никогда не позовет «друга» на помощь. Сам свою женщину удовлетворит. Не надо советовать такие грязные вещи. Такой вид сношений (это не опечатка) подходит далеко не всем.
Если муж не удовлетворяет, то можно и попробовать с другим мужчиной. Все познается в сравнений.
Сообщение было удалено
Вот-вот... Да и массу других проблем ДРУГИМ, ну и, себе...
Сообщение было удалено
Типа, это наказание ему "сверху"...
Сообщение было удалено
Я говорила с мужем еще 2 года назад, он старается больше, прелюдия длиннее, но один ***! Извините за тафтологию)) я купила игрушек всяких разных. С вибрацией, для анального секса в том числе. От игрушек возбуждаюсь очень. Но когда он просто даже держит фаллоимитатор во мне, меня это бесит, так как он даже держит неправильно! Уж лучше одной их использовать. Сегодня я поняла почему я не кончаю с ним, я его безповоротно больше не хочу и все тут! Причем секс очень часто, 3-4 раза в неделю. Я никогда не отказываю. Короче это влияет на настроение, на жизнь в целом, я вечно злая, дерганная, это все же неотъемлимая часть жизни
Сообщение было удалено
Да. То ли дело гомосеки! У вас все идеально -- ни измен, ни извращений.
Сообщение было удалено
Тебе так никто и не дает?! Ах ты, жалость какая!
Как поступить? Как обычно- развестись и искать ***, от которого кончаете. Очевидно же.
Сообщение было удалено
А кофе будешь им готовить пока твоя женушка в твоей постели с любовником кувыркается? Или просто погулять выйдешь?
Сообщение было удалено
Сыграет. А потом пройдет. И опять- на колу мочало, начинай сначала.
Сообщение было удалено
Какая твоя жена? Не будешь разрушать семью, если жена изменит? Ну-ну. Ты баба! Нахрена чушь тут писать?
Сообщение было удалено
Ахаха. Тема-разводка. Пропаганда женских измен! Чем больше читаю этот форум, тем больше понимаю, что он создан для, того, чтобы разрушить оставшийся институт брака в России.
Прочитал... НИКОГДА НЕ ЖЕНЮСЬ!
Сообщение было удалено
Бред какой-то, не кончаете, а причем тут измены? Поработайте над своим оргазмом, помастурбируйте, поймите, как Вам нужно, чтобы кончить, погуглите на эту тему, короче. Кончает женщина или нет - зависит от нее самой. Вам нужно понять себя, свое тело.
Вы прямо думаете, что смените мужчину и тут же начнете кончать? Мужики вообще не знают и не понимают, что делать, чтобы женщина кончила. поэтому такие вещи нужно брать в свои руки исключительно.
Есть конечно мужчины, которые очень стараются (таких один на миллион, сразу предупреждаю), они умеют и так, и сяк, и все равно, они за женщину не могут решить, как именно ей нужно и как именно ей нравится, женщина все равно должна подсказать и направить.
Конечно, в общем и целом мужики попыхтят пять минут и отвалятся, но не факт, что если муж такой, то любовник будет прямо другой. В любом случае нужно понимать, что мужчина может для Вас сделать и как именно, для этого Вам нужно сначала кончить с самой собой.
Сообщение было удалено
Давай я тебе помогу с этим :) обожаю доводить девушку до оргазма...
Неужели Вы только в измене видите решение своей проблемы?Зачем опускаться так низко? Просто непорядочно как-то, муж ведь не виноват, что у Вас проблема. Попробуйте исправить ситуацию не унижая его и не опуская себя.
Ролевые игры очень помогают М- доктор а Ж- пациент или секретарь , т. Е. Выбери правильный для себя расклад ) когда он для тебя что то делает в постели , а ты лежишь как королева, потом отвечаешь взаимностью вот вам и оргазм. И ещё бывает просто перерыв делать надо один хлеб с маслом каждый день грустная бытовуха, от этого я лично тоже страдаю и оргазм в будни бывает вагинальный) а вот когда соскучилась за ним неделю хотяб..💣💣💣💥💥💥просто 100%
Сообщение было удалено
Согласна с вами ) мой партнер меня знает потому что я для него книга 📖 пусть читает... и если что то не так делает я всегда сразу намекая говорю хочу так, хочу вот так .. здесь потрогай ... например мне нравится, когда трогает грудь я беру его руку и молча ложу во время секса... на грудь ,и он от этого ещё больше заводится когда ты камандир ) доминирую в общем от этого всем хорошо 👌
Измени конечно. Может и оргиазм испытаешь