Приветствую всех. Такой вопрос, уважаемый женщины. Специально зарегистрировался, чтобы узнать мнение.
Сексуальный опыт у меня небольшой. И способности не сильно могучие.
Если я быстро кончил, а моя девушка нет. То нормально продолжать секс рукой и пальцами, чтобы довести её до оргазма? Или может быть это ужасно, неестественно, неуместно, лишнее или что-то еще такое... кто что думает?
Не просто нормально, а очень даже нужно! Но лучше всего это делать ДО, это называется прелюдия :)) когда женщина уже почти готова к оргазму от ваших ласк руками, тогда вы уже и входите. Женщинам бывает требуется до 20-30 минут прелюдии, чтобы получить оргазм
йа думайу што тибе нанда перийти на иплю с двумя ахтунгами с двух канцоф. а кагда задний кончид - кулаком фжопу.
Сообщение было удалено
Рука в вагине во время акта ,кроме чувства неудовлетворенности ,прибавит горечь сожаления и слезы разочарования в мужчине.
Сообщение было удалено
А сам то, сколько раз можешь кончить?
Первый раз быстро бывает, а второй подольше!
С проверенной партнершей, можно после первого раза промокнуть
салфеткой и сделать куни, пока отдыхаешь, а когда член проснется,
продолжить!
Автор, только так и нужно!!! вы что! это супер
Я не знаю, может просто часто женщины думают "секс рукой это фуфуфу, не можешь членом - иди к черту"?
в идеале надо даму вперед пропустить) а потом уже самому кончать. Можешь сначала ее руками-губами довести, потом сам заходить, если не уверен, что сможешь внутри удержаться. На мой взгляд, лучше сначала пальцы, потом член, чем наоборот. Но если уж вышло так, как пишешь - конечно надо ее "кончить" любым способом, можно и руками. А вообще - нет рецептов.
Сообщение было удалено
если только рукой, боюсь, что да. Тут фишка такая - женщине важно понимать, что она тебя возбуждает, то есть возбужденный член должен все ж присутствовать.
Да, это нормально. Я во второй раз занимаясь сексом смог заставить девушку кончить только 1 раз, потом кончил и устал с непривычки. Сделал куни и она кончила еще раз. Все довольны.