Гость
Статьи
Хочу, но не …

Хочу, но не возбуждаюсь

Всем добрый день. Когда только начали с парнем встречаться, возбуждалась на раз-два. Было волнение, но первые несколько раз были на высоте. Сейчас же мне нравится секс с ним, я его хочу, но смазка не выделяется, не могу возбудиться. Что делать?

Екатерина
5 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте, Екатерина!
Последние научные исследования показывают, что возбуждение и выделение смазки - это не абсолютно связанные процессы. Выделение смазки - это физиологический ответ организма, и он не всегда совпадает именно с сексуальным возбуждением. Например, иногда это может произойти при испуге и выделении в кровь адреналина. Но чем больше вы переживаете и фокусируетесь на этом процессе, тем хуже это влияет на сексуальный контакт, потому что мешает расслабиться и получать удовольствие. Самый простой выход - пользоваться лубрикантами и не придавать такого большого значения выделению смазки. Главное то, как вы эмоционально реагируете на партнера: если вы испытываете к нему любовь, нежность, возбуждение и удовольствие от секса, то в этом и есть смысл отношений и близости.

Гость

облизать ему перед началом)

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

фантазировать!

Гость

Купить смазку и смазать влагалище перед актом.

Гость

Девушка, такое бывает и это так сказать ваша биологическая особенность! Купите любрикант или слюна вам в помощь. Я мужа всегда хотела и хочу и секс с ним нравится, но вот смазки катастрофически мало. Купили любрикант и нет проблем!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: