Год назад у меня начались проблемы из-за спирали ,и мне пришлось ее удалить. Решила предохраняться презервативами. Муж(ему 43) сначала возмущался,но я настаивала на своем и ему пришлось согласиться. Первое время вроде-бы было все нормально,но потом у него начались какие-то странные проблемы,-стала пропадать эрекция при надевании презерватива. Сначала вроде все нормальо идет,он возбуждается как и должно быть,а когда начинает надевать презик у него сразу падает. После этого он сразу отворачивается и начинает винить во всем меня-говорит что контрацепция не мужское дело и он уже не пацан чтобы пользоваться резиной. Сейчас между нами война,он начал вообще отказываться от секса,а я не хочу садиться на гормоны в своем возрасте (мне уже под 40).
Интересно, кто-нибудь из форумчанок сталкивался с подобной проблемой?
И зачем же вы на войну пошли? Он же уже сдался и отказался от секса с вами. Или вы планируете его насиловать?
Пусть лижет, если членом не может.
Падает суй палец ему в зад!!!!
Сообщение было удалено
А, нет пускай сама насасывает!
Слабая потенция катких мужчин, замороченные они, у меня такой же. Ваш муж рассуждает эгоистично.
Презики - это отстой. Жалко мужиков. Мне, женщине, неприятно это ощущение, а как им вообще не представляю.
У меня мужа тоже в презервативе чувствительность пропадает, плюс наверное дело привычки, презервативами в первом браке 20+ лет не пользовался и со мной не пошло. Поставила спираль на 2 года, но у меня от неё тоже куча проблем было от перепадов настроения, до упадка сил до 0. Решили после родов отправить его на вазектомию, детей больше иметь не планируем (оба в возрасте 40+)
Сообщение было удалено
Интересный совет! Вы наверное так всегда делаете? И как помогает?
Сообщение было удалено
Это свои скрытые желания!
на попку сразу встанет!
Он на стороне без презика, значит) Точно не давайте без гандона, потому что он сам, видимо, тот ещё ***))
Сообщение было удалено
Вам не на вумане обитать надо,а на каком-нибудь сайте для ***. Наверное таких сайтов немало на просторах инета.
Делитесь там своими желаниями и фантазиями..
Пусть вазектомию сделает.
Сообщение было удалено
Спасибо за заботу, интересуюсь только женскими попками,
и то, пробовал, не понравилось!
Автору, точно надо попробовать ас!
ППА вам в помощь. Что не так не понятно. Мы уже 11 лет вместе и 10.5 лет ППА. И ей хорошо и мне. Один ребёнок запланированный. И она без таблеток, спиралей и т.д. и я без презерватива.
пускай берет гелевый имитатор. Если упал свой, то сразу имитатор вставит
У меня мужа тоже в презервативе чувствительность пропадает, плюс наверное дело привычки, презервативами в первом браке 20+ лет не пользовался и со мной не пошло. Поставила спираль на 2 года, но у меня от неё тоже куча проблем было от перепадов настроения, до упадка сил до 0. Решили после родов отправить его на вазектомию, детей больше иметь не планируем (оба в возрасте 40+)
Его на вазэктомию- а почему самой не сделать стерелизацию?
А его можно попросить просто не кончать в Вас?
Здравствуйте! Как вы вышли из ситуации?