Гость
Статьи
Пахнуть сексом

Пахнуть сексом

Часто слышу когда девушка пишет я одна и нет отношений.
Ей отвечают,ты не пахнешь сексом.
Как это пахнуть сексом?Что для этого нужно?Что правда из за этого можешь быть олинокой.
Я тоже одна вот и спрашиваю.

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Марэ

Как на трассу оденься. Сразу запахнешь

Гость

Для этого нужно не мыться и не стирать трусы.

Гость

Это д.б. внутри. Просто одежды недостаточно.
Манкость появляется, только если женщина хочет близости, а не тупо отхватить мужика и ехать на нем по жизни. Надо развивать сою сексуальность)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. А если ещё и задницу не подтирать, то будешь пахнуть анальным сексом.

Гость

Пахнуть сексом это искренне хотеть жахаться, это умение получать удовольствие и дарить его. Мужики это чуют. Если девка как бревно бесчувственна, то хоть оденься она сексапильно, хоть рожи всякие страстные строй, хоть пальцы в рот клади, как всякие бони и лабуды, не будет мужик от нее секса чувствовать.

Автор

Сообщение было удалено

Господи сколько вам лет девушка?
В век интернета вы не можете загуглить и узнать???
Чтобы "пахнуть сексом" нужно хотеть секса, нужно любить заниматься сексом и получать от этого удовольствие.
А просто быть одинокой, это просто быть одинокой

12

Чтобы пахнуть сексом - нужно пахнуть потными гениталиями.

Какой только фигни люди не придумают. Девушки бывают одни из-за недостаточной широты контактов, высокой планки, проблем в общении, а не из-за каких-то там ароматов сексов.
По сути, это стремление навязать женщинам комплекс неполноценности. Всяких людей любят и всяких сношают, больше общаться с разными мужчинами нужно.

А что мужчины что-то чувствуют - это смешно прямо. У меня была подруга, которая обожала секс с разными мужчинами, люди, когда узнавали, очень удивлялись (она не особо скрытная). И еще одна знакомая - почти фригидная симпатяжка, к которой все кругом клинья подбивали

м
12

Сообщение было удалено

Пахнуть сексом, это не пахнуть последствиями секса!
Это когда человек излучает желание, толо движение, поведение,
а некоторые в присутствии мужчин и так ведут себя как дуры!

Гость

Спермой значит пахнуть

Гость

Спасибо большое девочки за нормальный адекватный ответ,это Гостю 3 и 5,
Павел,ответ людей это лучший ответ практика на личном опыте,что работает,а не статьи из интернета,гуглить то можно но статьи не то
И вам спасибо за ответ.

lidiiavenera

Женская энергия, уверенность в себе, горящие глаза - вот, что значит "пахнуть сексом".

Q

Это какие мужчины отвечают, что сексом одинокие девушуи не пахнут?)
От таких мужчин зачастую и мужчиной не пахнет)
Постоянно сексом пахнуть может только течая сyчкa за которой бегут оголодалые кобели со всех подворотен.
А зачем такое надо нормальной девушке/женщине?
Она отряхнется от такого и пусть сам себя нюхает такой нюхач.
Потом такой "гурман" будет возмущаться, что у нее оргазм не как у свиньи по пол часа) Ради таких глупцов не грех прикинуться фригидной и асексуальной).

Гость
lidiiavenera

Сообщение было удалено

Спасибо.
Постараюсь зажечь глаза) Правда не от чего.

Гость 3
Гость

Сообщение было удалено

да, мы такие)

Гость
lidiiavenera

Сообщение было удалено

А про женскую энергию,если вам не сложно,объясните пожалуйста.

Так-то!
Гость

Сообщение было удалено

НЕ ФАКТ 100%
Я до безумия хотела одного парня,текла просто,секса с ним хотела,об оргазмах знаю НЕ по наслышке.Но этот кретин убегал от меня,даже секса не хотел,только дружбы.Только он.другие-кто не возбуждал меня маячили перед глазами,не знала как от них отделаться.Ну что?

Гость

Это определённый тип сексуального обаяния. Это неуловимое, трудно объяснимое явление. Но такие женщины очень и очень чувственны.

Пахнуть сексом, это образное выражение. Здесь и взгляд и манеры и фетиш и собственно запах.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: