Хотелось бы поточней узнать, имею ли я право требовать от своей законной жены ежедневного качественного секса хотя бы 2 раза в день? Отмазка типа я устала, ой, голова болит на меня не действует. Я ее законный муж и имею права брать свое.
денег ей давай и бери
А давно брак стал рабством?
О, да, повезло же ей)
Только смотри - обязательно купите смазку, раз у вас темпераменты не совпадают. Ну, и вообще, не скупись на ласку - пусть тоже заводится.
И имей её ко взаимному удовольствию))
Дурак что-ли ты совсем? Какое ты там право брать свое выдумал?
Отстань от женщины придурок пока она тебе свои права не показала (сковородкой по голове или скалкой кое куда)
даешь деньги
получаешь.
товарные отношения.
за деньги ты можешь все.
Секс каждый день = деградация
Сообщение было удалено
+++
Поправлю- «сексрабством»
Даааа, автор. Воспитали вас, конечно, хоть стой, хоть падай. Надеюсь ваша жена найдёт нормального мужа, который не будет со своим "Буду брать своё". Вы не так понимаете брак, жаль вас(
Сообщение было удалено
Брак это не рабство. А жена должна быть покорной в постеле. Иначе зачем она за муж шла? Мы в браке 2 года, ребенку 8 месяцев. Я не верю, что она так сильно устаёт, что для любимого мужа хотябы 2 раза в день ноги раздвинуть жалко. Что с неё убудет что ли? Или хотя бы минет сделать. А ей видите ли лень рот разинуть или ноги рпздвинуть. Я не понииаю таких женщин-лентяек. Муж я ей или ато? И вообще обленилась. В сон её клонет. Как клуша стала. Хотелось бы услышать ваше мнение. Все бабы такие ленивые в сексе или только мне не повезло. Обидно просто.
Сообщение было удалено
Так она даже минет делать не любит. Так я заставляю её. Вечно мина не довольная. Может силу применить. Слышал многим это нравиться, заводит баб насилие. Как думаете? Ещё настаиваю на анале. Она просто ни в какую. Но чувствую скоро сорвусь и отымею её по полной. Может просто прикидыаается, грубости хочется. Так я не против.
Сообщение было удалено
Да, деньги я ей даю. Зарплату отдаю полностью всю. Всё ей покупаю. А она мне тут заявила, что я осточертенел ей со своим сексом. Мтнет делать отказывается, на анал не соглашается. Да что блин за детский сад. Я в зад её отыметь хочу, она это считает извращением. Да какое это извращение, всем девкам нравится, кайф ловят, про минет глубокий вообще молчу, вме с ума по нему сходят. А чем она лучше других, почему откпщывается. Предлагал ей позы разные для меня делать. Прям не в какую. Секс только в полной темноте, а я специально свет включаю. Я не признаю такое, чтобы баба мужику в темноте давала. Я имею полное права видеть все прелести моей жены. Она какая то скованная. Разговоры не помогают. Сексом звнимается в ночной рубвшке, пока я не сорвал её, разорвал в улочья. У меня уже крышу сносит. Пишу о наболевшем. Неужели все бабы такие тупые?
Сообщение было удалено
А разве секс это рабство? Вам неприятно делать минет вашему любимому мужчине или чтобы он вам вставил в поппку. Неужели вы не получаете от этого блаженства. Неужели муж не может тра хать свою женщину хотябы раз утром и раз на ночь? Вы должны радоваться этому. Не понимаю я женщин. Что вам ещё надо. Она не хочет. А мне то что делать? Рука в помощь? При наличии бабы. Смешно.
Сообщение было удалено
А для чего тогда такой брак нужен, где жену по сто раз на день на минет уламыаать надо? Ей что трудно? А что делать мне, если я ХОЧУ! МНЕ НУЖЕН РЕГУЛЯРНЫЙ КАЧЕСТВЕННЫЙ СЕКС, ЧТОБЫ ЖЕНЩИНА ПОДО МНОЙ АКТИВНО ДВИГАЛАСЬ, СТОНАЛА, ЧТОБЫ Я ЧУВСТВОВАЛ ЕЁ, КАК ОНА ПРЕРЫВИСТО ДЫШИТ, СТОНЕТ, ИЗВИВАЕТСЯ, А НЕ ЛЕЖИТ ПЛАСТОМ МОЛЧА. ОНА ССЫЛАЕТСЯ НА ТО, ЧТО СНОВА БОИТСЯ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ, НУ ВЕДЬ МОЖНО ЖЕ ЗАНИМАТЬСЯ АНАЛЬНЫМ СЕКСОМ, В ЧЕМ ПРОБЛЕМА, НЕ ПОЙМУ. МОЛОДАЯ, А ТАКАЯ НЕ ОБЩИТЕЛЬНАЯ В сексуальном плане. Ей 19 лет, мне 36. Я очень хочу секса каждый день, но она не хочет. Вот как быть? А деньги подавай.
надеюсь, вся эта история - толстый вброс
а иначе в этом мире было бы слишком тошно жить, если знать, что по улицам ходит такое недоразвитое *** с психологией, как у варваров
А ты точно законный муж...
Сообщение было удалено
А что не похож?
Сообщение было удалено
Это вы обо мне? Да я нормальный.
Сообщение было удалено
Нет не все тебе такая досталась!!!!! Как же сразу не распознал до 36 дожил а разбираться не научился (наверное девственником женился, а надо было по бабам бегать) Вот у нас идиллия шелк пальцами горловой, два щелчка без трусов м раздвинутыми ногами, три щелчка в позе догги-стайл готова к аналу!!!! А то побьют!!!!
И не проблема что там 8 ми месячная малютка спит. Ёбемся так громко что соседи стучат по батарее. Да не сексом занимаемся а именно Ёбемся в удовольствие. Но а что!!! Мужик 😎
]А для чего тогда такой брак нужен, где жену по сто раз на день на минет уламыаать надо? Ей что трудно? А что делать мне, если я ХОЧУ! МНЕ НУЖЕН РЕГУЛЯРНЫЙ КАЧЕСТВЕННЫЙ СЕКС, ЧТОБЫ ЖЕНЩИНА ПОДО МНОЙ АКТИВНО ДВИГАЛАСЬ, СТОНАЛА, ЧТОБЫ Я ЧУВСТВОВАЛ ЕЁ, КАК ОНА ПРЕРЫВИСТО ДЫШИТ, СТОНЕТ, ИЗВИВАЕТСЯ, А НЕ ЛЕЖИТ ПЛАСТОМ МОЛЧА. МОЛОДАЯ, А ТАКАЯ НЕ ОБЩИТЕЛЬНАЯ В сексуальном плане. Ей 19 лет, мне 36. Я очень хочу секса каждый день, но она не хочет. Вот как быть? А деньги подавай.
Милый, так тебе БАБА. нужна 36- летняя, которая уже от одного вида члена кончать будет. Вот она и будет во всех позах и утром , и в обед и вечером, и ночью пару раз. А ты девочку взял и чего от нее хочешь ? Её зацеловывать надо и подготавливать часа по два, чтоб она захотела. А ты с наскока, не будет этого. А силой возьмешь - посадит.
Сообщение было удалено
Вы что-то напутали уважаемая Лёлечка, это в 19 лет от вида члена губки увлажняются. А вот в 36 уже подготовить как вы писали необходимо. У них маленький ребенок. Её понять может только родившая женщина, да и то далеко не каждая.
Сообщение было удалено
А разве ребёнок помеха для секса? Пока ребёнок спит можно спокойно мужу минет делать и мужу дать. Ну а ночью что ей мешвет. Я ласков с ней, раздеваю сам, ножки ей целую, правда ножки силой раздвигать приходится и кулингус ей делаю, а она в слёзы. Что не так, не пойму? Откуда такое дикое отношение к сексу? Ведь секс-это ВСЁ! ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ВАЖНЕЕ СЕКСА? Что может быть важнее, чем лежать под любимым мужчиной, чувствовать, как он входит в тебя, мне моя бывшая партнёрша говорила, что для неё большое удовольствие мне минет делать, так почему жена отказывается? У меня было много женщин, все любили анал, у всех был сильнейший оргазм, ну что в этой не так, может к психиатру её или психологу? Женщина, выходя замуж, должна не только хорошо щи варить и рубашки мужу гладить, но и в сексе хороша, зачем женщине выходить замуж, а потом отказывать мужу в анале? Женщины, к вам вопрос, все так ведут себя с мужем? Что вы больше предпочитаете в сексе? Ласку или грубость? Я вчера сорвался, не выдержвл, взял её жестко, она хоть и плакала, а потом у неё оргазм был сильнейший. Может она сама не понимает ещё. Я уже в затруднении, как себя вести с ней. Устал. Правда...
Сообщение было удалено
Зачем ребенка заводили если она вам не подходит. Не мучайте женщину.
Вы ей с ребенком помогаете, она кормит? Уход за ребенком только кажется лёгким!
Помогайте ей целый день и вечером посмотрите насколько хотите секса или отдохнуть и просто поспать!
Конечно, не дала - применяй меры: Вызвал полицию, показал свидетельство о браке и пусть они заставят снять белье именем закона!!!
Сообщение было удалено
Это сарказм?
Сообщение было удалено
Так я перевоспитать её хочу. Разбудить в ней чувственность. А детей мы обоюдно хотели. Конечно, по выходным я помогаю ей кое в чем. А днем я работаю. Она дома сидит.ночью спит.
Автор, скажи честно ты хач?
Наскучила разводка. И упор на анал. Ну да, не все жены в попу дают.
Сообщение было удалено
Ну и правильно она ведь для другого
Сообщение было удалено
Так Вы сядьте дома с 8-месячным ребёнком, стирайте, готовьте жрать, убирайтесь, занимайтесь с ребёнком, а ночью спать будете. А жена пускай приведёт себя в порядочек и на работу выходит. Будет работать до 6 вечера, выходные и праздники свободна от дел, по дому ведь все Вы будете делать и с ребёнком заниматься. И будет Вам секс 3-4 раза в день. И куни не забывайте ежедневно ей делать: она тоже достойна того, чтобы взять "своё" в браке.
Вот придурок озабоченный, жена с ребенком устает,не высыпается,а этому лишь бы засунуть...зачем брал 19 летнюю,захотелось молодого тела?Бедная жена....сбежит скоро от такого садиста....
Садист. Для вас жена как вещь, которую можно брать когда и как угодно. Другим нравилось, а ей не нравится. Сам подумай, что приятного для женщины в ас и ос. Ничего.
У вас наверное раньше ляди были вот им и нравился член в глотке и опе. Она с ребенком устает, ей хочется только отдыха, сна и помощи, а не изображать камасутру.
Сообщение было удалено
Нет правда!!!!!
Требуй!!!!
Сообщение было удалено
Отыграеся она на нем лет через 14. У неё к этому времени будет пик сексуальности, а ему уже не носки а плед подавай. Зачем вы девушки старперов ищете!!!!
( Не старпер это да. Но для 19 летней самый настоящий стар- переадресованного)
Если вы хотите секса каждый день по несколько раз, а она - только пару раз в неделю, вы, как бы это помягче сказать, не совпадаете с ней по сексуальному темпераменту. До свадьбы вы, конечно же, не замечали этого? И еще один момент - когда вы заставляете заниматься человека сексом, если он этого не хочет - не важно, жена это, не жена - это называется изнасилование. За это уголовная статья предусмотрена, подумайте об этом на досуге.
Сообщение было удалено
Так а мне что теперь делать, если я хочу? Я хочу именно её, молодую, красивую, мне приятно входить в её упругую попку, делать ей куни, целовать её везде, а потом снова войти в нее, в ее молодую вагину, спрашиваю, как тебе больше нравится, она мне в ответ-ни как не нравится. Разные позы ей по видео показывал, предлагал сделать так то и так то. Не в какую. Только морщится. До свадьбы тоже не давала, но я тогда особо и не настаивал, с другими гулял, брал своё от жизни. Что вообще с ней происходит? Она ведь не работает, дома сидит целыми днями, от чего можно так сильно устать? От себя самой?
Сообщение было удалено
И чем же я садист? То, что каждый день ей любовь свою доказываю? Даже если ей не нравится анал, она все равно иногда может слегка потерпеть. Самой же приятно потом станет. Во вкус войдёт. Сама же просить потом будет. Вы пишите что приятного в анале? Задаю встречный вопрос-а что неприятного? Ей что сложно в нужную позу встать и мужу позволить войти в неё сзади, а потом получать от этого сладострастное удовольствие? Мне же приятно входить в неё. Так почему же ей неприятно ощущать меня в ней? Где логика? Люди, вы как в дореволюционном периоде. Я в ужасе...У меня просто слов нет. Женщина ДОЛЖНА давать мужу, когда он хочет! А иначе для чего выходила замуж? Раз жена, значит выполняй свои обязанности. При том обязанности эти очень приятные.
Сообщение было удалено
А что плохого в камасутре? Что плохого от того, если жена мужа по полной удовлетворять будет? Я считаю, нет ничего зазорного в том, если она хотя бы штук 10 различных поз выучит. Самой же понравится. Или вы считаете мужу достаточно секс 1-2 раза в неделю в темноте под одеялом? Я не согласен делать куни в темноте под одеялом! Я ХОЧУ наслаждаться пооцессом и видеть ею ВСЮ! Поэтому впредь буду заниматься сексом только при свете и без всяких драпировок! Детский сад устроили.
Сообщение было удалено
Так глядишь и загуляешь а потом разборки пойдут тебе нужно с ней сесть и все обсудить если она собирается дальше с тобой жить расставить точки
Примат ***
Теперь понимаю, почему такое большое количество женщин не хотят замуж - встретишь вот такого идиота, а потом деваться некуда.
ЖЫР с монитора потек, дрочер ты убогий
Сообщение было удалено
Реально не понимаете или придуриваетесь? Посидите с ребенком пару дней один может поймете. Если она раньше была к сексу равнодушна, то с чего вы взяли что это может измениться. Гуляйте дальше, она видимо не против
Сообщение было удалено
Я сбежала от такого дeгeнepaтa.
Сообщение было удалено
Гoмoceк латентный 🤢
Молодец автор, имей её каждый день и во все щели. Ты имеешь на это права. Каждая женщина знает предназначение своей дырочки.
Зверски жирная РАЗВОДКА
Сообщение было удалено
Напротив, большинство женщин хочет, только не поймут чего им из этого прилетит. Думаешь как офигенски, чел хороший заботливый любит меня, а пусть ка позаботится как следует.
Кольцо надела и вона че, круглосуточный сексатракцион))
я такая , но у меня есть 2 домработницы и 2 няни (ночная и дневная). с утра до вечера провожу в спа и шоппинги ,
при таких только условиях согласна давать и брать куда угодно
Нет такого права. Жена тебе ничего не должна, в отличии от тебя.