Короче, мне 25, жена даёт через раз. Если даёт, то с кучей нелепых условий... Щетина, настроение, погода, подкат не тот (это ведь спустя 6 лет совместной жизни!!!), ты слишком энергичный, ты слишком милый, ты слишком грубый, ты слишком трезвый, ты слишком пьяный, ой холодно, ой жарко, ну и тд и тп.
Даже если много много этих пунктов выполненяется, она, достигая оргазма, избегает меня в постели ещё пару дней, с самой железной аргументацией: "ты меня в прямом смысле затрахал вчера, дай отдохнуть неделю!"
Она меня на 5 лет моложе, а такие вещи говорит и делает. Хотя я возбужден и готов каждое утро и вечер
Так вот, я хочу найти женщину постарше, у которой есть желание регулярно заниматься сексом, но нет партнёра. Просто ради сексе.
Мне даже непонятно: это нормально - о таких вещах думать и уж тем более писать об этом в интернете?
Скажите, существует ли такие женщины, которые могут заниматься сексом только ради секса?
....я уже год периодически ищу их в разных интернетах, а там НИ РАЗУ НЕ НАШЁЛ СЕБЕ ПАРТНЁРШУ... Только *** и всякие фэйки!
Она на 5 лет моложе.Ей сейчас значит 20.Вы 6 лет женаты.Значит она вышла замуж в 14?
Сообщение было удалено
Да не тупите. Он же не напишет Вам тут свое имя ,возраст итд. Делаем скидку на трындеж и получаем пару :ему лет 30, ей лет 25, в браке год-два итд
Это нормально, наверное😂. Меня вот муж динамит постоянно. Вот ровно то, что и у Вас. То что у моего порастут рога лишь вопрос времени, т.к. вот если честно такие отказы они прям унижают и отбивают желание заниматься сексом с данным человеком. Мне 28, к 29 уже наверное я перейду в категорию любовниц. И я нормально отношусь к сексу ради секса .
Сообщение было удалено
они цыгане
Сообщение было удалено
Он же не написал,что женаты,а написал " 6 лет совместной жизни". Не тупите. Автор, а почему вы не разведетесь ?
Сообщение было удалено
))) Не подрассчитал разводку. Но он будет стараться!
Разный темперамент. Тем более она прямо говорит, что затрахххал ты ее. Ну, зачем мучить человека? Не может она физически постоянно.
Если есть деньги - ищите содержанку. Если нет, то ваши шансы практически нулевые, женщин, которым нужен только секс очень мало и спрос на них огромный.
Похоже, у автора только одна проблема - он пиз****л)) Это ясно и из несовпадения указанных возрастов, и из суетливого изложения, и из представления о себе как о мегасамце.
Другой уже давно бы нашел себе то, что он якобы ищет и не находит. И без прилюдных обсуждений))
Сообщение было удалено
И чем совместная жизнь отличается от женитьбы? Получается он ахал 14 летнюю без росписи? А так разводка
Есть такие, мне например, сейчас хочется просто секса, без всяких отношений (каждый день или два раза в день). И у меня сейчас никого нет, голод. Только я это не показываю - общество таких женщин осуждает, считает их шлюхами, а мужчины - не уважают. Фантазий уже дофига накопилось. Не знаю, как-то нужно эту энергию сублимировать, пока она меня не уничтожила. Хоть я не верю в гороскопы буквально, смотрела просто по интернету, по своей дате рождения - у меня там стоит по темпераменту цифра "5"("горячий"). И странное совпадение: люди, которых я обычно хочу - у всех поголовно тоже оказывается цифра "5"(т.е. человек с цифрой ниже меня уже не привлекает, или такой же горячий, как я, или выше). Как-то так...
.
Автор, шансов нет. Для секса ради секса вы никого не найдёте.
Сообщение было удалено
значит секс женщинам не нужен?
Сообщение было удалено
секс ради секса не нужен никакой женщине...
....там выше одна написала , что она , якобы, "понимает секс ради секса", но это трындеж , если бы это было так , она бы полового партнера нашла бы в момент, к ней бы очереди бы выстраивались.
Сообщение было удалено
Спасибо за разъяснение, теперь буду знать...
Таких полно в интернете. Обычно за 40 и обычно из других городов. Впрочем, зависит от размера твоего города.
Сообщение было удалено
Кого ты слушаешь, дуру какую-то. Ты только на заголовки тем на этом форуме посмотри, то у жены недотрах что делать, то парень редко даёт, как быть. Не все такие фригидные как местные куры.
Ненормально вообще сидеть на женском форуме и задавать такие вопросы.
Хочешь - найди.
Если мужчина достаточно привлекает то и замужняя дамочка растает со временнм
Сообщение было удалено
Да неужели?
Что за примитив. судя по тому, что я уже успела увидеть- наши мужики наоборот текут", когда их начинают ссать в уши о том, что хотят с ними большую и крепкую семью с детем желательно.
Возможно им начинает казаться что это и есть признак особого почтения, а возможно просто влюбленные лошки...
Jackzloy, понимаю Вас, сам сижу на голодном пайке.
Да к этому ещё куча скандалов и другого дермица.
Рекомендую читать соответствующую литератруру, где авторы показывают что из себя представляет женщина. Книги Новосёлов О. "Женщина, учебник для мужчины" , "Мемуары Омеги" и другие книги Мужского Движени.
Да не обидятся на меня "настоящие" женщины, но бабы в конец обнаглели, держат мужей на уровне 15 летних подростков, в постоянном сперматокзикозе.
Мне 37, хочу найти любовницу старше меня. Bigb495@yandex.ru Москва.
Сообщение было удалено
Напишите мне, есть вопрос spb96.96@mail.ru
Сообщение было удалено
Лена, пиши если что
Буду рад компенсировать секс
bogi_vitalyvich@mail.ru
Конечно это нормально)
Они есть)
Мне 35. Знакомиться давай)
привет ищу любовницу из москвы мне 27 лет.
Kirev1991@yandex.ru отменно делаю кунни
Таточка познакомимся?