Памагите! Парень перестарался и надорвал влагалище((
Мне 20, недавно был первый сексуальный опыт с молодым человеком. Во время акта (извиняюсь за подробности) вылетел и при повторном залёте упёрся в сторону уздечки клитера. Сразу резкая боль, даже в глазах посинело. Болит до сих пор и щипит.
Подскажите пожалуйста, какой мазью лучше мазать и могут ли быть серьезные последствия? Если не серьёзно и заживет само собой, то смысл гинекологов смешить!
Очень жду советов и помощи!
к гинекологу сходите.
и заканчивайте спать с неграми, огромными, двухметровыми, с метровыми уями.
Раны мазью мазать нельзя вообще, продезенфицировать надо и к гинекологу на осмотр.
чет сегодня дрочей много повылазило, шо за день такой
Обработывайте хорошенько Хлоргексидином, каждые 3ч. Если через пару дней улучшений не будет, сходите к гинекологу.
Главное - смените мужчину и этого к себе на расстояние в несколько метров не подпускайте. Он или полный долбо*б или садист, раз смог вас так травмировать.
Идите к врачу. Врачи ничему не удивляются.
я могу вам помочь. я смогу при помощи карт Таро зашить влагалище, так же изличить кожу и мантру superpupersexygirl@xyi.com
Сообщение было удалено
спасибо вам за хороший стимул!
какая мазь,как вы описываете - там зашивать надо,бегите к хирургу!
Девочки, я знаю,что я совсем не по теме, но уже не знаю, куда писать и что делать! У меня был ППА за два дня до овуляции, два раза подряд, парень не подмывался! После этого начался цистит, пила антибиотики и + перелёт, была задержка неделю, месячные пошли, но болючие, хотя обычно не такие они у меня. Когда была задержка, за 3 дня сделала 4 теста и все отрицательные. И сейчас месячные должны быть через 10 дней, но я так боюсь что не пойдут и мне постоянно кажется, что живот надулся, я настолько паникую, что даже ком в горле !скажите какой шанс, что это были ложные месячные? И через сколько дней или недель вообще появляются первые признаки Б ??? Помогите пожалуйста !!
Сообщение было удалено
Прошло, как начала мазать левомеколем. Идеально подходит для интимных зон (слизистые) и часто используется в гиникологии. Помогло! Не
Зато рожать будет проще, влагалище уже как туннель