Гость
Статьи
Муж любит кончать на …

Муж любит кончать на лицо

В последнее время муж очень любит, когда я в сперме, регулярно кончает мне на лицо. В принципе я не против, но когда сперма долго на лице, то начинает жечь и остаются красные пятна. А если в глаз …

323 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Любящий муж кончает туда, куда надо, то есть в писю любимой.

Эмир
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Для этого у тебя есть твоя пися, а не рот твой. Пися в писю - так задумано и придумано природой.

Гость 123
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

Ты супер!!!!

Гость 123
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

100000 раз почет тебе!!!

Гость

Школьник дрочер создал тему, а дуры повелись, школьники пишут посты от женских имён о том что это норма, любому понятно, что кончают на лицо только тем, кого за людей не считают, мужиков, у которых есть такие желания мало, а не так как тут говорят, в основном это быддланы, это всё хyета, нормальный мужик никогда не пойдёт налево из за такой хyuни, это я говорю как мужчина

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

В 1800 году этим занимались только самые последние шкуры, об которых вытирали ноги, с ними никто не целовался, не ел из одной посуды, не здоровался, не пuзди *** тупоголовая маромойка, такая хyeтень нравится только самым последним скотам, нормальная, уважающая себя женщина никогда не позволит с собою так обращаться, но для тебя, тyпой половой швабры, об которую всю жизнь вытирали ноги, это естественно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

В 1800 году этим занимались только самые последние шкуры,

Да какой же вы мужчина, вы даже не мужчинка. Читая вашу орфографию и лексикон автоматически делаешь вывод, что вы мужлан из подворотни не прочитавший в своей жизни ни одной умной книжки, а азбуку, с горем пополам, выучивший не с помощью букваря, а с помощью малобуквенных слов написаных на заборе.
Ну вот, а вы еще в добавок и в пространстве безнадежно затерялись. Может вы, как "великий историк", подскажите нам безграмотным чем там этаким занимались древние римляне?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне *** на тебя, тупоголовую шкуру, смешавшую себя с гoвном, почитай про древних римлян, оральный секс у них был допустим только вне брачных отношений, а ещё тех, кто провинился опускали траханьем в рот, после этого их за людей не считали и гнобили как скот, это сейчас вы деградировали до предела, есть низкосортные страшные бабы, по типу автора, которые добровольно готовы унижаться, им нравится когда их считают куском гoвна, вот такие и глотают сперму, и любят когда им кончают на харю, а нормальные женщины до такого никогда не опустятся, так же как и у любящего, нормального мужчины никогда не возникнет и мыслей о том, чтобы обкончать лицо своей любимой

Гость
Таня

Сообщение было удалено

У нормального мужика и так стоит на голую бабу, ему не нужны вылизывания, он сам заботится в первую очередь об удовольствии женщины, а сам он всегда кончит и без извращений, так что смирись с тем, что ты жалкий дрочер неудачник и всё что ты написал тут - твои мечты:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мало кто такое любит, в основном это школьники дрочеры, которые сидят на женском форуме и пишут свои больные фантазии под женскими именами, не разу не встречал мужчин, которые изменяют любимым женам с дешевыми шкурами, ради того, чтобы кончить им в рот или на лицо, это всё говорят неудачники, обиженные судьбой, нормальных больше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красивую и любимую женщину в губы целуют после секса, а ничтожным страшилам как автор, наверно пакет на голову надевают, *** во все щели, снимают пакет и кончают на харю чтобы окончательно смешать её с гoвном

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не заводит любовниц для таких дел, только дoлбaeб может завести любовницу, из за того, что любимая не даёт кончить на лицо, может быть в кругах быддланов и алкашни и есть такие случаи, а среди нормальных людей такого не бывает, поэтому не неси пургу, если твоя жизнь не удалась и от тебя твой мужик ушел, это не значит что все так делают

Гость

Чем больше читаю тем больше в ужасе насколько наши женщины себя не уважают. Я бы с чемоданом выставила даже за подобное предложение. И дело не в комплексах.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

А что должно быть стыдного? Откуда эти совковые предрассудки? Муж и жена в постели могут делать что угодно, лишь бы им было приятно. Когда ж вы вымрете?

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Когда хyeсоcущая, жoполижyщая, сперглотающая падль передохнет, баб сразу начнут уважать, любить, на руках носить, добиваться, понизятся требования извращений в постели от баб, повысятся чувства, баб будут не считать куском мяса, для извращений, а людьми, женщинами, тогда всё и встанет на свои места, и общество станет чище без помойных шкур, не даром раньше все извращения выполняли только самые последние шкуры, которых считали куском гoвна, но сейчас шкур развелось очень много, и помойные бабёнки уже сами навязывают свои гадости нормальным, ещё не испорченным женщинам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разве? Как вы это определяете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выставила бы .... да некого выставлять))))

Сторэстэлортби

Женщины - низшие существа, пригодные только для удовлетворения мужских сексуальных потребностей, поэтому сливать им на табло и в рот сам б0г велел.

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Так об этом и писала. Что обоих партнёров (а может и троих или четверых, это кому что нравится) должно устраивать. Если кто не хочет а делает это вопрос искренности в отношениях.

Гость

ГЛАВНОЕ ЧТОБ НЕ СРАЛ НА ЛИЦО

Алена

Брееееед какой

Таня

Сообщение было удалено

Ты отписалась у меня в теме , отпишусь и я у тебя ! )

Ответ банально прост- сбегала умылась, и если есть силы и желания у обоих - гоу на второй подход!

Таня

Сообщение было удалено

+1

Лучшая подруга

Сообщение было удалено

Лучшая подруга ! Ты тоже справедливо рассуждаешь, как и Таня!

Гость

Мы с мужем читаем; он говорит: ничего страшного в этом нету... у нас тоже так же, и ничего странного или ужасного в этом нет!! У нас ваще огонь: кончит внутрь и куни делает. Кончит в рот и целует... по любви согласию!

Лучшая подруга

Сообщение было удалено

+++++

Гость

Мне почему то не хочется верить что эти люди говорят о том о чем спросил автор. Ну, и конечно же сам автор вопроса не отпишется никогда о результате. Что бы вы знали, я ещё никогда не читал ни от одного автора подобных вопросов - об их достижении или как решился этот вопрос взаимотношений. Если я не прав, - дайте ссылку, где был задан вопрос на интимную тему (?), был получен совет, последовало приминение, и затем — коментарий об опыте применения конкретного совета иди их комплекс!! Жду!

Гость

Беда.
Тролли против троллей спорят о такой теме.
По сабжу для девушек:
мы с моей девушкой ( красивой, молодой ) не один год. с её 18 лет
и оральный секс был и кончаю я и на лицо и в рот
и считаю её хорошей девушкой, но не потому что я кончаю ей на лицо, а потому что она обладает кач-вами хорошей девушки.
Это значит что:
1. От девушки не уйдут, если она хорошая девушка
2. ТО, чем вы занимаетесь ночью - не отражается на показателях вас, как девушек

юлек

А у меня нет мужа,но секс бывает часто,и на лицо тоже кончали,участь наша такая ублажать мужиков.мне вот недавно в киску кончили,вот что страшно,хотя презерватив я сама одевала,но видно когда я встала рачком он его снял,а ощутила все когда его сперма ударила мне в матку,боюсь теперь залететь,но от любимой позы неотказываюсь.

Гость

Охренеть тут правильные какие все)) 2019 Алё,не в древней Руси живём))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Ахахаа, вы думаете, если она позволит мужику кончить себе на лицо, он не будет заглядываться на других и хотеть других???
Фффф, хоть джёппу наизнанку выверните и прглотите тонны спермы - от вас уйдут. И уйдут к той, кто ничего этого не делает и делать не будет.Мы с женой живем около 10 лет.
У меня никого кроме неё не было и надеюсь не будет.
Так вот естественно лучше с женой реализовывать все адееватные и подходящие обоим фантазии нежели на стороне как другие.

Руслан
Гость

Сообщение было удалено

Mister.rusa2014@yandex.ru напиши мне

Руслан
Гость

Сообщение было удалено

Mister.rusa2014@yandex.ru привет напиши мне, хочу с тобой обсудить кое что

Я за секс на ура!

Оооо! Чего я тут только не прочитал! И то что тему создал дрочер-школьник! И оскорбления в адрес того, кто создал тему! И фу, и нах, и ***! Дааа... Ребята, я с половины в шоке просто... Типа всё это фу... Серьёзно? Трахаться в *** вам не фу? Сосать не фу? Да вы угараете? Я считаю что это нормально, жена должна удовлетворять мужа на ура, и он так же... А потом вы ***, те, кто фукает, сидите сука и ноете, что муж соседку трахнул, которая ему отсосала, а я сука не такая... И не нужно писать типа нормальная женщина такого не позволит... Давай друг копнём глубже... Нормальная женщина до свадьбы вообще трахаться не должна... Короче, я целиком и полностью согласен, кончать на лицо, на грудь, в рот с проглатыванием это нормально, особенно когда двоих это устраивает... Не нормально, когда мужик другую бабу жарит, пока жена "вся честная такая" суп варит... И кстати куни со стороны мужчины для женщины тоже, я от этого ловлю кайф... Это в защиту девушек... Смысл в том, что типа ты *** родная соси у меня, я же хочу, а лизать кису фууу, я чё ***!? Угораю я с вас, дохрена вы ещё чего в сексе семейном не понимаете, фукалы ***, просто выбесили, не смог не написать, трахальщики пододеяльные...

Кот

Я свою жену трахаю как портовую *** и кончаю в рот, на лицо, в попу, на груди, занимаюсь сексом во всех позах и во все дыры, и жене все нравится. сам же никогда налево не ходил. но опять же, сам никогда не требовал от жены, все по обоюдному согласию, да и она извращенка. и никогда даже не думал ходить налево.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если мой муж мне в лицо кончает, но при этом дома все делает, содержит, детьми занимается, не изменяет, не выпивает, время только со мной проводит, каждый день о любви говорит, в сексе ублажает, то он тоже меня за шлюзу держит?

---------------
Меня тоже содержит и не изменяет.
Но на лицо и в рот не кончает.
И вообще я в рот не беру. Я - принцесса.Ты дура, я бы ушел к той которая хорошо сосет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слыш мужик, не завидуй мужу автора темы. Если твоя тебе не дает кончить на лицо, так это твои проблемы. Нех тут кого то осуждать.

Доктор наук
Гость

Сообщение было удалено

Кончить на лицо любимой бред.Лицо в соплях смотрится ужасно.Если вы считаете это нормой у вас проблема с головой.Попробуйте сами покушать свою сперму и обмазать ей лицо.А дочери своей такого пожелаете? вряд-ли.Радует,что больше адекватных)муж тоже кстати говорит лицо в соплях ужасно,делают так дяди с комплексами,возвысится над своей женой могут только этим

Гость

Сообщение было удалено

То есть когда мужик лижет-норм, а бабе на лицо кончить-фу-фу-фу?

Что за дескриминация?

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Какой у тебя номер телефона?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По себе людей не судят.

Джентльмен
Гость

Сообщение было удалено

Ты несёшь какую-то ху#ню

Лил
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется у вас комплексы на лицо) Думаю когда то вас сильно унизили. Я лично считаю что в сексе не должно быть ограничений)каждому своё как говорится)

Гость

По личному опыту знаю. Если женщина вас любит-она не будет против. У меня было много женщин, но женился я на той которая сначала как и все была против а потом разрешила и это был самый потрясающий секс за всю жизнь. Она меня этим приворожила и я её уважаю и на руках ношу. И на других женщин как раньше не засматриваюсь. Она это знает и даже горловой минет освоила чтоб мне было ещё приятней с ней. Вот.

Гость
Лучшая подруга

Мне вот интересно спросить у вас, брезгливые. А когда он вам в *** кончает вам не противно? Или она у вас типа помойки, туда можно, а другие места более достойны уважения, да?

Лицо это не вагина, но у кого как, у вас я так понимаю так оно и есть. А кончать своей женщине на лицо это унизительно, мы же не животные чтобы метить территорию. Есть другие места где можно кончать, такие как презерватив, вагина и даже живот, но только не лицо

London Bit
Гость

По личному опыту знаю. Если женщина вас любит-она не будет против. У меня было много женщин, но женился я на той которая сначала как и все была против а потом разрешила и это был самый потрясающий секс за всю жизнь. Она меня этим приворожила и я её уважаю и на руках ношу. И на других женщин как раньше не засматриваюсь. Она это знает и даже горловой минет освоила чтоб мне было ещё приятней с ней. Вот.

А вам приятно что ваша женщина давится членом?сючто потом горло болит,что она убила защитный рвотный рефлекс?Вы сами попробуйте засунуть банан а горло,вы ее не любите раз хвалитесь и не против ее мучений.А это мучение !инородное тело в глотке неприятно!а лицо в соплях?сперма то же что слюна и кровь.Так уж сплюньте на лицо.Жто действительно унизительно.Лмцо это лицо,а когда там мотня соплчная висит .Что сказать вы больной порнущник,ни любви ни секса хорошего.Я надеюсь потом она убирает рукой с лица сперму и мажет вашу морду.И пробуй ка ты в глотку банан сунуть.Мусор

Огурец
London Bit

А вам приятно что ваша женщина давится членом?сючто потом горло болит,что она убила защитный рвотный рефлекс?Вы сами попробуйте засунуть банан а горло,вы ее не любите раз хвалитесь и не против ее мучений.А это мучение !инородное тело в глотке неприятно!а лицо в соплях?сперма то же что слюна и кровь.Так уж сплюньте на лицо.Жто действительно унизительно.Лмцо это лицо,а когда там мотня соплчная висит .Что сказать вы больной порнущник,ни любви ни секса хорошего.Я надеюсь потом она убирает рукой с лица сперму и мажет вашу морду.И пробуй ка ты в глотку банан сунуть.Мусор

у вас была тяжелая жизнь. )))

London Bit
chegurov99

То есть когда мужик лижет-норм, а бабе на лицо кончить-фу-фу-фу?

Что за дескриминация?

А при лизание тебе кончают на лицо?нет.Ты давишься чем-то ,нет.Хочешь кончить на лицо,направь на свое.Что за дискриминация вы лидите сантимет ,а мы в рот *** берём !а дуры ещё в глотку пихают ,вам бы так!!!а сперму жрал свою!?а на лицо можешь?офигели!!

Огурец
London Bit

А при лизание тебе кончают на лицо?нет.Ты давишься чем-то ,нет.Хочешь кончить на лицо,направь на свое.Что за дискриминация вы лидите сантимет ,а мы в рот *** берём !а дуры ещё в глотку пихают ,вам бы так!!!а сперму жрал свою!?а на лицо можешь?офигели!!

все поняли уже что ты в молодости тяжело работала. на квартиру хоть заработала? ))

гость
Огурец

все поняли уже что ты в молодости тяжело работала. на квартиру хоть заработала? ))

ну молодость то растеряла, ну хоть что-то заработала, хотя если бы продукт использовала в качестве омолаживающей маски для лица, то сегодня для неё был бы двойной профит)