Гость
Статьи
Муж любит кончать на …

Муж любит кончать на лицо

В последнее время муж очень любит, когда я в сперме, регулярно кончает мне на лицо. В принципе я не против, но когда сперма долго на лице, то начинает жечь и остаются красные пятна. А если в глаз …

323 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бу га гашеньки...))))))))))

Лея
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

Не, просто много реально таких , если что-то не вписывается в их представление, то это неправильно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ну, лучше пусть он каки ест. по крайней мере на стороне мало кто отважится накакать на лицо мужчине, а вот поесть могут и не отказаться. у нас же мужчина - царьнах

Гость
Лея

Сообщение было удалено

Браво!)

Афродита Ивановна
Гость

Сообщение было удалено

Да, да, чистая правда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне рассказывал знакомый, что он так поступал со своей бывшей девушкой, потому что она меркантильная, сексом его только за что-то благодарила. Поэтому уж он отрывался по полной, чтоб своё вернуть)
А с другой, которая искренне с ним хочет и занимается без условий, у него даже желания такого не возникало.
Мужское мнение, однако)

Гость

Мой муж говорит, что только лядям кончают на лицо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всем плевать что говорит твой муж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне рассказывал знакомый, что он так поступал со своей бывшей девушкой, потому что она меркантильная, сексом его только за что-то благодарила. Поэтому уж он отрывался по полной, чтоб своё вернуть)
А с другой, которая искренне с ним хочет и занимается без условий, у него даже желания такого не возникало.
Мужское мнение, однако)

___.
.
Что за бредятина???
Все сексуальные условия ставлю я. Полно щедрых мужчин - неизвращенцев.
Всех извращенцев и больных отправляю сразу в топку.

Гость

Автор, ов.ца, убейся ап стену.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там речь шла об адекватном отношении к продажности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты по ходу мужчина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты по ходу мужчина.

Причем нищий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что такое продажность? это когда деньги в трусы засовывают или когда подарки дарят на день рождения?

Гость
Лея

Сообщение было удалено

ну так и не делитесь. Какой смысл это обсуждать, если не хотите осуждения?

Лея
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю на анонимном форуме все спокойно относятся к осуждению, так что осуждать и фукать бесполезно. Автор спросила совета, а остальные ответили, или осудили, или обсудили ситуацию)

Гость

У него какие огромные тараканы. Странно таких людей ставить в пример, которые на ком то отрываются... Мда..

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Мужское мнение, однако)

сама придумала?)))

Кира
Гость

Сообщение было удалено

маньЯх..не иначе)

Лена32
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами)завидуют вот и бякают

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Зачем придумывать, если мужчины сами откровенничают?
Просто овцам со спермой на лице не понять, что может быть иначе. Им кажется, что по секрету все так делают или мечтают))
Что там в мозгах? А, ну да - мозгов-то и нет)

Гость
Кира

Сообщение было удалено

сама придумала?)))А если мой муж мне в лицо кончает, но при этом дома все делает, содержит, детьми занимается, не изменяет, не выпивает, время только со мной проводит, каждый день о любви говорит, в сексе ублажает, то он тоже меня за шлюзу держит?

Гость

Сообщение было удалено

Рекомендую заставить мужчину есть побольше фруктов перед близостью. В моем случае это помогло.
Так же жжение может вызвать употребление за 2 часа до действия алкоголя.

Гость

Это только шкурам, которых за людей не считаешь, можно кончить и на лицо, и в рот, с любимой женщиной такое не позволительно, невозможно после такого воспринимать женщину серьёзно, никогда не возникало извращенных мыслей с любимой женщиной, но стрёмным шкурам, на которых без отсоса не стоит, я бы не против кончить на лицо:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже с резиновыми женщинами так не обращаются:) Не поверю, что мужчина, который сливает свою сперму на лицо женщины, может считать её полноценным человеком, он считает такую помойкой, обеспечивать он может тебя, пока ты выполняешь его извращенные фантазии, но как только ты ему надоешь, он сразу тебя пошлет, потому что такие бабы не созданы для любви и семей

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Не говори за всех, нормальные мужики такой блевотни не любят, а если и любят, то только с теми, кого презирают, и нормальных, которые такими мерзостями не занимаются, намного больше

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Тyпыe бабы идут на мерзости, чтобы мужик был рядом, а мужик уходит к нормальным, с которыми обходится без извращений, а над помойками, наглотавшимися спермы и прочей параши, смеётся:) Смирись с тем, что ты в числе помойным шкур, к котором отношение как к куску гoвна и не говори за всех:) А нормальный мужик из-за такой хyuни не пойдёт налево, обойдётся, без этого не трудно прожить:)

Eyes contact
Гость

Сообщение было удалено

АХАХАХА

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если мой муж мне в лицо кончает, но при этом дома все делает, содержит, детьми занимается, не изменяет, не выпивает, время только со мной проводит, каждый день о любви говорит, в сексе ублажает, то он тоже меня за шлюзу держит? Не обьяняйте ничего) это либо тролли либо закомплексованные люди пишут. Они вообще не представляют что такое расслабление с любимым человеком. Они все время в напряжении и везде видят что их хотят унизить и сделать что то плохое. Так что забейте)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это он компенсирует. Терпи, сестра)))) Или поумней, тоже вариант)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну хоть кто-то правду сказал)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бревно отписалось :D может вас сам секс тоже оскорбляет? Похоть все таки. И мужик членом в живого человека тычет.

Лучшая подруга
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++ и кончает, как в помойку, по их же логике))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем придумывать, если мужчины сами откровенничают?
Просто овцам со спермой на лице не понять, что может быть иначе. Им кажется, что по секрету все так делают или мечтают))
Что там в мозгах? А, ну да - мозгов-то и нет)

смешалось все и кони и люди

Автор, паходу ваш сожитель втихую передергивает и насмотрелся подобого из прона в сети. Если вам не нравится, так ему и скажите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с$,рать мне на твои комплексы дурила, если мужик не выполняет мои секс желания, то он идет на ×уй

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Ну таких много. Любят собственную сперму пожрать. Она им вместо киселя

Гость

А вообще видела одну старую уже пару, они такие жирномордые, щекастые, похожи на старых безглазых хомяков, сказали их знакомые, что они всю жизнь кончали друг другу на морду. Он ей, а она ему. И вот так им морды растаскало. Жуть.

Гость

А вообще полно таких ***, которые содержат полностью женщин, за то, что те им сцут и серут на морду и в рот . Сами того просят , называют это горячим сексом и платят бешеные деньги за эти испражнения на своей ряхе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сама придумала?)))А если мой муж мне в лицо кончает, но при этом дома все делает, содержит, детьми занимается, не изменяет, не выпивает, время только со мной проводит, каждый день о любви говорит, в сексе ублажает, то он тоже меня за шлюзу держит?

---------------
Меня тоже содержит и не изменяет.
Но на лицо и в рот не кончает.
И вообще я в рот не беру. Я - принцесса.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет, нужно попробовать с кремом и каплями

Гость

Как-то на одном сайте видела мужиков, предлагающих деньги девушкам, чтобы девушки помочились этим мужикам на лицо.

Гость

д

Гость

Сообщение было удалено

Странное у Вас понятие о мести. Что здесь такого? Мне самой процесс тоже нравится. Мне кажется у Вас проблемы с восприятием секса, либо Вы толком никогда не получали от него удовольствие, если рассматриваете его как наказание

Гость

Сообщение было удалено

К сожалению есть такой разряд мужчин, которые считают, что раз за деньги то можно все, а если искренний секс с девушкой, то он должен быть максимально пуританским. То что искренний секс может быть и развратным им в голову почему-то не приходит2

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, уходит к нормальным, а потом заводит любовниц для таких дел

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за признание! Читайте, девушки. Любовь и семья - это одно, секс - совсем другое. Поэтому у мужиков всегда естьлюбовницы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, уходит к нормальным, а потом заводит любовниц для таких дел

.
Ахахаа, вы думаете, если она позволит мужику кончить себе на лицо, он не будет заглядываться на других и хотеть других???
Фффф, хоть джёппу наизнанку выверните и прглотите тонны спермы - от вас уйдут. И уйдут к той, кто ничего этого не делает и делать не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за признание! Читайте, девушки. Любовь и семья - это одно, секс - совсем другое. Поэтому у мужиков всегда естьлюбовницы

.
Вы загнули.
Сейчас любовницы есть только у обеспеченных мужчин и к окончанию на лицо это отношение не имеет.
Скорее даже напротив, мужчины с деньгами хотят почувствовать себя слабее и поэтому часто заказывают у пр..ституток услуги садо-мазо, где он в роли -мазо.

Гость

Сообщение было удалено

Это исключительно его мнение. На самом деле в сексе можно что угодно, главное, чтобы это действительно нравилось всем участникам. Кстати я когда завожусь очень даже не против когда меня называют бл@дью и что здесь плохого?