Гость
Статьи
Счастье желанной …

Счастье желанной близости

Не знаю, бывало ли у кого такое, девчули?
Всю жизнь не равнодушна к сексу, правда, без фанатизма, конечно, но мужчины всегда интересовались. Голову не теряла, старалась предохраняться, к тому же состою в браке.
Но тут прям как башню снесло.
Мужчина моложе меня на 17 лет. Бывала с такими и раньше, но не цепляли.
А этот мальчик ну, просто обалденный - худенький, изящный брюнет, хорошо воспитан, а главное, девчули, какой же у него интимный запах обалденный, мускус просто необыкновенный)
Я никогда никому ничего подобного в сексе не делала в смысле подчинения его желаниям, но этот мальчик так аккуратно доминирует, люблю его - не могу)
Думаю, всё-таки тут совпало несколько факторов:
- мой темперамент в зрелые годы вырос
- молодость очень привлекательна
- феромоны именно этого парня не последнюю играют роль.

А у вас как, было такое?

Маленькая Соня
13 ответов
Последний — Перейти
kva

т е вы замужем???
вас ничего не смущает???

Маленькая Соня
kva

Сообщение было удалено

Немного смущает.
Но муж руководитель всю жизнь, его половая активность вообще в основном не работе ;-))
Понимаете, этот мальчик - он затронул моё сердце, он так спокойно и уравновешенно общается, я себя чувствую рядом с ним просто женщиной, за которую он и решит, и подумает, и настоит на чём хочет. Такая уверенность от него исходит помимо сексапильности - это крышеснос)

Гость

На 17? Чет как то мало радости в моральном плане с ребёнком по возрасту трахаться. Да и тело ваше по-любому отличается от его ровесниц. Мне было бы стремно, блин сын выходит по возрасту, но никого не осуждаю.

Гость

Фу

Гость

не, ну муж узнает, вам п...ц. Крышеснос улетучится.

Гость

ваш любимый яйца не моет что ли, что от него мускусом штырит?

Маленькая Соня
чих-пых

Сообщение было удалено

А у нас всё не так как у вас - мускус - это интимный аромат, спим мы потому, что трясет друг от друга, такое желание сильное.
А у мужа свои... дела)

Маленькая Соня
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, он говорит, что я - красивая женщина.
А он просто обалденный) Нам нравится))

Маленькая Соня
Гость

Сообщение было удалено

А вот и нет, ооооочень сладко)

Маленькая Соня
Гость

Сообщение было удалено

Некоторым мужьям только в радость, если за них другой попотеет, да еще и бесплатно))

Маленькая Соня
Гость

Сообщение было удалено

Если вы заинтересовались, я поясню - знаете, это бывает так, когда мужчина принял душ, а после этого он пошёл на встречу, был возбужден предчувствием, и его организм начинает вырабатывать специфические вещества - феромоны. Они не у всех явно выражены, но у очень тестостероновых мальчиков - да! Мой такой, повезло просто, считаю. Может напоминать дорогой сложный парфюм с необычными составляющими как в нишевой парфюмерии, если вы понимаете, о чём я.

Гость

Нее, у меня так не бывает, я фригидная, всегда думаю головой....

Маленькая Соня
Гость

Сообщение было удалено

Я о себе какое-то время похожие вещи думала, пока не оказалась в постели с этим мальчиком. Конечно, понадобилось время, чтоб я его полностью приняла - в моём случае это заняло три месяца, но мы очень сильно отвлекались друг от друга, встречались с кем-то еще. А так бы быстрее, конечно, сблизились. Пробуйте))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: