Мне 27.В общем счете было 5 партнеров.
Размеры что надо.Эгоистов не было.Вобщем..во мне дело.
Безумно завожусь,удовольствие получаю,но не представляю даже,чтобы получилось просто от секса кончить.А так хочется....есть советы?
Ни разу))
ахаха тема звучит супер..))
Может ты кончала, но не знаешь, что это и есть оргазм?)
Мне тоже 27, 3 партнера, оргазма не было ни с кем, не знаю в чем проблема
Сообщение было удалено
неужели его так и не будет))
Сообщение было удалено
Не знаю) надо искать причины, может проблема медицинского характера.
Сообщение было удалено
А какое у вас постельное белье, красивое? Какая ткань? Бязь, перкаль, поплин, сатин? Вы где его предпочитаете покупать или заказывать? Может оргазм от уюта и ремонта в спальне зависит. Всё взаимосвязано.
Сообщение было удалено
Да, конечно. А еще от того, какая погода, удачный ли день по гороскопу и сколько денег зарабатываете
Всё же взаимосвязано
Сообщение было удалено
А может автор во время этого дела на потолок смотрит, и думает пора люстру бы заменить, ну не подходит она в эту комнату или надоела уже. А так бы пищала от удовольствия, как сочетается абажур, шторы, покрывало! ))
Сообщение было удалено
ахахаха спасибо за позитив)))
да нет,сосредоточена на процессе!
Белье постоянно разное,но если бы это от него зависело...))
А при мастурбации?
Женщина получает оргазм при мостурбации клитора.больше никакого оргазма не существует!
Не протрахивают партнеры просто, пусть двигается мелко и часто, опять же поза важна, чтоб на переднюю стенку влагалища было давление. Ну и прелюдия д.б. от мужчины не на отвали))
Надо клитор теребонькать, более 80% женщин без этого не кончают. Еще можно маленький вибратор к клитору прислонить, пока мужчина вагинально ахает.
Если бы я не получала оргазмы, то и сексом бы не занималась.
Сообщение было удалено
Проблема у вас, дамы, логического характера, а не медицинского! За женский оргазм отвечает клитор, так с какого xepa вы ищите оргазм в другом месте?! У мужчин за оргазм отвечает член, так они его из члена и берут, а у баб вечно все надо усложнить!