Девчули, помогите разобраться с ситуацией. Просыпаясь по утрам, хочу от мужа секса. Но он встает из постели и уходит умываться. Потом выходит на балкон покурить (никотин, конечно, сужает сосуды и …
Сообщение было удалено
Мечта, увидеть мастурбирующую женщину и присоединиться ...
Утром стояк от того, что мочевой пузырь давит на простату, можно конечно сходить в туалет, заодно и конец помыть зубы почистить и вернутся, так сужу по себе,, на голодный желудок, секса не хочется!
Можешь сразу накинутся, сделать минет, и оседлать, если не боишься получить кроме спермы порцию мочи!
Сообщение было удалено
Ну, это тоже не дело, я люблю, когда с моего намека близость начинается)
Сообщение было удалено
Пробывала, ***)) Не понравилось)
Сообщение было удалено
Угу, та же фигня))
Сообщение было удалено
Присоединиться не с дро**ой, надеюсь, а язычком? ;-)
Сообщение было удалено
Я хочу, чтоб он проснулся чуть раньше меня, умылся там, всё такое и... нежно так ко мне в кисоньку рукой проник, а там... го-ря-чо, присунул бы лёжа сзади... и всё))
Сообщение было удалено
Ну конечно же язычком. Помочь богине красиво кончить, ну и только потом разрешить вопрос своего излияния...
Сообщение было удалено
Жемчужные бусы ;-)
Сообщение было удалено
У вас очень добрый и человеческий ответ про хорошую и доверительную беседу про мои желания в утреннем сексе и оргазме.
Но реальность такова, что я в таком случае всегда получаю только отказ. Есть люди, которые понимают только силу давления. Поэтому я ищу такой механизм. В общем случае я уже достигла некоторых успехов - например, не допускать проникновения без продолжительных ласк.
Но уговорить мужа заняться с собой в моем полусонном состоянии непросто - либо я пробуждаюсь, либо он ничего для этого не делает))
Но всё равно спасибо)
(есть такие личности, которые нарочно поступают наоборот, уж поверьте))
Сообщение было удалено
И не говори.
Автор, ты как в том анекдоте - назло кондуктору куплю билет и пойду пешком. Вообще-то мужик хочет секса сразу как проснётся. А вашему оно не надо. После завтрака он просто делал вам одолжение. Вообще, не понимаю, как можно заставить захотеть. Ему курить и пожрать интереснее. Так что остаётся именно сама с собой.
Сообщение было удалено
Вы не поверите - он хочет, но специально пойдёт покурит, чтоб напряжение скинуть - потому что лень трахаться. Лень, блин, трахаться)
Завела молодого себе.
Теперь муж спохватился - ставит рекорды. Ну, не дурак?)
Сообщение было удалено
Дело не в этом, разница в возрасте присутствует?
какой секс пока не примешь душ, и не почистить зубы, не промоешь глазенки
АВТОР, РОТ ВОНЯЕТ У ТЕБЯ И *** ЗАВОНЯЛА ЗА НОЧЬ ВОТ ОН И НЕ ХОЧЕТ К ТЕБЕ ПРИКАСАТЬСЯ ДАЖЕ. как можно не понять этого? Себя никто не замечает,а он просто не говорит об этом чтобв не обидеть. А ты дура *** пришла на форум и говоришь чтоб он тебе очко подлизал? Ни *** себе.
Сообщение было удалено
Один умный человек.
Сообщение было удалено
Я встаю раньше, собираю детей в школу, ясен пень - умылась и в душе была)) А муж позже встает.
Под рукой всегда должны быть влажные влажные салфетки,это к вопросу о гигиене.На скорую ,протёр причинные места и вперёд. Страсти требуют скоростей )))
Сообщение было удалено
Сказала мужу, что утром, пока он спал, сосед выходил на лестницу покурить в одних шорах.
Его так простимулировала эта новость, что и салфетки не понадобились)
Всё-таки конкуренция делает с мужчиной волшебные вещи))
Сообщение было удалено
В одних шорТах, конечно) (в ответе 70. чуть выше)
Пока муж курит, то никак. Утром он скорее писает, а не умывается, а потом сразу за сигарету, никотиновая зависимость, потом пожрать.
Вам лучше будет подстроиться под мужа, он просыпается, писает, курит, завтракает, а уже потом просыпается вы и занимаетесь сексом.
Я просыпаюсь, когда мой муж уходит на работу и целует меня перед уходом
Сообщение было удалено
Делайте наоборот, чтобы он вставал раньше, а вы позже
Сообщение было удалено
Оказывается, это неважно. Главное - замотивировать))
Сообщение было удалено
Ну, в том что "лень ттрахаться" есть плюс😂. Во всяком случае, он понимает, что надо работать, а развалиться на уровне - попрыгай на мне сама.😂
Сообщение было удалено
Да, он активен, когда берётся за дело), Но я же просто сокровище - лёгкая и маневренная ))
Сообщение было удалено
Вопрос решён. Спасибо, помощь не потребуется)
Сообщение было удалено
Это как-то грустно - поцеловал и ушёл. Будил бы пораньше))
Сообщение было удалено
Ну и не выдумывайте себе проблемы. Пусть мужик курит спокойно. Пока курит, пусть кофе готовит и приносит в постель. Кстати, и завтрак тоже. Хочет ахаться после завтрака, пусть встаёт, курит, готовит завтрак, приносит в постель и потом ттрахается. По-моему, чудный план
Сообщение было удалено
когда он хочет ты не хочешь и наоборот... а как вы в таких ситуация убалываете-прибалтывает друг друга на интим?
Сообщение было удалено
Ну так язык есть, так мужу и скажи.
Сообщение было удалено
По-моему, здесь ничего не остается от грубого вожделения)) Сплошной романтик, фу)
Сообщение было удалено
Иногда всё-таки совпадаем))
А вообще - ему попу покажи, он в любой момент захочет. Но мне не очень нравится доминировать)
Сообщение было удалено
Вот бесполезно говорить низу, что тебе хочется, чтоб он действовал как верх))
Поэтому у меня есть любовник.
Сообщение было удалено
)
Дак нафик вы форуму мозг выносите?
Задача номер один терь, как совокупиться с любовником ранним утром, пока гарячА. Вот где головоломка.
Сообщение было удалено
Странно так рассуждать, секс - составляющая полноценной жизни)
Сообщение было удалено
Да нет же, на любовника пылает пламенем в любое время))
А вот с мужем приходится ловить момент своего желания.
Сообщение было удалено
Фигасе «ловить момент», каждое утро с вами упахивайся)
Дайте мужу попылать на балконе предстоящим обедом с любовницей, будьте взаимно вежливы)
как думаешь такой вариант сработает (приучит его по утрам стояк в дело пускать)? ты лежишь под утро "вонючку" мнешь, постанываешь и дышешь-дышешь, аромат стоит в комнате "хоть топор вешай"... муж просыпается мол, ты чего разошлась-то? а ты, да не обращай внимания приснилось кое что, спи... тебе на работу скоро, не трать свои силы (сперму) день впереди тяжелый! запах, стоны и дыхание (можно в ухо)) на подсознание подействуют и без слов месец-два и муж сам на инстинкте включится в утренний секс?...
тут все главное в запахе)
Сообщение было удалено
Я смотрю, юмористы подтянулись))
Анекдот бы лучше рассказали)
Сообщение было удалено
Я смотрю, юмористы подтянулись)) Анекдот бы лучше рассказали)
Сообщение было удалено
не, а что запах на мозг окажет нужное воздействие, это ж как утром на кухне бабуля блинчики жарит, а ты спишь, и от запаха просыпаешься - слюнки текут!
Сообщение было удалено
А вы сделайте вид, что не хотите секса и он может сам приставать утром начнет.
Сообщение было удалено
Володимир, я так делала долгое время - надоело))
Теперь у меня есть мой любимый мальчик с адекватной реакцией на влечение)
Сообщение было удалено
Пожрать и потрахаться - не одно и тоже)) Первое - получить энергию, второе - потратить. Нерабочая ваша модель)
35
35
35
567496
Творчество и эротических эмоции в пути к твоему феерверку под текущее лоно .) Второй клитор женщин - мозг .
Аксиома .
Сообщение было удалено
Ну да)