Нет секса уже 4 месяца вообще , в отношения всего 2,5 года . Он даже не хочет как-то по-другому " заменить" его. Это начало конца ? Будет только хуже ?
Будет только лучше,секса вообще не будет
Сообщение было удалено
Хахаха, остроумно)
У меня вчера был))))))))))))))
Ну и не надо, вам что, реально больше заняться нечем, кроме как тупо чпокаться ??? я б только рада была, если б мой отстал хоть на 3 месяца, но ему, блин, каждый день подавай, задолбало уже(((
Сообщение было удалено
Не надо хвастаться) я у вам с проблемой . Я уже чувствую себя днищем каким-то ( в том смысле , что непривлекательной , некрасивой, нежеланной) ..... только и остаётся смотреть всякое интересное видео
Самооценка на нуле
Сообщение было удалено
Да не хвастаюсь я скорее жалуюсь ((( От чего самооценка расти может, разве от того что в тебя каждый день п/и/с/е/й/ тыкают ((? Сомнительное так сказать повышение самооценки... Используют как агрегат для с/п/е/р/м/о/с/л/и/в/а, какая уж тут самооценка...(((
Сообщение было удалено
А у меня вчера, и позавчера, и позапозавчера, и практически ежедневно))))) \показываю язык\
Сообщение было удалено
Капец. То есть у вас не любовь и страсть, а спермослив. Зачем это вам???
Сообщение было удалено
Любовь есть, к мужу, но секс не люблю, фригидная я просто..Вот и завидую тем, к кому не пристают...
почувствуй на своей шкуре прелести твоего динамо на начале отношений
Сообщение было удалено
Идиотизм какой! Бедный ваш муж, жить с фригидной тупой бабой...
Сообщение было удалено
фригидных женщин не бывает просто есть неумелые мужчины . с вами надо немного подольше времени и будет хороший результат .помню когда у меня была первая женщина а она была старше меня на семь лет она была такая умница в этих делах что я в последствии всех своих подружек научил кончать .самый крепкий оргазм у женщин это когда женщина сверху на мужчине сидя на диване обняв мужчину за шею. блин так приятно смотреть на девушку как она запрокидывает голову назад и кончает а ты при этом целуешь её шею подбородок и так далее
Женщинам секс не нужен.
А секс - это какой-то важный критерий человека? Или вы животные, у которых кроме как на перепих ума ни на что более не хватает?