Девочки, тема для свободных тли не очень) а главное раскрепощенных девушек) был ли групповой секс? Особенно интересует с двумя мужчинами, какие ощущения? Может кто-нибудь расскажет о своём опыте.... у меня в пятницу впервые было... а как у вас? Давайте пообщаемся на эту горячую тему)
Сообщение было удалено
А ты придурок !
Я хочу , но не с кем :(
завидую.не могу решится,АХОЧУУУУ
Ну так у тебя было, ты и рассказывай. Или дpoчepишко хочет нахаляву передернуть?
Хочу мжм, но мой партнёр против, говорит ревновать будет...жмж детский лепет, мужик должен быть богом, чтобы удовлетворить одну женщину, а тут две...да и забесплатно никто из девушек на это не пойдёт
Но страсть реально пропадает, только это может помочь, но ни в какую, на уговоры никто не поддаётся
Я думал мужчины развратны, а оказывается нет...
Сообщение было удалено
Нет, не дрочер. Было с бывшим и его другом, место выбрала я непосредственно перед встречей, они были там уже, я пришла. Жутко нервничала... прошло хорошо, страстно, никаких стеснений... повторять не думаю, что буду
Сообщение было удалено
Ну как попка не болит?
Сообщение было удалено
Решайтесь) тем более если хотите, впечатлений масса... кстати, у меня было мало партнёров, и по-моему психологическому образу, поведению, воспитанию, даже предположить нельзя, что такое может заинтересовать)) забавно. Рассказывать вообще никому не буду) в кругу друзей-подруг, если темы заходили, всегда тупила глазки и краснея, отвечала, что даже разговаривать на такие темы не буду) ласковый телятко...) пусть и дальше думаю, до какой степени я возвышенная
Сообщение было удалено
Не-а, хотя в попку не особо люблю... но тут понравилось
Сообщение было удалено
А как было то?Член в анус и в пи:сю одновременно?
Сообщение было удалено
)) нет по отдельности .
Очень интересно, у кого ещё такой опыт был
Сообщение было удалено
А сосала?Так было двойное одновременное проникновение?Или ты с ними по очереди?В чем тогда прикол?
Сообщение было удалено
Зинаида, а у вас было?) да, проникновение и минет одновременно были. Вообще в целом очень понравилось...
Сообщение было удалено
и где все происходило?сняли номер или кв?
Будучи студентами, баловались групповухой, но ромашкой, вот мжм мало любительниц!
Все вроде за, но боятся, для женщин кайф нереальный,( если попка рабочая),
а мне не понравилось, о член друга тереться!
я вот тоже типа скромница в жизни,а потрахаться люблю.но у меня муж и я хз как потом у нас все пойдет.но с ним и его другом(любым пофиг)я бы была непрочь.просто не знаю как искать спецально мужика для этого.лень.а так бы договорились и всем хорошо))но врят ли это произойдет в моей жизни,сейчас и обычный секс уже не тот что раньше, а тем более втроем(но у вас идеальная ситуация.если б я была свободна и у меня был норм бывший все б сделала как вы,просто хочу попробывать)))не могууууу прям,но и очень боюсь потерять то,что имею сейчас
Сообщение было удалено
Не было,а почему повторять не будешь если понравилось?
И я хочу... Муж пока что против...зато хочет жмж.. Думаю, было бы неплохо такую же чекнутую парочку, как мы найти)))
Сообщение было удалено
Мы в Москве. Мужчины сняли в дорогой гостинице номер, единственное, мне было очень важно, чтобы они по очереди сначала пришли, а я потом спокойно одна зашла. Ну вот такой бзик) в некоторых гостиницах пропуск строго по паспортам, а в некоторых паспорта дают только на регистрации, а вообще люди могут зайти, вот у нас так было. Мне хотелось максимальной конфиденциальности...
Сообщение было удалено
Что такое ромашка?
Сообщение было удалено
Я бы, если често, будучи несвободной не стала бы. Просто не « встаёт» на других , если люблю кого-то, а сейчас пока не в отношениях, почему бы не побаловаться ...) хот очень нервничала, но прошло очень плавно все и гармонично. Некоторые штучки особенно понравились....
Сообщение было удалено
Попробовала, побаловалась) но хорошего по чуть-чуть) не хочется такой системы) думаю, уже начинать любимого искать )
Сообщение было удалено
Какие "штучки"?? Не интригуй, рассказывай! Интересно же!
Сообщение было удалено
Погоди! Еще жмж надо же))
автор, а мужчины друг друга ласкали или только тебя? как они тебя поделили вообще?)
мне на сз пишет семейная пара, предлагают встретиться, я не против, тоже хочется попробовать) но по мне там лучше жмж, чем мжм
Интересно какие ощущения от одного члена в анале,а другой в пи:се?Расскажите
вы предохранялись?
Сообщение было удалено
Жмж вот вообще не интересно.... даже как-то брезгливо.... подруга, очень заводила сама ситуация, сначала действительно безумно переживала. Ни разу не делала минет сразу двум мужчинам, не целовалась с двумя, меня сразу оба не целовали. Один делал куни, а другой ануслинг... было интересно наблюдать, как они остолбенели, когда я вышла из ванной при параде
Сообщение было удалено
Я хорошо знаю одного из, это соц бывший) с полностью посторонними, наверное, не решилась бы... он хороший мужик, просто мы разные, я ему сама написала, мол хочу попробовать, тебе доверяю безоговорочно, он сразу перезвонил))) естественно ))) мужики- что процентные натуралы, друг друга вообще не трогали, все внимание мне, нет, не разорвали) пока с один, другому минет или поцелуи) все при деле) а я вот наоборот с женщиной ещё одной не хотела бы вообще...
Сообщение было удалено
Сказано же. Не было одновременно. А вот секситься и сосать одновременно безумно заводило...
Сообщение было удалено
Я сразу сказала бывшему, что, как хотите, но я от обоих жду справки с печатями за нынешние числа, что здоровы, и на скрытые инфекции, они все сделали, я тоже на почту бывшему свою скинула, не знаю, он второму мужчине кидал или нет... поэтому без резинок, но я таблетки принимаю..
Сообщение было удалено
Девушки на столе, а мч по кругу, несколько фрикций и переход!
Сообщение было удалено
Вот всегда знала, что в тихом омуте водится. Вот такие "глазки долу" серые мыши часто оказываются самыми развращенными, подлыми и грязными. Представляю, что они потом о вас говорили. Эти, кто поимел вас как последнюю.
Сообщение было удалено
Кошмар. Обдолбленные все что ли? В мире животных отдыхает
Сообщение было удалено
Ахахах) не тужтесь) я никого не убивала, не обижала, делала то, что соответствует законодательству, так что) а вы чего такая злая?) давно не было) и да, я хитричка та ещё) из хорошей московской семьи, с шикарным образованием, хорошей работой, хобби, и да, образ создан такой, что комар носа не подточит) и домысливать, тем более мимо кассы, не нужно, я не серая далеко, а очень статная, фигуристая, красивая. И на спокойных девочек тоже ядом прыскать не нужно, внешность очень часто вообще не говорит ничего о человеческом сексе или его отсутствии. Знаю тихих, действительно скромных девушек, которые живут без экспериментов- имеют право. А ядом брызгать не этой ветке. Адью!
Сообщение было удалено
И, кстати, мне и бывший, и тот молодой человек оба! Подарили доставкой букеты. Новый знакомый предлагает встретиться и просто пообщаться, кстати, зубной врач... бывший обрывает телефон 🤦♂️😆, предлагая « вот просто забыть все, что было при расставании, и с чистого листа начать» забавно ...
Начну с того что любому нормальному человеку даже в мыслях такого не захочется. У людей которые хотят или практикуют мжм, жмж или групповуху имеются различные нарушения психики и глубокие комплексы.
Мне моя бывшая девушка, с которой лет пять встречался, а сейчас мы просто общаемся исключительно по телефону, потому что в разных странах живём, призналась откровенно, что испытывает оргазмтогда, когда мужчина чередует проникновение: то в попу, то в вагину. От такой последовательности действий, она испытывает оргазм. Хотя , когда мы с ней встречались, я её преимущественно ублажал языком. Ну, не знал, что у неё такие приоритеты в сексе...:) Каждому своё
Зовите медведя! А ещё такие бабы требуют к себе нормального отношения и нормального мужа хотят. ***!
Сообщение было удалено
Развратная и распущенная баба априори не создана для семьи, такая нужна только для удовлетворения своих потребностей, напихал в рот, кончил в глотку, трахнул в попу, и кинул, они для этого и созданы, как личности такие бабы полное гoвно, никаких отношений и дел с ними иметь нельзя
Сообщение было удалено
Ты девушка? Какой секс ты хочешь?
Сообщение было удалено
да, главное чтобы твой любимый не узнал какая ты мра_зота и не дай бог детей не рожай.
Сообщение было удалено
ахах, таблетки гарантий не дают, справки можно купить жди залета и сифака)))
Сообщение было удалено
и перенос сифака от одной к другой)))
Сообщение было удалено
молочницу от одной бабы на члене перенесли другой))))
Сообщение было удалено
а с чего ты взяла что добрые только от *** бывают? я например исключительно от денег добрая. ипля ваша даром не нужна, как на другую планету попала в эту тему.