Вчера сидела в дамской компании 30-35 лет и заговорили про секс в супружеской жизни. Была в ужасе , что не одна такая , которая имеет близость с мужем не чаще пару раз в месяц. И главное с виду все такие семейные крепкие пары с многолетним стажем . А близости физически с мужьями ни у кого толком нет. Неужели так у многих ?
У нас каждый день. Вчера был аж два раза. Может потому что мы молодые, мне 25, ему 29.
Мы 6 лет вместе, секс раз в неделю , но мне и этого много, желание к мужа пропало через 4 года
Мне 46, мужу 57, в браке 28 лет. Секс 1-2 раза в неделю, это при том, что у мужа есть любовница. Пока ее не было он вообще меня доставал, особенно после 50 ему как вожжа под хвост попала. Мне же раз в неделю-две самое то, я не темпераментна.
С подругам никогда секс не обсуждали, так что не знаю. У меня в этом возрасте(35) 3-4 раза в неделю с мужем. Но для меня секс это в первую очередь физ. разрядка, близость, а не мероприятие по ублажению мужа- скорее всего поэтому не раз в месяц.
Сообщение было удалено
Около 50 у всех так, на психологическом уровне-думают последние года поковыркаться
Сообщение было удалено
Едва ли у всех. Если он до 50 сидел или женщины им не интересовались - возможно (и то вряд-ли). А так вот трахался в 45 раз в неделю с любимой женой и вдруг 50 наступило - и начал трахать каждый день? С чего вдруг?
Сообщение было удалено
Ну уж не раз в неделю... раза 2-3-4 примерно. А после 50-ти стал практически каждый день подкатывать, надоел до невозможности.
Эти жены стали для своих мужей подругами, сестрами, но никак не любовницами.... А мужика надо будоражить! Чтоб он никогда не знал чего от тебя ожидать!
Сообщение было удалено
Мужика будоражить ?
А он побудорадить меня не хочет? С чего все взяли , что жена должна придумывать разнообразие для мужа ? Любовников как раз именно по этому и заводят , потому что муж стух
Что удивительного в сексе пару раз в месяц? Регулярность секса снижает либидо+партнер приедается.
Когда долго нет партнера, а потом появляются отношения, то и раз в день мало, не наахаешься, потому что новый партнер+воздержание до этого.
Я думаю, у многих. Со временем все приедается, и страсть исчезает.
Половая семейная жизнь меняется, только после появления ребенка ☹️
Мы с мужем 8 лет вместе . Секс 3-4 раза в месяц . И чем больше перерыв , тем больше удовольствия получаю , поэтому не люблю часто )
Сообщение было удалено
Вот вам и ответ по поводу любовниц!!!
Многим нравиться не так часто, а мужнам чаще подавай. Через день либо каждый день.