Дамы, Всем добрый день! Появилась такая проблема недавно, стала беспокоить сухость там. Вместе с климаксом началось...Я хоть уже и дама скажем так не сильно молоденькая, но половая жизнь у меня регулярная, и достаточно активная, можем с мужем заниматься сексом по три-четыре часа... а сейчас мне больно, и сухо, даже лубриканты не всегда спасают. Может кто-то сталкивался с таким?Что делать?
Пейте масло, смазывайте анус орально.
Член мужчина как губка,впитывает воду и влагу. Вот именно поэтому,что секс у вас регулярный,да еще и по три-четыре часа,что сильно попахивает откровенным ****ом,в этом то и причина вашей сухости.
Сообщение было удалено
Аналь_гин против боли можно рекомендовать.
купите в аптеке лубрикант, это искусственная смазка, копейки стоит.
И посетите эндокринолога, назначит вам фитогормоны для менопаузы.
Лубрикант на водной основе.
к гинекологу сходите. Выпишет свечи - курсом пройти лечение.
Это частая проблема при климаксе, женских гормонов уже не хватает, поэтому сухость.
Знакомая врач рассказывала.
Везет вам!))) У меня муж Даже По молодости такие вещи не творит))) К гинекологу обратитесь, может он подскажет что делать.
Это из-за климакса. У меня тоже сильно сухость беспокоит. стараюсь пить больше воды, гинеколог ещё прописала крем орниона, он нормализует эстрогенный баланс и восстанавливает слизистую там. Это же всё из-за недостатка гормонов в климактерическом периоде, эпителии истончается, Вот и появляются неприятные ощущения. Это мне так врач объясняла.
Спасибо большое за советы. К гинекологу всё никак не доберусь, У меня график работы очень неудобный. Поэтому и пришла сюда, в надежде на вашу помощь) Обязательно попробую этот крем. А то чувствую себя какой-то старой кошелкой, очень неприятно.
Ахахаха, дамочка, Ну вы даете))) в климактерическом возрасте надо уже С внуками сидеть, а не по 4 часа сексом заниматься!
Сообщение было удалено
Алина у тебя всё ещё впереди.Насидишься...Если женщина хочет и может и мужик здоровый-то почему бы и нет.
Сообщение было удалено
молодцы, а сколько оргазмов за такое время бывает?
А вы не принимаете никакие таблетки? мне от всех проявлений климакса очень помогли фитоэстрогены, я много пробовала но остановилась на климаксане очень эффективная штука оказалась, советую
Понимаю, тоже и сухость была, и зуд периодически. А что поделать, период такой. Пользуюсь кремом Феминактив 2 раза в день после душа. Дискомфорт сразу как рукой снимает